La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Jean jacques L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéElle correspond .pour le moment pas pu la monte sur le jouer ou elle doit être le temps et un froid
Pierre-Yves K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à la description de l'article et emballage soigné (pièces plastique)
Franck T.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site ,livraison rapide
Christian V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRetard et pas a l'heure
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des délais de livraison de votre commande. Après vérification, vous avez passé commande le samedi soir à 20h. En cas de commande passée le week-end, les envois reprennent le mardi matin, jour d'ouverture du magasin. Votre colis a bien été envoyé le mardi avec une réception le jeudi, soit une livraison sous 48h. Vous n'avez donc pas eu de retard particulier sur votre commande. Bien cordialement, L'équipe PIT RACING
Régis F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAchat a distance facile. Retrait en magasin nickel.. commande prête acceuil et renseignements au top
Bernard M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, facile d'accès.
Mickael B.
Avis vérifiéSite intuitif
Xavier M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEtant handicapé, j'ai apprécié que l'on me porte le cric jusque dans le coffre de ma voiture.
Guilhaume A.
3 déc. 2024
Avis vérifiétop rapide et efficace
Gerard A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Sylvain P.
Avis vérifiérapide et conforme
Edmond M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et suivi
Philippe C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le manque de conseil, si on m'avait dit que ma servante était un (joli) jouet pour mécanicien du week-end (et encore pas tous). je serai allé l'acheter ailleurs. A plus de 500 euros sans garantie j'aurai due me douter que c'était pas génial.
Marc M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bonne prestation
Ludovic T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe site es plutôt bien 😉
Eric D.
2 déc. 2024
Avis vérifiécolis nikel et expédition rapide apres la commande passer
Franck M.
Avis vérifiéExcellent
Kilyan D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien colis reçu très vite je vous conseille fortement
Stephane B.
Avis vérifié....
Hugo P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond et très rapide