Évaluations clients
Merci de nous facilité en achat en 20 fois , ça rend service .
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre solution de paiement échelonné ait pu vous apporter plus de simplicité et de praticité lors de votre commande. Savoir que nos services facilitent vos achats est une grande source de motivation pour nous. Vos encouragements renforcent notre volonté de continuer à développer des options qui répondent aux besoins variés de nos clients. C’est en vous lisant que nous pouvons continuer à améliorer votre expérience. Nous espérons vous retrouver très prochainement pour de nouvelles commandes. L’équipe Pixmania
JE suis satisfait de Pixmania , ma télé a été livrée dans des délais raisonnables et le site m'avait mis en garde à la réception et suivre les instructions données. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes heureux que votre achat se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Savoir que votre téléviseur est arrivé dans un délai satisfaisant et que les recommandations communiquées vous ont été utiles est une belle récompense pour notre équipe. Chaque retour positif nous motive à maintenir un haut niveau de service et à continuer à proposer une expérience claire et rassurante à nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement. Merci encore pour votre retour. L’équipe Pixmania
Réponse de Renaud P.SignalerLorsque l'on est satisfait , il faut le dire , tout simplement
la livraison plus rapide que prévue et les produits reçus sont conformes à a description
Avis du , suite à une expérience du par CECIL L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui reflète votre satisfaction. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits correspondent à vos attentes. Ces retours sont précieux et motivent nos équipes à poursuivre leurs efforts. Nous espérons que votre Galaxy Tab S9 FE vous apportera entière satisfaction au quotidien. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania
cette expérience ma confortée dans le sens que je pourrais à nouveau commande chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par COSTE CLAUDE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que cette expérience vous incite à envisager de nouvelles commandes chez nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour que chaque achat soit à la hauteur de vos attentes. Ce retour positif est une vraie source de motivation pour l’ensemble de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience toujours aussi agréable. Nous vous remercions encore pour votre retour et votre fidélité naissante. L’équipe Pixmania
Recherche facile. Envoi rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que l’expédition ait été rapide. Apprendre que l’emballage vous a donné entière satisfaction est très motivant pour nos équipes. Nous attachons une grande importance à ce que chaque commande soit traitée avec soin, depuis la recherche du produit jusqu’à la réception. Votre retour positif est une belle reconnaissance pour notre travail quotidien. Nous espérons vous revoir prochainement pour d’autres achats en toute simplicité. L’équipe Pixmania
Commande reçue très bien emballé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Savoir que votre commande vous est parvenue en bon état et conforme à vos attentes est une réelle satisfaction pour notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client vive une expérience d’achat agréable et ce type de commentaire est très encourageant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été pleinement satisfaisante. Ce type de retour valorise le travail quotidien de nos équipes et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Offrir un parcours simple, clair et efficace est au cœur de nos priorités. Savoir que vous en avez bénéficié est pour nous la meilleure récompense. Nous serons ravis de vous retrouver pour de prochains achats et de vous offrir à nouveau une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Livraison très rapide (express) en 2 jours, téléphone neuf et coques très qualitatives
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans un délai aussi court et que le téléphone comme les coques ont répondu à vos attentes. C’est une réelle satisfaction pour notre équipe de voir que la qualité des produits et la rapidité de traitement ont participé à votre contentement. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service attentif et efficace, afin que chaque expérience soit aussi fluide que possible. Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos clients très bientôt. L'équipe Pixmania
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service attentif et de qualité, et vos mots confirment l’importance de cet engagement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à continuer à progresser chaque jour. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine commande. Merci pour votre confiance. L'équipe Pixmania
Commande faite rapidement facilement. Suivi facile
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message qui reflète une expérience simple et efficace. Nous sommes heureux que la commande ait pu être passée sans difficulté et que le suivi se soit déroulé sans encombre. Ce retour positif est très apprécié et nous rappelle l’importance de maintenir des outils clairs et accessibles pour accompagner chaque étape de votre achat. Vos remarques contribuent à renforcer notre volonté d’offrir un parcours client fluide et agréable. Nous espérons que cette expérience vous incitera à nous renouveler votre confiance à l’avenir. Toute l’équipe est mobilisée pour que chaque commande se passe aussi bien que la vôtre. Au plaisir de vous retrouver bientôt. L'équipe Pixmania
tout a été parfait livraison à la date produit conforme et neuf
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les temps et que le produit réponde pleinement à vos attentes. Ce type de retour positif est précieux et motive nos équipes à maintenir un haut niveau de qualité, tant pour nos services que pour nos produits. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction sur la durée et serons ravis de vous retrouver prochainement. Votre confiance nous est précieuse et nous vous en remercions sincèrement. L’équipe Pixmania
