La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Très bien emballé. Pas encore mis en place mais semble de bonne qualité.
4 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, envoi rapide.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps par un SUPER chauffeur qui a été TRES TRES PROFESSIONNEL Merci encore à lui.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu rapidement, satisfait de mon achat 👍
25 nov. 2022
Avis vérifiépas encore testé
20 nov. 2022
Avis vérifiépas encore testé
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Bon rapport qualité/prix Néanmoins, certaines références de pièces détachées du robot Hayward ne sont pas proposées sur votre site alors qu'elles le sont sur des sites concurrents
16 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis super ravi de ma commande, je recommande vivement ce site
13 nov. 2022
Avis vérifiérepères faciles sur ce site
13 nov. 2022
Avis vérifiéil y a eu un changement de packaging,de ce fait ,j'ai cru que je n'avais pas reçu la bonne marchandise ,donc j'ai contacté le site ,il m'ont autorisé à ouvrir un des seau,et c'est là que j'ai pu constaté que la marchandise était correcte à ma commande,donc il serait bien de prévenir la clientèle lors d'un changement de packaging.
13 nov. 2022
Avis vérifiébonjour pour moi super boutique tout et bien
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au service client .livraison rapide .retour facile . Remboursement rapide J y reviendrai dès que j aurai besoin
10 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la commande, parfait.
5 nov. 2022
Avis vérifiégénial
5 nov. 2022
4 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et navigation facile, Prix abordable, livraison rapide et bien emballé. Parfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéSuper