La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
1 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit bien emballé
Avis vérifiéOK!
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
1 sept. 2021
Avis vérifié100% satisfait. Commandes, livraisons, retours et remboursements parfaits.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité … service téléphonique chaleureux et efficace … rapidité de livraison
1 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfait des produits proposés, du service ainsi que de la livraison
Avis vérifiéRAS
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps conforme à l'annonce parfait
27 août 2021
Avis vérifiéProduit en stock et expédié très rapidement. Ne changer rien 🤗
Avis vérifiéRAS
27 août 2021
Avis vérifiéCommande passée, vite expédiée et vite reçu... Tout ce qu on attends d une commande passée sur le web
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le service client est très communiquant 👍🏻 Tous les délais ont été respectés. Parfait
Avis vérifiébien
27 août 2021
Avis vérifiéLe matériel reçu en très bon état qui fonctionne très bien. Je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéproduit correspondant a notre attente et livraison parfaite
27 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace bon produit
27 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance avec une vue des stocks à jour et une bonne rapidité de livraison. Juste une fois où j'ai posé une question sur un produit et je n'ai jamais eu de réponses où contacté.