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Recevoir ce type de commentaire, même concis, est une belle reconnaissance pour nos équipes. Chaque avis compte et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. À très bientôt sur notre site. L'équipe Pixmania
L'achat de mon Iphone 16 pro max c'est bien passé avec une livraison très rapide,par contre concernant la reprise de mon Iphone 13 pro max,la reprise conforme au prix d'estimation à bien été faite, mais aucun règlement au bout de7 jours. Lorsque je vais sur le site, dans la rubrique mes reprise, toujours marqué << en attente de règlement >> Je recommanderai l'achat, mais pas forcement la reprise
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que l’achat de votre iPhone 16 Pro Max et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que la procédure de reprise ait suscité une certaine insatisfaction, notamment en ce qui concerne le délai de règlement. Sachez que nous venons de vous contacter par mail pour vous apporter des précisions à ce sujet. Votre retour est important et nous aide à améliorer ce service. Nous espérons que cette situation pourra être rapidement clarifiée. N’hésitez pas à revenir vers notre service client pour toute autre question. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania
Tout étais prêt a l'emploi
Avis du , suite à une expérience du par NIXXDAZ B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater que tout était parfaitement opérationnel dès réception. Notre objectif est de rendre l’utilisation de nos produits la plus simple et agréable possible, et vos mots confirment que nous allons dans le bon sens. Ce type de retour positif est précieux pour nos équipes, car il valorise le soin apporté à chaque commande. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience réussie. Bien cordialement. L’équipe Pixmania
Très bien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour encourageant. Nous sommes heureux de constater que votre expérience s’est déroulée dans de bonnes conditions. Vos mots reflètent l’importance que nous accordons à la qualité de notre service et à la satisfaction de nos clients. Recevoir un avis positif comme le vôtre est une belle reconnaissance pour le travail de nos équipes. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir des expériences tout aussi satisfaisantes à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Pixmania
Clair, Facile et rapide. Exactement ce que l'on attend !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Savoir que notre service vous a semblé clair, simple et rapide est une véritable satisfaction pour nous. Notre objectif est de rendre chaque interaction agréable et efficace, et votre commentaire confirme que nous allons dans la bonne direction. Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Ce type de retour est précieux car il nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens pour offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous continuerons à travailler dans ce sens. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Colis bien arrivé, mais délai un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que vous puissiez en profiter. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai. Nous savons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs produits rapidement et nous cherchons constamment à améliorer nos délais de traitement et de livraison. Votre témoignage nous permet de poursuivre nos efforts dans ce sens. Pour toute question ou échange complémentaire, notre service client est à votre disposition par les canaux habituels. Nous espérons vous offrir une prochaine expérience qui réponde pleinement à vos attentes. L’équipe Pixmania
Client de longue date de Pixmania, ce n'est pas à vous que revient le blâme mais à votre partenaire qui a envoyé la coque de tablette (hollandais je crois). Il y avait des rayures et d'autres traces d'utilisation. Ça devait être un retour. J'aurais pû la retourner mais je n'avais pas envie de m'embêter. Signalez leur quand même, ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour la confiance que vous accordez à Pixmania depuis longtemps. Nous avons bien pris note de votre remarque au sujet de la coque de tablette reçue avec des rayures et traces d’utilisation. Nous comprenons votre déception, surtout pour un produit annoncé comme neuf. Nous avons d’ores et déjà signalé la situation au vendeur concerné afin qu’il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir permis de corriger ce manquement. Nous espérons continuer à mériter votre confiance pour vos prochains achats. L'équipe Pixmania
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que la rapidité ait contribué à rendre votre expérience agréable. Recevoir ce type de commentaire nous encourage à continuer à offrir un service réactif et de qualité. Votre confiance est précieuse et nous espérons vous retrouver bientôt pour une prochaine commande. L’équipe Pixmania
Livraison plus rapide que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que la réception de votre commande a été plus rapide que vous ne l’imaginiez. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients puissent profiter de leurs achats dans les meilleures conditions. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus efficace et fiable. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction et que votre expérience globale vous a donné envie de renouveler vos achats chez nous. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. L'équipe Pixmania
L’expérience par elle même est très bien et la livraison a été effectuée a la date donnée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé dans de bonnes conditions et que la livraison est intervenue à la date prévue. Ce retour nous conforte dans notre volonté de proposer un service clair et efficace à chaque client. Chaque étape de votre parcours est importante pour nous, et savoir que le résultat est conforme à vos attentes est une belle récompense. Votre message nous motive à poursuivre nos actions pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive et que notre service a répondu à vos attentes. Recevoir un retour aussi encourageant nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir à chaque client une expérience agréable et fluide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c’est un réel plaisir de savoir que notre travail a pu vous apporter entière satisfaction. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience tout aussi appréciable. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe Pixmania
