La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
28 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire, commande livrée sans soucis
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéRAS. J recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéras j ai trouvé facilement ce que je cherchais et les renseignements sont clairs
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et prix correct
26 avr. 2021
Avis vérifié《👍》
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et emballage soigné comme toujours
Avis vérifiétop top top
24 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir la facture
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire de livraison imposé par la société DPD est 8h00-18h00. Une journée entière bloquée. Du coup j’ai été obligé d’aller chercher mon colis: 80km a /r.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que vous avez été retiré votre colis directement à l'agence du transporteur. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
24 avr. 2021
Avis vérifiéCommande envoyer très rapidement !! Je recommande !!
Avis vérifiéProduits correct
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, totalement ce dont j'avais besoin
23 avr. 2021
Avis vérifiébon conseil du service client et livraison conforme, en avance de livraison apr rapport à la& date prévue et dans de bonnes conditions de qualité emballage
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile, c’est clair on trouve rapidement ce qu’on cherche
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , 15jours de commande ! 1erreur 1livraison point relais sans acceptation ! Donc toujours rien
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que nous avons procédé à l'expédition de votre commande passée le 31/03, dès le lendemain, le 01/04. Toutefois, le colis a rencontré un incident de parcours. De ce fait, nous avons procédé à la réexpédition de votre commande, mais le suivi du colis indique : "A la suite de votre refus, votre colis est retourné à l'expéditeur." Je demande à notre service client de revenir vers vous au plus vite afin de vous apporter une solution. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit