La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
6 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, hormis la partie livraison. Le service client est très réactif et à l'écoute, mais pas en ce qui concerne la livraison malheureusement.
6 août 2023
Avis vérifiéPrix très raisonnable et suivi sérieux
6 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait livré en temps et en heures. Livré par une entreprise trés compétente.
Avis vérifiéLivraison distribution parfaite
Avis vérifiéRapide
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps conforme à ma commande
5 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison dans les délais. Je suis très satisfait. Je recommande.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout est parfait
5 août 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison gratuite rapide. Site sérieux, à recommander.
5 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien. La livraison rapide. Seul bémol le transporteur GLS qui au demeurant est sympathique nous oblige à l'attendre toute une journée. Il serait bien d'avoir une fourchette d'heures de livraison. Cdt.
5 août 2023
Avis vérifiérapide envoi et conforme
4 août 2023
Avis vérifiéPrix très raisonnable,, emballage parfait et livraison telle que prévue. Parfait donc. Pour la qualité je me fie au sérieux d'intex, aux excellents avis sur ce produit puisque je n'ai pas encore sorti le spa de son conditionnement.
Avis vérifiéParfaut
4 août 2023
Avis vérifiéNous étions présents dans la maison et GLS a pourtant livré le colis dans un point relais ! C’est inadmissible et mensonger de la part de GLS !
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré. Sachez que notre service équipe est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéClair et efficace
Avis vérifiéCorrect
4 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ce que j'attendais