Evaluations clients
J'ai été très étonné de la rapidité de la commande très bon site sécurisé, je recommande vivement pixmania à mon entourage je suis très satisfaite de ma commande merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DAILLY ELIANE D.
Article conforme à la description et reçu à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Transaction parfaite et livraison sans problème, pourtant le colis venait d'Espagne.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T.
j’ai été super satisfaite, j’ai acheté un iphone 15 neuf en solde pour vraiment pas cher et j’en suis ravie. je fais la propagande à tout mon entourage !!
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Site parfait , et merci pour les 261€ d’économie
Avis du , suite à une expérience du par YANNY M.
Prix sur du neuf plus que satisfaisant , livraison plus tôt que prévue je recommanderai ici
Avis du , suite à une expérience du par YANNY M.
Parfait! Emballage discret livré dans les temps (ou presque) mais je n’en veux pas à UPS. Je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Produit conforme, envoi dans les temps, suivi du colis communiqué, utilisation d’un transporteur renommé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Le transporteur GLS ca craint.. Je n ai même pas envie den parler :((
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre transporteur GLS n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point la livraison est une étape cruciale de votre achat et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous et nous le prenons très au sérieux. Nous allons transmettre votre retour à GLS afin qu'ils puissent améliorer leurs services et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Si vous avez des détails supplémentaires à partager sur les problèmes que vous avez rencontrés ou si vous avez besoin d'une assistance particulière concernant votre livraison, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience soit la plus positive possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Francois LSignalerConseil gratuit . Vous devriez changer de transporteur. Vous allez perdre des clients à cause de transporteurs peu sérieux qui laissent beaucoup à désirer avec un suivi inexistant voir catastrophique et qui livrent a des colis moitié ouverts ou à moitie explosés .Dommage parce que vous avez des bons produits et chez vous on peut payer en plusieurs fois ,chose qui attire beaucoup de clients .Vous pourriez faire concurrence à Amazon mais c est raté car le service de livraison rapide et de suivi des colis d Amazon est imbattable .Difficile trouver pareil et impossible trouver mieux . Apres les vendeurs français ou UE faut pas se plaindre si tout le monde va chez Amazon.. Ce n est pas la faute d Amazon c est la faute des entreprises qui n arrivent pas à assurer un service de livraison e de suivi digne de ce nom! Donc je pense que vous avez compris sur quel site je vais faire mon prochain achat... Bonne chance à vous
Parfait correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Samsung S24 ultra commandé et reçu en deux jours. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
J’aime bien Pixmania, beaucoup des opportunités d’achat en plusieurs fois, financement. Des bonnes produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Prix attractif. Réponse rapide du service client. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.
Envoi rapide en 2 jours. Téléphone neuf avec emballage discret et câble USB C
Avis du , suite à une expérience du par KATERINE R.
Le téléphone est arrivé rapidement et en parfait état. Je reviens sur Pixmania après des années et je suis ravi de voir que c'est reparti des plus belles. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO C.
Le produit a été livré presque une semaine avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
reçu très rapidement et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Colis conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Envoi plus rapide que prévu ! Livraison au top et produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réception très rapide, article bien emballé ; pas encore offert mais pour le moment rien à signaler, site semblant de bonne confiance !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMAN B.
Traitement de la commande et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Traitement rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Livraison tout simplement parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très déçu le câble ne convient pas et impossible de le retourner
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le câble que vous avez commandé et que vous êtes déçu par notre service. Nous tenons à vous informer que nous n'avons jamais refusé votre demande de retour. En fait, nous sommes toujours dans l'attente des photos de l'article, comme cela vous a été demandé dans nos précédents échanges. Ces photos nous permettront de mieux comprendre le problème et de procéder au retour et au remboursement ou à l'échange de l'article. Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer les photos de l'article défectueux dès que possible. Vous pouvez les envoyer en réponse à notre message, sur votre espace client. Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et efficacement. Nous vous remercions de votre coopération et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapid, efficace, les prix interessantes dans le photo.
Avis du , suite à une expérience du par LAJOS N.
