La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis vérifiéRapide et conforme
30 avr. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et délai de livraison correct
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, descriptif plutot complet, le service client est disponible pour les questions plus pointues
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , j'ai bien reçu mon colis mais à l'heure ou je vous écrit le temps froid ne me permet pas d'utiliser les bâches sur la piscine je vous redonnerais mon avis plus tard . salutation.
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable et fluide.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile pour naviguer
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable et prix intéressants
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiépas de probleme
Avis vérifiéTout va bien
28 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire super!
28 avr. 2021
Avis vérifiéPAC reçu dans un délai raisonnable, ayant une piscine avec des tuyaux 50 de diamètre, aucune solution n'est apporté au client en terme de raccord à ce jour après appel du sav pas de solution...
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, nous sommes en rupture de stock sur les kits by-pass dont vous avez besoin. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit disponible et rapidement livré.
Avis vérifiéserieux, rapide
Avis vérifiéAu top
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les delais