La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMaillot de bain flottant parfait. Correspond à mes attentes.
23 avr. 2022
Avis vérifiérapport qualité/prix parfait. Envoi rapide, reçu 2 jours après la commande
23 avr. 2022
Avis vérifiéPrix tres compétitif ! Site très clair. Première expérience que je renouvellerai. Merci.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le reste nous attendons de tester
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais et à un prix très correct
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Conforme. Rien à redire
20 avr. 2022
Avis vérifiéOK c'est un bon produit
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit aucun problème merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le matériel reçu en temps et heure ne fonctionnait pas. Le retour à permis un remboursement au bout de quelques jours. J’ai dû insister pour bénéficier d’un retour gratuit, ce qui me semble justifié pour un objet défectueux. Cordialement. JDC
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate en effet que notre service client vous a fait parvenir une étiquette de retour prépayée pour nous retourner le produit défectueux. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
16 avr. 2022
Avis vérifié1ere commande et tout était parfait !!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison (de 2 articles dont un gros) suivie et rapide! Colis protégés!
15 avr. 2022
Avis vérifiéA VERY GOOD SERVICE AND THE PRODUCT WAS AS DESCRIBED. I RECOMMEND USING THIS SUPPLIER..
15 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéService très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéVanne non fourni, il faut le voir pour sans apercevoir dans le descriptif.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, l'information indiquant que la vanne n'est pas incluse est bien indiquée dans le descriptif du produit. Dans le cadre de l'amélioration continuelle de nos descriptifs, nous transmettons votre commentaire à notre service chargé de la rédaction des fiches produits afin de mettre plus avant cette information. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiéSte très sérieuse