Il est trop beau et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Tout s’est correctement passé !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
Livraison rapide, produit conforme, livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Achat ponctuel . reçu jour prévu. Emballage parfait.je recommande autour de moi.merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Tout c’est très bien passé, le téléphone a bien l’air d’être neuf, je met quatre q’car je prend le temps de vérifier qu’il n’y est pas de problème avec
Avis du , suite à une expérience du par PIERRO L.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Premier achat effectué sur Pixmania, ma commande est arrivée le jour indiqué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Paiement en plusieurs fois utile, réception du produit très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Très bien exactement ce que je voulais très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Les délais de validation sont trop longs, ce qui retarde la livraison de plusieurs jours. De plus, l'option de paiement en 24 fois ne fonctionne pas, même pour les personnes ayant une bonne situation financière.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSLIM Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les délais de validation et l'option de paiement en 24 fois. Concernant les délais de validation, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos processus pour réduire ces délais et assurer une livraison plus rapide. En ce qui concerne l'option de paiement en 24 fois, il est important de préciser que la décision d'attribuer un financement dépend de l'organisme de crédit et non de Pixmania. L'organisme de crédit évalue chaque demande de manière indépendante, en prenant en compte divers critères financiers. Même si vous avez une bonne situation financière, il est possible que des facteurs externes influencent la décision de l'organisme de crédit. Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous vous recommandons de contacter directement l'organisme de crédit pour obtenir plus de détails sur votre demande. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à trouver une solution qui vous satisfera. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait, commande reçu très rapidement, produit conforme et impeccable ! Au top je recommande Pixmania !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
je l'ai acheter neuf il est arrivé dans l'emballage d'origine asser vite et les prix son vraiment raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Simplicité du site, délai de livraison court et date de livraison anticipée!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Une première expérience pour moi, que je ne regrette pas. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Parfait. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUVEL PHILIPPE S.
Très satisfaite de mon achat et livraison express respectée , je suis ravie 😁
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
parfait ,je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
LIVRAISON TRÈS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Produit conforme , livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Ce n'est plus le Pixmania que j'ai connu il y a quelques années, commande expédiée et reçue très rapidement. Continuer comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Parfait Extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Facilité de paiement en plusieurs fois site fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Commande reçue avec un jour d’avance et téléphone impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
La rapidité et le sérieux je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JORDANY.SUPRE@OUTLOOK.FR S.
Commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Très satisfaite de mes achats sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
simple , efficace, des proposition de payer en plusieures fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible. N'oubliez pas que vous pouvez toujours profiter de notre option de paiement en plusieurs fois pour plus de flexibilité. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania
J'ai pu profité d'un promo sur un iPhone 15 et je l'ai reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de notre promotion sur l’iPhone 15 et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à toujours nous améliorer. Profitez bien de votre nouvel appareil ! Chaleureusement, L'équipe Pixmania
Tout s'est parfaitement déroulé. J'étais même étonné que cela se déroule aussi bien, entre l'achat du téléphone à très bon prix, la reprise de l'ancien également à très bon prix, sans oublier la facturation opérée grâce à une empreinte bancaire. Merci à Pixmania !
Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience d'achat et de reprise s'est passée sans encombre. Nous nous efforçons de proposer des prix attractifs et des services simples pour vous satisfaire pleinement. Vos mots sont une belle récompense pour notre travail. Merci de votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Pixmania
Livraison rapide et suivi régulier de ma livraison. Le produit est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LALIE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le suivi régulier de votre commande. Votre satisfaction concernant la qualité du produit est également très gratifiante pour nous. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients, et votre avis est la meilleure récompense pour notre équipe. Merci encore de votre confiance et à très bientôt sur notre site. L'équipe Pixmania
Réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes enchantés que notre service ait répondu à vos attentes. Votre retour est une belle source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos commentaires positifs nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Avec gratitude, L'équipe Pixmania
Parfait. Facilite de paiement tout est bien clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe retour ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié la facilité et la clarté de notre service de paiement. Vos compliments nous encouragent à toujours mieux vous servir. Au plaisir de vous retrouver sur Pixmania ! L'équipe Pixmania
rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous, L'équipe Pixmania
Le vendeur best digit est à l’écoute, Sont très serviables . Je recommande et le produit est bien emballé, conforme et arrive en très bonne état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe chez Best Digit ait su être à l’écoute et serviable pour répondre à vos besoins. Votre satisfaction concernant l’emballage et la conformité du produit est notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle à l'avenir. L’équipe Pixmania
Achat d'un iphone 15 à un prix très raisonnable, payé en 4 fois via PayPal, envoyé très rapidement en deux jours. +++++
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que votre achat d'un iPhone 15 à un prix attractif, combiné avec notre paiement en 4 fois via PayPal, vous ait apporté satisfaction. Votre remarque sur la rapidité de notre expédition en deux jours nous fait très plaisir, car nous tenons à offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! L'équipe Pixmania