Oui très pratique expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que notre service a répondu à vos attentes et que l’envoi s’est déroulé rapidement. Ce type de retour positif motive nos équipes à maintenir un haut niveau de qualité et à continuer d’optimiser nos services. Chaque étape, de la commande à la livraison, est pensée pour être simple et efficace, et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir la même satisfaction. À très bientôt, L’équipe Pixmania
livraison rapide. produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le produit ait répondu à vos attentes. Votre retour positif est une belle reconnaissance pour le travail de nos équipes qui œuvrent chaque jour pour offrir un service efficace et de qualité. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c’est un plaisir de voir que nos efforts se reflètent dans votre expérience. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour un nouvel achat. Avec nos salutations les plus sincères. L’équipe Pixmania
Service très efficace et rapide je suis content
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de constater que votre commande s’est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction concernant la rapidité et l’efficacité de notre service est un encouragement précieux pour nos équipes. Chaque retour positif est une source de motivation pour continuer à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service, et vos mots nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous serions ravis de vous retrouver lors d’une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania
livraison pas très rapide mais arrivée seulement avec un jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et espérons que le produit correspond pleinement à vos attentes. Nous notons que le délai a été légèrement plus long que prévu et comprenons que cela puisse être un point d’amélioration. Chaque retour est précieux pour nous permettre d’optimiser notre organisation et de réduire au maximum ce type de décalage. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience encore plus fluide lors d’un prochain achat. Nous vous remercions pour votre confiance. L’équipe Pixmania
Rapidité et facilité d'achat et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité et la facilité de votre achat ainsi que de la livraison. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu profiter d’un parcours d’achat simple et efficace, du moment de votre commande jusqu’à la réception. Recevoir ce type de message est une réelle motivation pour continuer à améliorer chaque étape de notre service. Vos impressions sont précieuses et contribuent à maintenir un niveau de satisfaction élevé pour nos clients. Merci encore pour votre confiance et pour le temps accordé à ce partage. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Pixmania
Aucun probblème. Reçu dans les temps et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que votre commande vous est parvenue rapidement et dans un état impeccable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre message encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts. Nous espérons que ce produit répondra à toutes vos attentes et vous apportera entière satisfaction. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour de nouvelles commandes. L'équipe Pixmania
Très beau et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre article esthétique et de bonne qualité. Vos impressions positives sont précieuses et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d’achat agréables et satisfaisantes. Nous attachons une grande importance à la sélection de nos produits et à la qualité de service, et votre message nous conforte dans cette démarche. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous proposer d’autres articles qui, nous l’espérons, vous plairont tout autant. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Pixmania
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message encourageant. Nous sommes ravis de constater que votre visite sur notre site a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous pousse à maintenir un haut niveau d’exigence dans nos services. Lire des retours positifs comme le vôtre nous conforte dans notre volonté de proposer des offres claires, un parcours simple et un accompagnement attentif. Nous espérons que vos prochaines expériences seront tout aussi agréables. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe Pixmania
Bonjour, je suis vraiment ravi de mon expérience d’achat avec Pixmania car je cherchais depuis des semaines un iPhone 15 Pro payable en plusieurs fois ! Et c’est vrai que j’ai eu beaucoup de chance avec Pixmania car j’ai d’abord cru que le crédit avec YouUnited ne marchait pas mais par chance, ça a fonctionné ! Du coup, super pour moi, la commande est arrivée en express par contre vous devriez changer le livreur
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec Pixmania ait été positive et que vous ayez trouvé facilement le produit que vous recherchiez. Il est gratifiant de savoir que les solutions de paiement proposées ont répondu à vos besoins et que la livraison rapide ait permis de finaliser votre commande dans de bonnes conditions. Nous avons bien pris en compte votre observation concernant le service de livraison. Chaque avis contribue à améliorer nos prestations et à offrir un parcours toujours plus fluide à nos clients. Votre satisfaction est une motivation précieuse pour nos équipes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. L'équipe Pixmania
Oui livraison no
Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la livraison n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous accordons une attention particulière à ce que chaque commande soit réceptionnée dans les meilleures conditions possibles. Votre avis nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à renforcer nos procédures lorsque cela est nécessaire. Pour un suivi personnalisé, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par les moyens habituels. Nous vous remercions pour votre retour et restons disponibles pour vous assister. L’équipe Pixmania
