La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
16 juin 2023
Avis vérifiébon site je recommande
16 juin 2023
Avis vérifiéle site est complet très bien
15 juin 2023
Avis vérifiéRas commande reçu dans le délai annoncé
Avis vérifiétres bien
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix J’ai trouvé du matériel Hayward que je recherchais et en plus ils sont Jurassiens 😀
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande avec une livraison 48h via GLS. Expédiée le lundi pour une livraison le mercredi. Le colis n'est jamais sorti de l'entrepôt. Après plusieurs appels au service client on m'a expédié une nouvelle pièce le vendredi pour une réception le mardi soit huit jours plus tard.... Geste commercial 3,75€ ! Magnifique !
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéImpeccable
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide !
Avis vérifiéSerieux
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait !!rien à dire.
14 juin 2023
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Vous avez passé commande sur notre site le 29/05 dans l'après-midi et nous avons expédié votre commande dès le lendemain matin. Toutefois, je vois que le transporteur sélectionné a mis un délai anormalement long pour acheminer votre colis au point relais. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéExcellente!
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été dirigé sur le site par une recherche Google. Le site fonctionne bien et j'ai trouvé le produit recherché et passé la commande sans aucune difficullté.
14 juin 2023
Avis vérifiéjamais été livré aussi rapidement pour quoi que ce soit
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTout est parfait Merci