Avis clients de pixmania.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2912 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6896 avis depuis le 01/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pixmania.com

• Société

Pixmania

• Description

Découvrez pixmania.com, la marketplace dédiée à l'univers du mobile. Relancée en mars 2022, Pixmania fait peau neuve. Alors venez profiter de nos smartphones neufs et reconditionnés, nos ordinateurs portables neufs et reconditionnés, nos tablettes, et bien d'autres, aux meilleurs prix grâce à nos solutions de financement jusqu'en 36 fois et de reprise de vos appareils. Retrouvez toutes vos marques préférées (Apple, Samsung, Microsoft, Sony, Fitbit...) avec plus de 40 000 références !

• Adresse

22 rue Curnonsky 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter Pixmania

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide réception parfaite Juste le colis qui a pris un choque pour la coque et le verre trempé malheureusement cassé à la réception

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la réception de votre commande ait été rapide et satisfaisante. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le colis a subi un choc et que la coque ainsi que le verre trempé ont été cassés à la réception. Cela n'est évidemment pas acceptable, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client pour déclarer ce dommage. Une fois votre demande prise en charge, nous pourrons procéder à un remplacement ou à un remboursement pour ces articles endommagés. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison dans les meilleures conditions, et nous regrettons que ce problème ait affecté votre expérience d'achat. Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'assistance pour effectuer la démarche, n'hésitez pas à nous joindre via votre espace client. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes là pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 3 / 5

Rapidité de l'envoi parfait mais gros bugs dans le jeu...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le jeu en question. Pour résoudre ces bugs, nous vous conseillons de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour le jeu ou votre appareil, car cela peut souvent corriger des problèmes de performance. Si les bugs persistent, nous vous encourageons à contacter directement le support technique du jeu pour obtenir une assistance plus spécifique. Si vous avez besoin d'aide pour toute autre question ou si vous souhaitez signaler cela à notre vendeur partenaire, vous pouvez le faire via votre espace client. Nous sommes également disponibles via votre espace client, pour vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que votre expérience de jeu s'améliorera rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Remise intéressante sur l'achat. Article reçu plus rapidement que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous avez apprécié la remise offerte sur votre achat. Nous sommes également heureux que votre article vous ait été livré plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir une navigation fluide, des offres avantageuses et une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous offrir à nouveau une expérience satisfaisante. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED I.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace pour garantir une expérience d'achat agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 3 / 5

Le colis est arrivé avec le carton abîmé

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant la livraison de votre colis, et nous sommes désolés d'apprendre que celui-ci est arrivé avec le carton abîmé. Nous comprenons que cela puisse être inquiétant, et nous tenons à nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer. Si le produit à l'intérieur est endommagé ou si vous avez des préoccupations concernant son état, nous vous encourageons à nous contacter immédiatement depuis votre espace client, où notre vendeur pourra vous adresser une réponse. Notre équipe est à votre disposition pour vous assister dans la résolution de ce problème et, si nécessaire, pour organiser un échange ou un remboursement. Nous nous efforçons de garantir que nos colis arrivent en parfait état et nous prendrons les mesures nécessaires avec notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps annoncés. Extrêmement bien emballée. Rien à redire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et dans un excellent état d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de savoir que nos efforts pour garantir une expérience de qualité sont appréciés. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Si vous avez besoin d'assistance ou d'une nouvelle commande, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Ça va très vite parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous espérons que votre nouvel iPhone 16 Pro (5G) 256 Go, Titane Sable, Débloqué vous apportera entière satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

article reçu emballage correct !.

Avis du , suite à une expérience du par JANICK J.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la réception de votre article et la qualité de l'emballage. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de cet aspect de votre commande. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires concernant votre produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très bien. Colis arrivé rapidement et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

oui l'article correspond à l'image pas de casse pendant le transport livré juste une journée en retard mais pas trop grave.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes et qu'il est arrivé sans casse. Nous comprenons toutefois que la livraison ait été légèrement retardée, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de livraison rapide et fiable, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer ce processus à l'avenir. Nous sommes heureux que ce retard n'ait pas trop affecté votre expérience. Si vous avez d'autres questions ou besoins concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Facture en attente Coordonnées de garanties en attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un retard dans la réception de votre facture et des coordonnées de garantie. Nous souhaitons vous assurer que nous avons pris note de votre situation et faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à consulter directement votre espace client où vous pourrez retrouver votre facture ainsi que les informations relatives à la garantie de votre produit. Si vous n'avez pas encore trouvé ces informations ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous nous engageons à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée de manière conforme et rapide. Nous espérons que votre iPhone 13 128 Go, Minuit, débloqué répond pleinement à vos attentes et que vous en profitez au maximum. Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'assistance pour votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Pixmania. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, appareil conforme à la description et prix super compétitif !