Commande reçu dans les temps et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAIN Y.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante, avec une livraison dans les délais et un produit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous motive à maintenir un service de qualité pour chacun de nos clients. C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé comme prévu lors de votre commande. Nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochains projets d’achat. Bien cordialement, L’équipe Pixmania
Très grande facilité sur la navigation sur le site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Apprendre que vous avez trouvé la navigation intuitive et le choix des produits varié nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous accordons une grande importance à proposer une interface claire et agréable, afin que chacun puisse trouver facilement ce qu’il recherche. Votre avis nous conforte dans cette démarche et nous pousse à continuer dans cette voie. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt parmi nos visiteurs. L'équipe Pixmania
Beaucoup de choix et article parfaitement conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Livraison ok. Bon emballage. Produit conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s’est déroulée comme prévu et que l’emballage a été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous que les produits correspondent pleinement aux informations partagées, et nous sommes contents que ce soit le cas pour votre commande. Vos retours positifs sont une véritable motivation pour continuer à améliorer nos services. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience. À bientôt. Cordialement, L’équipe Pixmania
parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que votre expérience s’est déroulée dans de bonnes conditions. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à chaque étape. Nous sommes ravis que l’ensemble du processus ait été à la hauteur de vos attentes. Chaque avis comme le vôtre nous motive à maintenir ce niveau d’exigence. Nous espérons que vos prochaines visites seront tout aussi agréables. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Pixmania.
produit conforme au descriptif, reçu sous un délai raisonnable. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspondait à vos attentes et que vous l’avez reçu dans un délai qui vous a convenu. Votre satisfaction est une réelle motivation pour nos équipes, qui s’attachent à offrir des produits fidèles à leur description et une expédition soignée. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction sur la durée. Ce sera un plaisir de vous retrouver pour vos prochains besoins, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous proposer une expérience agréable. Merci encore pour votre retour positif, qui nous encourage dans notre démarche de qualité. L’équipe Pixmania.
Produit conforme et Délai respecté. Rien à reprocher, site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JONHY R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée dans de bonnes conditions. Le respect des délais et la conformité des produits font partie de nos priorités. C’est toujours une satisfaction de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience sur notre site soit fluide, simple et fiable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L’équipe Pixmania.
Très bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été globalement satisfaisante. Votre recommandation est précieuse et nous touche sincèrement. Toute l’équipe travaille chaque jour pour proposer un service fiable et accessible, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Pixmania.
Conforme et délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Le respect des délais et la conformité des produits font partie de nos priorités, et c’est toujours un plaisir de voir que cela se reflète dans votre avis. Votre satisfaction est essentielle, et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. L’équipe Pixmania.
Facilitée d'achat, plein option d'achat et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat a été fluide et agréable. La clarté dans les options proposées et la rapidité de traitement sont des aspects que nous cherchons toujours à améliorer. C’est donc un vrai plaisir de savoir que ces éléments ont répondu à vos attentes. Chaque étape du parcours client compte pour nous, et vos remarques nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Commandé aisée, jolie promo et remise première commande réussie . Réception rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la promotion proposée. La rapidité de livraison est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. L’équipe Pixmania.
Rapidité, garantie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité du service. C’est un point que nous mettons au cœur de nos priorités pour offrir une expérience fluide à nos clients. Concernant la garantie, nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir compter sur une solution fiable en cas de besoin. Vos remarques nous encouragent à maintenir nos efforts et à continuer de faire évoluer nos services dans la bonne direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, et cela passe notamment par une expédition fluide et efficace. Votre commentaire encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts au quotidien pour maintenir un service de qualité. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre marketplace. L’équipe Pixmania.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de nos équipes, qui s’efforcent chaque jour de proposer un service fiable et efficace. C’est toujours agréable de lire un avis encourageant comme le vôtre. Cela nous motive à continuer dans cette voie et à améliorer encore davantage nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau très prochainement. Merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Excellente transaction. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante et que votre transaction s’est bien déroulée. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos futurs achats. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations. L’équipe Pixmania.
PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et il est toujours très encourageant de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et agréable à chaque étape. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou besoin. L’équipe Pixmania.
