La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéLivraison rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme !
3 nov. 2022
Avis vérifiéGamme de produits importante. On y trouve tout et à des prix compétitifs. Dommage que les frais de livraison soient un peu trop élevés.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes personnes au téléphone ont pris le temps de me renseigner de m'expliquer et cela n'a pas de prix, surtout aujourd'hui. Merci, je recommande piscineco sans aucun problème.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et conforme à la demande ,merci.
2 nov. 2022
Avis vérifiétout a était parfait, rien à redire OK
28 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide, produit impeccable
27 oct. 2022
Avis vérifiéService client efficace Livraison rapide Produit conforme Tarif intéressant
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond totalement a mes besoins et a élé livré dans les temps.
23 oct. 2022
Avis vérifiébon produit et prix compétitifs ,merci.
22 oct. 2022
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe desalgine Jet était mal fermé. Perte de 100 ml environ
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. La prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéLivraison rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéGroupe Filtre à sable bien reçu et rapidement avec 70 kg de zeolite . Pas encore installé.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, le site clair et agréable, les produits, la livraison ultra rapide ... Merci !
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite fluide
20 oct. 2022
Avis vérifiéAprès avoir demandé conseil auprès du service client, la bâche était conforme. Il manquait juste les vis pour fixer les accroches.
19 oct. 2022
Avis vérifiésite facile a utiliser .produit conforme a ma commande. très bien . je recommande piscineco .