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, notamment de la rapidité de l'envoi, de la qualité de l'appareil et de son prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous assister. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rapide et fiable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la fiabilité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide , parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison très rapide, très soignée.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et du soin apporté à la livraison de votre commande. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience client fluide et agréable, et c'est un plaisir de savoir que notre service de livraison a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Nous sommes à votre disposition ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site très clair, et vaste choix de produits reconditionnés ou neufs. J'ai apprécié les différentes options proposées pour mon achat et la possibilité de règlement en plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à proposer un large choix de produits, ainsi que des options de paiement flexibles, pour rendre vos achats aussi pratiques et agréables que possible. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre achat, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance future. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bonne expérience d’achat

Avis du , suite à une expérience du par OBRYAN M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience d'achat avec Pixmania ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vous êtes satisfait de ce service. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat fluide et rapide, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison reçu en temps et en heure. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Parfait, iPhone neuf reçu très rapidement ! Excellent rapport qualité prix. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre iPhone et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation est un véritable compliment pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d'achat optimale. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tres bonne trottinette deja 2 commande sur se site pas déçu de la qualité irréprochable et le délai de livraison un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre trottinette et de l'ensemble de votre expérience sur notre site. Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance pour de futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et à très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

L’achat s’est déroulé sans encombre.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉ Q.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé sans encombre. Chez Pixmania, nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat simple et agréable, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. Merci de votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Prix intéressant livraison en temps et en heure je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, du prix compétitif et de la livraison dans les délais. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons toujours ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site professionnel et sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis que vous perceviez Pixmania comme un site professionnel et sérieux, c’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que vous êtes content de votre expérience nous motive à continuer à vous proposer un service irréprochable. Si votre parcours avec nous a connu quelques difficultés, nous sommes heureux d’avoir pu y remédier et de vous avoir apporté satisfaction au final. Votre fidélité nous touche sincèrement, et nous serons ravis de vous retrouver pour vos futurs achats. À très bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Plutôt, à cause des délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour respecter les délais de livraison annoncés. Toutefois, des facteurs imprévus, comme des retards de transport ou des problèmes logistiques, peuvent parfois impacter les délais. Nous vous encourageons à vérifier le suivi de votre commande dans votre espace client pour obtenir plus d’informations sur l’état de la livraison. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez que l’on examine votre dossier plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et nous nous excusons pour l'inconvénient que ce retard a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ARTUR M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et que notre service ait répondu à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable à nos clients, et savoir que vous avez perçu cette amélioration nous fait grand plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution à la hauteur. Votre fidélité et votre recommandation sont des encouragements précieux pour toute l’équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau très prochainement ! L’équipe Pixmania

• 1 / 5

J’ai acheté un neuf, je reçois un reconditionné…

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et nous comprenons votre mécontentement. Il est effectivement inacceptable de recevoir un produit reconditionné alors que vous aviez commandé un article neuf. Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace client. Nous pourrons ainsi vérifier votre commande et vous proposer une solution, que ce soit un échange ou un remboursement. Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce souci et nous mettrons tout en œuvre pour rectifier la situation rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Michel P

Bonsoir, c’est fait. Je reste en attente!