Tout c'est très bien déroulé, de la commande à la réception, téléphonetres bien emballé. Jai réutilisé cet emballage pour envoyer mon précédent téléphone, je peux suivre maintenant la reprise...
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée, de la validation à la réception. C’est un plaisir de savoir que le produit est arrivé soigneusement emballé, ce qui facilite également la réutilisation de cet emballage. Votre satisfaction concernant le suivi de la reprise est importante pour nous, et nous espérons que ce service continuera à vous convenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. L’équipe Pixmania.
Réponse de C PSignalerD'accord, merci. Cordialement
Commande bien déroulée. Produit neuf conforme à la commande. Je ne regrette absolument.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée comme vous l’espériez. C’est toujours une grande satisfaction de savoir que nos clients reçoivent des produits conformes à leurs attentes. Votre retour positif nous encourage à maintenir un haut niveau de service, à chaque étape. Nous avons à cœur de proposer des articles neufs, soigneusement sélectionnés et livrés dans de bonnes conditions. Savoir que vous êtes pleinement satisfait et que vous ne regrettez pas votre achat est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. L’équipe Pixmania.
Livraison super rapide en moins de 5 jours Coli pas du tout abîmé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en parfait état. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide ou de renseignements supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Pixmania.
Expédition rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par COCO L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la conformité de l’article aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service efficace et des produits fidèles à leur description. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe Pixmania.
Conforme à ma demande merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de proposer un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information. L’équipe Pixmania.
rapidité d expedition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la rapidité de l’expédition ait répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service logistique afin de garantir à nos clients une expérience fluide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou pour toute autre demande. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos futurs achats. L’équipe Pixmania.
je suis très déçu je vais jamais re-acheter un produit chez Pixmania, livraison a été faite dans 1 jour, ce qui est bien, mais par contre j’ai changé d’avis j’ai demandé retour et la jusqu’à aujourd’hui j’ai mas eu des nouvelles, je voulais juste ré-acheter autre Iphone en utilisant votre site mais la je vais pas le faire
Avis du , suite à une expérience du par AZEIDDINE I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous comprenons que vous attendiez un retour plus rapide suite à votre demande. Après vérification, le vendeur a bien répondu à vos messages. La procédure de retour est en cours d’explication, comme demandé. Un délai de réponse pouvant aller jusqu’à 48 heures peut parfois s’appliquer. Nous comprenons que cela puisse sembler long et nous en sommes sincèrement désolés. Notre objectif est toujours de vous offrir un service fluide et réactif. Nous espérons que votre perception pourra évoluer positivement à l’avenir. N'hésitez pas à recontacter notre service client si besoin. L’équipe Pixmania.
Réponse de Azeiddine i.SignalerBonjour, le message que j’ai reçu c’était juste une question pourquoi je veux faire le retour, mais tjrs le statut de mon retour c En attente d’acceptation Je vois que ça a pris du temps plus que ce qu’il faut, j’ai fait la demande le 1 er là on est le 6 et tjrs pas d’acceptation ? je suis totalement déçu je vous invite svp a contacter le vendeur pour accélérer les démarches le plus vite possible s’il vous plaît merci
EXTRA Prix intéressant livraison rapide et fiable, rien a redire, je recommande. Achat d'un iPhone neuf
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée dans de bonnes conditions, tant au niveau du prix que de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous motivent à poursuivre nos efforts chaque jour. Nous attachons une grande importance à la fiabilité de nos services, et savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes est très appréciable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
Très bien sauf que la facture n'a pas été livré à la bonne adresse je cherche à vous contacter mais je n'y arrive pas
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la non-réception de la facture à la bonne adresse ait pu occasionner un désagrément. Sachez que notre équipe est disponible pour vous accompagner et répondre à vos demandes. Vous pouvez nous joindre facilement via le formulaire de contact accessible directement sur notre site. Il est également possible de contacter notre service client par téléphone, pour un échange plus rapide. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter l’aide nécessaire. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous assister au mieux. L’équipe Pixmania.
J’ai payé pour une livraison express et j’ai été livré avec 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement que le délai de livraison est un élément important dans votre commande. Nous regrettons sincèrement que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes sur ce point. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser les délais et améliorer la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre commande ou obtenir une assistance personnalisée, notre service client reste disponible pour vous accompagner. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Site bien fait, facile pour trouver des produits, tout ce fait sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que la navigation sur notre site vous a été agréable et intuitive. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple et fluide à tous nos visiteurs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et elle nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients. L’équipe Pixmania.