La commande est arrivée très vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KÉLIA M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de notre service de livraison vous a satisfait. Votre avis est précieux et nous motive à toujours vous offrir le meilleur. Avec gratitude, L'équipe Pixmania
Livraison rapide emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Achat d un iPhone, très satisfaite des solutions proposées. Livraisons rapide, reprise ancien téléphone parfaite. Je recommande les achats via ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite des solutions proposées et de la rapidité de notre livraison. La reprise de votre ancien téléphone s'est également bien passée, et nous en sommes heureux. Vos recommandations nous touchent profondément. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. Merci de faire confiance à Pixmania ! L'équipe Pixmania
parfait, livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que tout s'est parfaitement déroulé avec votre commande, de la rapidité de la livraison à l'excellent emballage. Cela nous fait vraiment plaisir de voir que notre engagement envers la qualité se reflète dans votre satisfaction. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau bientôt. L'équipe Pixmania
Produit conforme et livraison même avant le délai annoncée au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été plus rapide que prévue. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait nous motive à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania
Bfyiivhggghjj
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures shopping. Encore merci pour votre confiance. L'équipe Pixmania
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à l'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir un service de haute qualité. N'hésitez pas à revenir pour d'autres achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau. L'équipe Pixmania
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous touchent profondément. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes là pour vous. Merci de faire confiance à Pixmania ! L'équipe Pixmania
Je peux dire que tout a été parfait ! J’ai reçu mon iPhone très rapidement, commandé le lundi reçu le jeudi ! Je recommande pour ma part je suis satisfait pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été parfaite et que vous avez reçu votre iPhone si rapidement. C'est exactement le type de retour qui nous motive à offrir un service de qualité. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Pixmania ! L'équipe Pixmania
Livraison bien soigner et dans les temps parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre commentaire nous touche énormément ! C'est un plaisir de savoir que la livraison a été effectuée avec soin et ponctualité. Toute l'équipe de Pixmania s'efforce chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux que vous en soyez satisfait et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Pixmania
Agréablement surprise, très bon site, du choix et livraisons très propres.
Avis du , suite à une expérience du par SAS R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour ce merveilleux avis. Votre satisfaction avec notre site, nos produits et nos livraisons nous réjouit profondément. Cela nous motive à persévérer dans notre engagement à offrir un service de qualité et une large gamme de choix. Merci infiniment pour votre soutien et votre fidélité. L'équipe Pixmania
Commande non livrée entreprise à déconseillée de part leur incompétence
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous tenons à vous informer que le vendeur a bien procédé au remboursement de votre commande. Vous devriez voir ce remboursement apparaître sur votre compte bancaire sous peu. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité d'expédition a répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous apprécions énormément le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. L'équipe Pixmania
Iphone commandé, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre iPhone et de la rapidité ainsi que du soin apporté à l'envoi. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre retour est la meilleure récompense pour nos efforts. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania
Très contente de cette achat, j’avais un peu peur vu que c’était sur internet mais livraison suivit et rapide et produit neuf rien à dire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat s'est déroulée sans encombre. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir des livraisons rapides et un suivi de qualité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Profitez bien de votre produit et n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats en ligne. L'équipe Pixmania
J'ai choisi votre site car vous annocniez une livraison le 20.06. Qui s'est transformé en 24.06 après paiement pour finalement une livraison le 27.06. D'autres sites offraient la livraison pour une livraison le 24.06. Je vous demande donc de me faire un remboursement du montant des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande et que les délais annoncés n'ont pas été respectés. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous tenons à vous informer que Pixmania n'est pas l'expéditeur direct de votre commande. Nous travaillons avec des vendeurs partenaires qui sont responsables de l'expédition des produits. Vous pouvez donc demander un remboursement des frais de port directement auprès du vendeur. Pour ce faire, veuillez vous connecter à votre compte Pixmania et accéder à vos commandes. Vous pourrez contacter le vendeur via la plateforme pour expliquer votre situation et demander le remboursement des frais de port. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire. Si vous avez besoin d'aide pour contacter le vendeur ou pour toute autre préoccupation, n'hésitez pas à nous écrire via votre espace client. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de romain gSignalerBonjour Je vous remercie de votre retour Cependant, vous êtes là plateforme qui vous portez garante de vos fournisseurs. Vous êtes notre interface. Je vous ai fais confiance et j'en suis déçu. Ce n'est donc pas acceptable de me demander de faire de plus amples démarches. Sans action de votre part autre que votre message d'excuse, je vous informe que cette commande sera la dernière que je passerai sur votre site. Cordialement