• 1 / 5

Je vous ai commande un téléphone, vous me l’avez fait payé et vous m’avez tenu au courant quelques jours après qu’il n’était pas disponible. 3 ou 4 jours après j’ai été remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et nous comprenons votre frustration suite à l'annulation de votre commande. En tant que marketplace, il peut parfois arriver que les stocks affichés en ligne ne soient pas synchronisés en temps réel avec ceux des vendeurs partenaires. Cela peut entraîner des décalages dans la disponibilité des produits, comme cela a été le cas pour votre commande. Nous nous excusons pour cet inconvénient et nous comprenons à quel point cela a pu être décevant. Nous sommes heureux de voir que vous avez été remboursé rapidement après avoir été informé de la situation. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce processus et minimiser les désagréments pour nos clients à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter d'une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous serions ravis de vous aider à trouver une solution satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Colis reçu trés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été reçu très rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la livraison s'est déroulée dans les meilleurs délais est une véritable récompense pour nous. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience avec la commande s'est bien passée. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. Votre fidélité est précieuse, et nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochaines commandes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt ! L’équipe Pixmania

C’est super.

Avis du , suite à une expérience du par LILOU S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Pixmania. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour un prochain achat, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de gwendoline l

Merci beaucoup!!!

• 5 / 5

J’avais peur de commander mais incroyable ! Suite fiable reçu en 12h mdr ça bat des records

Avis du , suite à une expérience du par SYRINE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a dépassé vos attentes et que vous avez reçu votre produit aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service rapide et fiable sont reconnus. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat fluide et efficace. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée, article conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Pixmania a été satisfaisante, avec une expédition rapide et un article conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur Pixmania ! Cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison reçu en avance

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis en avance. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et satisfaisante, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu. Le tel était bien protégé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre téléphone a été plus rapide que prévu et que l'emballage a bien protégé votre appareil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Prix intéressant, juste petit bémol sur l information quant au vendeur..Pas clair à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif sur le prix de votre achat. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre intéressante. Concernant votre remarque sur le manque de clarté concernant le vendeur, nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Nous mettons tout en œuvre pour rendre les informations sur nos vendeurs partenaires aussi transparentes que possible, mais nous prenons note de votre remarque pour améliorer encore davantage cette clarté à l'avenir. Pour toute information complémentaire concernant votre commande ou le vendeur, n'hésitez pas à consulter votre espace client ou à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@pixmania.com. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et clarifier tout point qui pourrait vous sembler flou. Merci de votre confiance, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site intéressant niveau prix car c’est sur ce site que j’ai trouvé l’iPhone le moins cher et neuf. Livraison gratuite et surtout rapide, j’ai reçu mon colis 2 jours avant la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez Pixmania, et que vous avez trouvé l'iPhone neuf au meilleur prix, ainsi que bénéficié d'une livraison rapide et gratuite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous serions ravis de vous aider à nouveau lors de vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Envoie très rapide et soigné , bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de l'emballage, ainsi que de la communication avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande arrivée plusieurs jours en avance sur le délai annoncé par Pixmania donc dans ma situation ce fut une bonne surprise et très content de mon nouveau téléphone. Paiement en plusieurs fois pratique pour les petits budgets

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en avance et que vous êtes satisfait de votre nouveau téléphone. Nous sommes également heureux que l'option de paiement en plusieurs fois vous ait été utile. Chez Pixmania, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi pratique et agréable que possible, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a bien servi. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Article bien emballé et remis contre signature, l appareil fonctionne parfaitement, très bon achat

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé dans de bonnes conditions et que vous êtes satisfait de l'appareil, ainsi que de l'emballage et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

iPhone 15 reçu comme prévu très bien emballé et modèle bien européen parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre iPhone 15 est arrivé comme prévu, bien emballé et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé parfaitement. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre nouvel appareil ! Cordialement, L'équipe Pixmania

Oui, tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'article vous a plu ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez Pixmania. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à nouveau. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Je les commandé et je les reçu rapidement . J’en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALYSON A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous en êtes pleinement satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits. Nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Super, produit neuf comme convenu et rapidité de livraison, satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de la rapidité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et une expérience d'achat agréable, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Franchement très surpris par la fiabilité du site pixmaninia livraison rapide merci pour tout à bientot.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la fiabilité de Pixmania. La rapidité de la livraison est essentielle pour nous, et nous sommes heureux qu’elle ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et faciliter votre expérience d'achat. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

très bien bon prix 50+30 euros de remise top livraison rapide avant la date prévus tout est nickel il me reste a attendre la facture de celle ci demandes sur le site et qi devrait d’après le vendeur arrivée cette semaine