👌🏿Speed et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de votre expérience. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Vos mots sont motivants pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour de proposer un service fluide et fiable. Chaque retour comme le vôtre nous pousse à continuer dans cette direction. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes tout aussi satisfaisantes. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Très satisfait de mon achat merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat vous a pleinement satisfait. Votre message nous motive à poursuivre nos efforts pour proposer un service fiable, rapide et de qualité. Savoir que vous êtes content du produit reçu nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs achats. Votre confiance nous est précieuse. Encore merci pour votre retour. L’équipe Pixmania.
Le gros problème pour contacter la société aucun numéro de téléphone et tout qui concerne la société ne fonctionne pas !!!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées pour nous joindre. Notre service client est bien joignable par téléphone. Le numéro est disponible directement sur notre site, dans la rubrique "Contact". Nous avons à cœur de rester accessibles et de vous accompagner dans vos démarches. Il peut arriver que certains créneaux soient plus chargés que d’autres, ce qui peut compliquer la mise en relation. Nous vous invitons à réessayer ou à privilégier les horaires en dehors des pics d’affluence. Votre expérience est importante pour nous, et vos remarques nous permettent de continuer à progresser. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d’assistance. L’équipe Pixmania.
Service facile et aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé simplement et sans complications. Votre retour reflète l’objectif que nous poursuivons chaque jour : proposer une expérience fluide et agréable. C’est toujours une réelle satisfaction de lire que nos services répondent aux attentes de nos clients. Votre message encourage nos équipes à continuer dans cette direction. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Chaque retour compte pour nous permettre d’évoluer. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines visites sur notre plateforme. L’équipe Pixmania.
Délais respectés, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue dans les délais prévus et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est bien déroulé est très encourageant pour nos équipes. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, fiable et agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. L’équipe Pixmania.
Rapidité sav
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Toute notre équipe met un point d’honneur à traiter les demandes avec sérieux et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons à votre écoute pour toute question ou future demande. Merci de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Pixmania.
Produit conforme et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. La conformité des produits et la rapidité d’expédition font partie de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie. C’est toujours agréable de savoir que l’expérience client a été fluide et conforme aux attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Votre confiance est précieuse et nous vous en remercions sincèrement. L’équipe Pixmania.
La montre n'était pas dans son emballage d'origine, elle était juste emballé dans du papier bulle, pourtant était sur la description était décrit comme neuf, très déçu du marchand
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la présentation du produit à sa réception. Chez Pixmania, nous veillons à la qualité des articles proposés, ainsi qu’à leur condition au moment de l’envoi. Toutefois, il arrive que certains articles soient emballés de manière différente, notamment pour garantir leur protection durant le transport. Nous prenons votre retour très au sérieux et poursuivons nos efforts pour améliorer la clarté des descriptions ainsi que le conditionnement. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur cette situation, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner. L’équipe Pixmania.
Oui sa été pour la commande je ferai part à des amis super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandez notre service à votre entourage nous fait très plaisir. Chaque retour positif nous encourage à continuer dans cette voie et à proposer un service toujours plus fiable. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande. N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site, nous mettons à jour notre sélection de produits avec soin. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Réponse de Denis P.SignalerJe reviendrai sur le site bientôt
Commande groupée de plusieurs objets, repartie par le site sur trois vendeurs différents. Matériel conforme a ma commande, arrivé en bon état, mais délai de livraison non respecté par un des trois vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les produits reçus correspondent bien à votre commande et soient arrivés en bon état. Nous comprenons cependant que le délai de livraison n’a pas été totalement respecté, ce qui a pu entraîner une gêne dans la réception de votre commande. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité du service et à la ponctualité des livraisons. Votre retour est précieux pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration et d’œuvrer pour une meilleure coordination avec nos partenaires. Si vous souhaitez échanger plus en détail ou obtenir une assistance, notre service client reste à votre disposition. Nous vous remercions pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Réponse de Michel B.SignalerMerci de votre réponse rapide, L'important est que le colis soit arrivé avant mon départ. Je pense que le vendeur en question n'avait pas le ou les produits en stock et qu'il a édité le bon de transport en avance pour me faire croire a une faute du transporteur. Les produits sont bien arrivés conformes a ma commmande, mais le procédé n'est pas très correct.
