La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
16 sept. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide parfait
Avis vérifiétout impec
15 sept. 2021
Avis vérifiéTous les produits conformes
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair , produits bien détaillés
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, article conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéNon
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéPARFAIT
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'attendais, bonne qualité sauf la colle qui ne colle pas donc fuites, j'ai acheté une autre colle et tout est rentré dans l'ordre
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéExcellente
15 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits avec un très bon rapport qualité-prix
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est top ,fluide
Avis vérifiéTrès satisfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de prendre commande... Mais peux être cause de ma part
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre achat. Nous sommes un peu déroutés par votre avis, car après vérification, nous avons bien reçu votre commande le 22/07. Cette dernière a d'ailleurs été expédiée le jour même, et livrée le 27/07. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client, ou à nous faire un retour ici, si vous avez rencontré des difficultés lors du passage de votre commande. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Je n'ai pas pu faire commande sur mon ordi.. Peut être cause de ma part comme indiqué.. Mais.. La personne au téléphone l'a faite avec avec beaucoup d amabilité...
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour ces informations complémentaires. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien claire et je commande régulièrement sur ce site, pour ces tarifs compétitifs sur certains produits
Avis vérifiéConforme
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, expédier rapidement et bien embllé