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat chez Pixmania ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du prix, de la remise appliquée, et de la rapidité de la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts pour leur offrir le meilleur service possible. Concernant la facture, vous devriez effectivement la recevoir très bientôt. Si vous ne la recevez pas dans les délais annoncés par le vendeur, n'hésitez pas à vous connecter à votre espace client où vous pourrez la retrouver, ou à nous contacter directement à l'adresse service-client@pixmania.com. Nous serons heureux de vous assister dans cette démarche. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre achat très fonctionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme, promotion intéressante, envoi rapide (seul bémol: DHL n'est pas le plus pratique)

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de constater que le produit a bien répondu à vos attentes et que vous avez pu profiter d’une promotion avantageuse. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que DHL n’a pas été le transporteur le plus pratique pour vous. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous allons examiner ce point pour améliorer ce service à l’avenir. Nous espérons que votre prochaine expérience chez Pixmania sera encore plus fluide, et restons à votre disposition pour toute autre commande. Encore merci pour votre confiance. L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison très rapide et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes enchantés que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que les délais aient été respectés comme prévu. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir un service fiable et rapide, et savoir que tout s'est bien passé pour vous est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouveaux achats, et nous serons ravis de vous offrir à nouveau une expérience tout aussi fluide. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Ayant connu des déconvenues avec backmarket concernant la provenance du téléphone (code XAA, marché des états-unis), je suis rassuré qu'ici le téléphone dit européen est bien un européen. Livré le lendemain de ma commande, rapide, conforme!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que le téléphone reçu est bien conforme à votre souhait, étant un modèle européen comme promis. Après vos mésaventures avec d'autres plateformes, nous comprenons à quel point il est rassurant de recevoir un produit correspondant exactement à ce que vous attendiez. De plus, nous sommes ravis que la livraison express le lendemain ait contribué à rendre votre expérience encore meilleure. Votre confiance en nous est précieuse et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre fidélité ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Le respect de la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps, comme prévu. Le respect des délais de livraison fait partie de nos priorités, et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes et que votre expérience avec nous vous donnera envie de revenir pour d'autres achats. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour de futurs achats. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

Commande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires encourageants. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée. Savoir que vous avez pu commander sans soucis est une excellente nouvelle pour nous. Nous travaillons chaque jour pour assurer la satisfaction de nos clients, et votre retour est très précieux. N'hésitez pas à explorer nos autres produits pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore de faire partie de notre communauté. L'équipe Pixmania.

Nickel colis arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement et que tout se soit déroulé comme prévu. Nous mettons un point d'honneur à ce que les livraisons se fassent sans accroc, et c'est un plaisir de voir que vous en êtes satisfait. Nous espérons que votre expérience avec Pixmania continue de vous satisfaire pour vos futurs achats. Votre confiance est précieuse, et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Encore merci pour votre fidélité ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme, livraison dans les temps. Le produit était beaucoup moins chère que chez la concurrence et tout était correct. A voir dans le temps. Je recommande pixmania.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes contents que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez bénéficié d'une livraison ponctuelle. Il est essentiel pour nous d'offrir des prix attractifs, et nous sommes ravis que vous ayez constaté une différence favorable par rapport à d'autres options disponibles. Votre recommandation est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir votre satisfaction. Nous espérons que le produit continuera à vous donner satisfaction dans le temps et que vous penserez à nous pour vos futurs achats. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. À très bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Satisfait livraison plus tôt que prévu génial 😘 Juste que j’ai toujours pas reçu ma facture achat à se jours 😞

Avis du , suite à une expérience du par YIBIN W.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Concernant votre facture, nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu vous causer. Pour obtenir votre facture, vous pouvez contacter directement notre vendeur, afin que celui-ci vous l'envoie directement en pièce jointe. Vous aurez par la suite, la possibilité de la télécharger. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous ne parvenez pas à trouver votre facture, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service-client@pixmania.com. Nous serons ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse serviceclient@pixmania.com. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Arrivé rapidement et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. C'est formidable d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et parfaitement emballée. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et un emballage de qualité pour chaque commande. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et que vous envisagerez de revenir chez nous pour vos prochaines commandes. Nous sommes là pour vous aider, alors n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, qualité prix 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le rapport qualité-prix de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 2 / 5