Livraison très rapide rien d’abîmer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience fluide du début à la fin. Les retours comme le vôtre nous encouragent à poursuivre nos efforts dans cette direction. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à consulter nos prochaines offres si vous recherchez d’autres produits. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site. L’équipe Pixmania.
livraison 2 jours avant le délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre commande a été effectuée bien avant le délai prévu. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à proposer un service rapide et fiable pour satisfaire pleinement nos clients. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi positive à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. L’équipe Pixmania.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que la livraison ait répondu à vos attentes en termes de rapidité. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un traitement efficace de chaque commande afin que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleurs délais. Toutefois, si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste disponible pour vous accompagner. Votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos prestations pour vous offrir un service toujours plus performant. L’équipe Pixmania.
Très satisfait de mon achat reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. C’est un plaisir de savoir que la livraison de votre commande a été rapide et que vous êtes content de votre achat. Chez Pixmania, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, tant au niveau du service que de la qualité des produits proposés. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir une expérience toujours plus fluide et agréable. Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez échanger sur nos offres, notre service client reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Simple et efficace, livre un jour avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée plus rapidement que prévu. C’est toujours un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. La ponctualité et la fiabilité de la livraison sont des points que nous prenons très au sérieux. Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos prochains achats. Encore merci pour votre message et votre confiance. L’équipe Pixmania.
Livraison très rapide, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est très agréable de savoir que la rapidité de la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit traitée avec la plus grande attention. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe Pixmania.
Commande arrivée bien avant, colis en très bon état, sertissage bose en place sur carton. Pas eu le temps encore de tester l objet.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. La satisfaction liée à la qualité de l’emballage et du soin apporté à la préparation du colis est un point important pour nous. Il est toujours agréable de savoir que les premières impressions sont positives. Même si vous n’avez pas encore eu l’occasion de tester votre produit, nous espérons qu’il répondra pleinement à vos attentes une fois utilisé. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez nous faire part de vos impressions après utilisation. Votre retour est précieux et contribue à renforcer la qualité de nos services. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Envoie non emballé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la réception de votre commande ne correspondait pas à vos attentes en matière de conditionnement. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la qualité de la préparation et de l’emballage de nos produits, afin d’assurer leur sécurité durant le transport. Votre retour est pris très au sérieux et contribue à améliorer nos process. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur ce sujet ou obtenir une assistance personnalisée, notre service client reste à votre entière disposition. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.
Expédition rapide, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’expédition a été rapide et que le produit a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie. Chaque étape, de la commande à la livraison, est pensée pour offrir une expérience fluide et fiable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Commande reçu dans les temps, produit nickel. Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que votre commande a été livrée dans les délais prévus et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires encouragent toute notre équipe à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour toute nouvelle commande. Nous espérons vous accompagner à nouveau très prochainement. L’équipe Pixmania.
Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Votre retour positif est très encourageant pour nos équipes, qui travaillent chaque jour à offrir un service efficace et fiable. C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Rapidité et suivi de l 'Envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que la rapidité et le suivi de l’envoi ont répondu à vos attentes. C’est un point essentiel pour nous, car nous savons à quel point il est important de recevoir sa commande dans les délais annoncés et avec une bonne visibilité sur l’acheminement. Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients une expérience fluide, du passage de commande jusqu’à la livraison. Si vous avez d’autres remarques ou suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Je suis très contente de mon achat merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARIA SOCORRO S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfaite. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité ainsi qu’un service à la hauteur des attentes de nos clients. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. L’équipe Pixmania.
Simple et efficace, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été fluide et satisfaisante. La simplicité du processus et la rapidité de la livraison sont des points que nous valorisons chaque jour. Vos mots sont une belle reconnaissance pour le travail de nos équipes. Ils nous encouragent à continuer dans cette voie. Chaque retour positif est une source de motivation pour améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau prochainement. Merci encore pour votre confiance. À très bientôt sur notre plateforme ! L’équipe Pixmania.
Pixmania est un site sérieux, expédition rapide et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité d’expédition et la conformité du matériel ont répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et des produits correspondant à la description. Votre satisfaction est une vraie motivation pour continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
Avis du , suite à une expérience du par MAURO C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et efficace à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe Pixmania.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre plateforme vous a apporté entière satisfaction. Votre commentaire nous encourage à continuer de mettre la qualité de service au cœur de nos priorités. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits de leur commande et de leur parcours. Votre message a été partagé avec notre équipe, qui se réjouit de votre retour. Nous restons à l’écoute pour continuer à répondre au mieux à vos attentes lors de vos prochaines visites. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à maintenir un service fiable et efficace. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que les commandes soient expédiées rapidement et dans les meilleures conditions possibles. C’est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre plateforme. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Je recommande. Très bon produit. Facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Il est très encourageant de savoir que vous êtes satisfait du produit ainsi que des options de paiement proposées. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la simplicité et à la qualité de l’expérience client. Votre recommandation est une belle reconnaissance de nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe Pixmania.