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons à vous rappeler que Pixmania est une marketplace, ce qui signifie que nous agissons en tant qu'intermédiaire entre les acheteurs et les vendeurs. Bien que nous fassions tout notre possible pour garantir la fiabilité de nos vendeurs et la qualité de leurs services, nous n'avons malheureusement pas de contrôle direct sur leurs délais de livraison. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait affecté votre expérience d'achat. Nous avons transmis vos préoccupations au vendeur et nous tenons à vous informer que celui-ci est tout à fait ouvert à discuter d'un geste commercial pour compenser les désagréments subis. Nous vous encourageons à contacter directement le vendeur via votre espace client pour discuter des détails de ce geste commercial. De notre côté, nous continuerons à surveiller la situation pour nous assurer que votre problème est résolu de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Ravie de mon achat ! Livraison rapide, service très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA O.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre recommandation nous touche énormément ! C'est un plaisir de lire que vous avez trouvé notre service sérieux et la livraison rapide. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide et satisfaisante. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau ! L'équipe Pixmania
Site que je ne connaissais pas 'livraison rapide si sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement reconnaissants pour vos mots chaleureux à propos de votre expérience sur notre site. Chez Pixmania, nous sommes déterminés à offrir à nos clients une livraison rapide et un service irréprochable. Savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes nous remplit de satisfaction. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! L'équipe Pixmania
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et rapide à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin. À très bientôt ! L'équipe Pixmania
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes enchantés que votre colis soit arrivé à temps. Chez Pixmania, chaque commentaire positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité supérieure. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance. Nous sommes là pour vous si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe Pixmania
Je met 4 étoiles juste parce que je n'ai pas pu suivre mon colis même en demandant comment cela ce fait et personnes n'a réussi à me donné une réponse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos 4 étoiles et vos retours positifs ! Nous regrettons que le suivi de votre colis n'ait pas été satisfaisant et comprenons votre frustration. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons d'améliorer notre service client pour mieux répondre à vos attentes. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. L'équipe Pixmania
reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que notre service ait répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour satisfaire nos clients portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences d'achat tout aussi réussies. Avec toute notre gratitude, L'équipe Pixmania
J’ai commandé pour la deuxième fois un Iphone neuf, je n’ai eu aucun problème. Le téléphone est conforme ! J’ai choisi un paiement en plusieurs fois ! Juste un petit bémol, la facture n’est pas disponible dans notre espace , il faut donc faire une demande pour l’obtenir. L’emballage est à améliorer pour une meilleure protection.
Avis du , suite à une expérience du par NISA I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande d'un iPhone neuf s'est bien déroulée et que le produit est conforme à vos attentes ! Merci d'avoir choisi le paiement en plusieurs fois, une option que nous nous efforçons de rendre aussi simple que possible. Nous avons bien noté votre remarque concernant la disponibilité de la facture et l'emballage. Nous travaillerons sur ces points pour améliorer votre expérience future. Merci pour votre fidélité ! L'équipe Pixmania
Facile à passer la commande, efficace niveau livraison contre signature, donc pas de risque de se faire voler.
Avis du , suite à une expérience du par ROQUELINA A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de commande simple et notre service de livraison sécurisé et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau. L’équipe Pixmania
Tarif très intéressant, expédition rapide, expérience parfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que l'expédition a été rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L'équipe Pixmania
cadeau d'anniversaire pour mon petit-fils. Délais de livraison raisonnable. Produit conforme. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis si positif ! Nous sommes enchantés que le cadeau d'anniversaire pour votre petit-fils vous ait pleinement satisfait. Votre retour sur nos délais de livraison et la conformité du produit est très apprécié. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Pixmania
Produit conforme et délai de livraison rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre produit correspond à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre retour positif nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Pixmania
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que la rapidité et la conformité de notre livraison vous ont satisfait. Votre feedback est précieux et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences tout aussi positives. L'équipe Pixmania
Très contente de mon achat. Prix imbattable et une livraison ultra rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez nous ait été aussi positive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos prix compétitifs et notre service de livraison rapide. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Pixmania
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour! Votre retour positif nous fait vraiment plaisir! C'est formidable de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service qui dépasse les attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur notre site! L'équipe Pixmania
Bon prix , livraison rapide et bien sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix compétitifs et de notre service de livraison rapide et sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. Nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience d'achat à l'avenir. Encore merci pour vos aimables paroles ! L'équipe Pixmania
Plutôt rapide, assez bien emballé, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DONKI S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un vrai plaisir de savoir que tout s'est déroulé sans problème, de la rapidité de la livraison à l'emballage de votre commande. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à maintenir un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Pixmania
Très bien je suis très satisfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! C’est un réel plaisir de voir que notre service vous a pleinement satisfait. Vos recommandations sont très précieuses pour nous et nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt. Merci pour votre confiance et à très vite ! L'équipe Pixmania
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous les recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pixmania
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre avis nous a fait très plaisir ! Merci beaucoup pour vos mots encourageants. Chez Pixmania, nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une grande récompense pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sincèrement, L'équipe Pixmania