La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis vérifiébien
27 août 2021
Avis vérifiéCondition de livraison conforme à mes attentes
27 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux qui conseil je recommande
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai déjà donné mon avis il y a quelques jours.
Avis vérifiéRas
27 août 2021
Avis vérifiébon site, sav rapide
Avis vérifiéparfait
25 août 2021
Avis vérifiéSuper cité , livraison rapide sur palette très bien , merci beaucoup je recommande a 100%
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison ultra rapide
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Merci beaucoup
25 août 2021
Avis vérifiéProduit au top, livraison en moins de 48h, impeccable!
25 août 2021
Avis vérifiéTrouvé par une recherche Google, le produit est correctement documenté ce qui facilite la décision ou le choix.
25 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux rien à dire !
25 août 2021
Avis vérifiéArticle mis à 36 euro je l'ai payé 77 !!! je lai renvoye a mes frais en plus : 13 euro de frais de port
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme indiqué par notre service client, au moment de votre passation de commande le prix affiché sur le site pour l'article commandé était bien de 69,99€. En effet, tous nos prix sont susceptibles de varier au jour le jour, en fonction de nos conditions d'achat, d'approvisionnement et d'expédition, ainsi que de nos frais marketing et charges salariales. Nous faisons le maximum pour continuer à vous proposer des produits en stock, ce qui ne nous permet pas forcément de conserver les prix les plus bas. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
18 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable.Très bon rapport qualité-prix.
18 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Avis vérifiéExcellent service
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que la livraison.
Avis vérifiébien conçu