Produit conforme à la description et délai de livraison respecté Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAILA A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes. C’est un point qui nous tient particulièrement à cœur car nous souhaitons que chaque client reçoive exactement ce qu’il a choisi. Votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison nous encourage à maintenir cette qualité de service. Nous savons à quel point il est important de recevoir sa commande dans les temps, et nous travaillons chaque jour pour que ce soit toujours le cas. Votre message est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre afin d’offrir une expérience simple et agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Pixmania.
Produit conforme arrivé dans les temps Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et qu’il vous soit parvenu dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que votre expérience s’est bien déroulée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L’équipe Pixmania.
Top et vendeur professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAL T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Recevoir un message aussi encourageant est toujours un plaisir pour nos équipes. Cela nous motive à continuer de proposer un service de qualité et un accompagnement fiable tout au long du parcours d’achat. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre avis confirme que nous sommes sur la bonne voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre plateforme. L’équipe Pixmania.
Tout est OK Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. C’est toujours un plaisir de savoir que votre expérience s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure qualité possible. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau prochainement et vous apporter entière satisfaction sur vos futures commandes. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. L’équipe Pixmania.
Offre clair avec pleins d'options. Un grand choix de téléphones. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre sélection variée de téléphones et la clarté de nos offres aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle reflète l’attention que nous mettons à proposer un large choix adapté à chacun. Votre satisfaction est une belle motivation pour toute l’équipe, qui œuvre chaque jour à améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou conseil, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. L’équipe Pixmania.
´RAS envoi et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans encombre et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement rapide et une qualité optimale. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou besoin. Nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de service. L’équipe Pixmania.
commande reçu un jour avant la date annoncée dans un paquet discret, suivi du colis impeccable. bon rapport qualité prix vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que le suivi du colis vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction sur le conditionnement discret ainsi que sur le rapport qualité-prix est une vraie source de motivation pour nos équipes. Nous attachons beaucoup d’importance à la fiabilité des vendeurs présents sur notre plateforme, et savoir que cela a contribué à votre bonne expérience est très encourageant. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors de vos prochains achats. L’équipe Pixmania.
J'ai gouté au sav du 1er téléphone au bout de 3 mois. Je peux dire qu'il est parfait, je ne sais pas si c'est Pixmania ou Ringy mais vous faites une bonne équipe. Vous répondez présent à chaque message et rapidement. Le retour s'est fait rapidement ainsi que le remboursement 10/10 Idem pour le 2eme reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de clarté et de bienveillance. Nous sommes ravis d’apprendre que l’assistance reçue a été à la hauteur de vos attentes. Il est essentiel pour nous de rester disponibles et réactifs lorsque vous avez besoin d’aide. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de souligner la fluidité du traitement, tant pour le retour que pour le remboursement. Votre satisfaction reflète le travail de nos équipes ainsi que celui de nos partenaires, et nous vous en remercions sincèrement. Enfin, nous sommes heureux que la seconde commande ait été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Ce genre de retour est une véritable source de motivation pour continuer à progresser. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Téléphone arrivé rapidement, avant le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANCA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre téléphone s’est déroulée plus rapidement que prévu. C’est une vraie satisfaction pour nous de constater que nos efforts pour optimiser les délais portent leurs fruits. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande soit traitée avec soin et efficacité. Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour une future commande. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
J'ai trouvé l'article que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu trouver l’article que vous souhaitiez. Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de produits afin de répondre aux attentes de chacun. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous espérons que votre expérience globale avec notre plateforme restera agréable. Merci encore pour votre confiance et votre témoignage. L’équipe Pixmania.
Par deux fois le transporteur (la poste) laisse sans sonner un avis de passage malgré ma présence et je suis contraint d'aller au bureau de poste chercher mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons votre frustration lorsque le colis n'est pas remis alors que vous étiez disponible. La qualité du service de livraison est essentielle pour nous. Même si elle ne dépend pas directement de notre équipe, nous prenons très au sérieux ce type de retour. Nous faisons régulièrement remonter ce genre d’incident aux transporteurs concernés afin d’encourager des améliorations concrètes. Nous espérons que, malgré cela, vous avez bien reçu votre commande et que le produit vous donne satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance. Votre retour contribue à nous améliorer chaque jour. Merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania.
Rapide et suivi de la commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de traitement de votre commande ainsi que le suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services chaque jour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe Pixmania.