La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme aux descriptions
Avis vérifiéContinuer
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années des produits sur ce site sans aucun problème
16 sept. 2021
Avis vérifiéAchat d'une Pompe piscine Hayward Colis livré très rapidement et conforme. Je mets un BIEN car il y a juste dans l'annonce une garantie constructeur de 2 ans 1an si l'on s'enregistre. Et bien c'est faut. Le Marketing Manage de la marque Hayward me dit que c'est 2 ans uniquement. Annonce mensonger il faudra changer cela. Mais je suis satisfait de Piscineco. Cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’utilise le site depuis plusieurs années pour acheter des produits
16 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, après vérification, je vois que votre commande a pris du retard dans son expédition. Comme expliqué par mes collègues du service client, le fabricant qui était en charge de l'expédition, rencontre actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains composants, notamment les composants électroniques. Nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté, et nous espérons que le produit vous apportera satisfaction. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
16 sept. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Reçu rapidement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDe nombreux problèmes de livraison avec 2 rdv's ratés sans explications. La pompe a finalement été livré avec plusieurs jours de retard et sans aucun avis de la part du transporteur !
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate effectivement un retard de livraison concernant votre commande. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons remonter cet incident au fabricant qui était chargé de l'expédition et de la livraison de votre commande, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéRas
16 sept. 2021
Avis vérifiéColis conforme à mes attentes
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site je le recommande prix intéressant
16 sept. 2021
Avis vérifiéexcellente entreprise de bon conseil et beaucoup d attention envers le client je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite compétitif avec un grand choix
Avis vérifiéTrès bien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide avec les délais annoncés
16 sept. 2021
Avis vérifiéentreprise serieuse rapidité d envoi bien securisé et surtout de tres bons conseils merci a toute l équipe
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit. Rapide simple et efficace
16 sept. 2021
Avis vérifiéRobot de qualité Il nettoye même sur les rebords et le fond est nickel Pas déçu de mon achat