La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
2 juin 2022
Avis vérifiéproblèmes de retard de livraison sans information et colis abimé ( perte d'environ 5% du produit)
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je constate que vous avez échangé avec notre service client concernant la livraison de votre commande, mais je ne vois pas d'échanges concernant la perte de 5% du produit. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Bonjour, il n'y a pas eu d'échange car la quantité m'a suffit. (Une reserve ayant été mise en place par le point de retrait)
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour cette précision. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPrix attractifs - Livraison rapide
Avis vérifiéBon site
2 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et trouver le produit
Avis vérifiéTres bien
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, prix correct. Seul bémol les frais de port un peu élevés
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéLe top commander le dimanche expédié le lundi a 8h40 reçu le mercredi ! Je recommanderai sans problème
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait on peut trouver tout ce que l'on a besoin le paiement est facile
1 juin 2022
Avis vérifiéTjs satisfaite de votre site.
1 juin 2022
Avis vérifiéFacile, conforme et rapide.
1 juin 2022
Avis vérifiéSite sécurisé et fiable
1 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair livraison et prix très abordable
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit.
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé à être livré sur un point relais j'ai été livré à mon domicile heureusement que j'étais chez moi ce jour-là aussi j'avais mis des articles en trois exemplaires dans mon panier sans m'en rendre compte j'ai demandé à ce qui me retire les articles ça n'a pas été fait leur excuse c'est de me dire refuser la commande quand elle arrive la commande a été envoyé sous le nom d'un autre expéditeur c'est fantastique si vous cherchez des incompétents vous êtes au bon endroit
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je constate que votre commande était déjà préparée lorsque vous nous avez envoyé votre demande. Par conséquent, et comme cela vous l'a été indiqué par notre service client, nous ne pouvions plus modifier les quantités que vous aviez commandé et réglé. Sachez que vous disposez de 14 jours ouvrés pour nous retourner un produit si celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous ne comprenons pas votre commentaire "la commande a été envoyé sous le nom d'un autre expéditeur". Nous vous invitons à revenir vers nous afin de nous donner plus de précisions et étayer vos propos à ce sujet. Tous les colis que nous expédions, depuis nos différents entrepôts, sont bien expédiés par notre société. Vous trouverez plus d'information à ce sujet dans nos CGV : https://www.piscineco.fr/conditions-generales-vente-et-utilisation Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Des incompétents ne suffit plus vous êtes des menteurs en plus en prime de tout ça j'ai choisi un point relais pourquoi m'avoir livrer à mon domicile je vous ai fait un mail avant qu'elle soit préparé ma commande pitoyable
31 mai 2022
Avis vérifiéCette appréciation moyenne parce que ne recevant aucune information au sujet de la livraison j'ai dû appeler le service clients pour apprendre que mon colis était perdu ! Ensuite tout s'est très bien passé et j'ai reçu mon colis en moins de 48h!
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
31 mai 2022
Avis vérifiéColis arrivé en parfait état. Juste il était stipulé sur l’annonce la présence d’une bâche de sol pour mettre sous la piscine et finalement ce format de piscine ne l’a pas