Produit endommagé ..batterie egratine ..impacte sur cache roue...on croirais un Produit d occasion

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récente commande du vélo électrique FAFREES F20 Mate. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu présente des dommages et ne répond pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que votre satisfaction est notre priorité. Nous vous encourageons à signaler ces dommages à notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier. Vous pouvez effectuer cette démarche directement depuis votre espace client. Nous nous engageons à trouver une solution adaptée pour remédier à cette situation. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et nous vous remercions de votre compréhension. Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 1 / 5

Nule commande non réceptionnée le livreur a du donner mon colis a une autre personne sans vérification de l'identité....

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela a causé des désagréments. La situation que vous décrivez est inacceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons l'importance de la vérification d'identité lors de la livraison de colis et nous prenons ce genre de problème très au sérieux. Nous vous encourageons à nous contacter directement à l'adresse service-client@pixmania.com en nous fournissant votre numéro de commande. Cela nous permettra d'ouvrir une enquête auprès de notre transporteur pour clarifier ce qui s'est passé et de travailler à une solution pour vous, qu'il s'agisse d'un renvoi de votre commande ou d'un remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Achat parfait: prix intéressant pour un iPhone et reprise de mon ancien appareil à un tarif raisonnable . Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur votre récent achat d’iPhone 15. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé un tarif avantageux et que la reprise de votre ancien appareil ait été conforme à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre service a contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir des solutions qui facilitent l'accès aux nouveaux produits tout en respectant votre budget. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et encourage notre équipe à continuer d'exceller. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe Pixmania.

• 1 / 5

Reprise tjrs pas remboursé cela est trop long quand on achète un appareil à 1200 euros !!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement pour la reprise de votre appareil, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour un achat d'une telle valeur. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Les délais de remboursement peuvent parfois être allongés en raison de diverses étapes administratives, mais nous travaillons activement à résoudre ce problème pour vous. Pour nous aider à mieux comprendre votre dossier et à accélérer le processus, nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client, avec votre numéro de commande. Cela nous permettra de suivre votre demande de manière plus précise et de vous apporter une solution rapide. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension dans cette affaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons faire tout notre possible pour rectifier la situation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Cyril G

Merci de me dire quand arrivera le remboursement de ma reprise ?

• 5 / 5

Tout était parfait !!! Super équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre équipe et que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Nous ferons part de vos compliments à notre équipe, car cela les motivera encore davantage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore et à bientôt ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Reçu rapidement, satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Super rapide pour l'expédition, le produit correspond parfaitement à mon attente...vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de SEBASTIEN R

Merci, je dois reprendre une trottinette pour mon fils et je repasserai par vous !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Pixmania. Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania vous a satisfait. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rapidité et traçabilité de l’envoi sans faille. Je recommande PIXMANIA.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la traçabilité de votre envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Chez Pixmania, nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience d'achat fluide et efficace à nos clients, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous effectuez de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Parfait, emballage,delais, le bundle était limité mais je ne l'impute pas a Pixmania

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage, des délais de livraison, et de votre expérience d'achat avec Pixmania. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le bundle, même si cela ne vous semble pas imputable à Pixmania. Nous apprécions vos commentaires et cela nous aide à toujours améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

J'ai aimé le produit et la rapidité de votre service, j'espère que le service de livraison sera plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NASRELDIN Y.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé le produit ainsi que la rapidité de notre service. Concernant la livraison, nous comprenons votre souhait d'une encore meilleure performance. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison pour améliorer les délais et vous offrir une expérience encore plus rapide et satisfaisante à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Site de confiance, bonne communication et envoi plus tôt de ce qu’il a été annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site de confiance et que la communication a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et de fournir une expérience d'achat agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre commande a été envoyée plus tôt que prévu est une excellente nouvelle ! Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez Pixmania, ainsi que de la rapidité de notre service. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le Service Client Pixmania

• 5 / 5

Excellent site avec un choix attractif de produits. L'offre de paiement n'est pas négligeable pour se permettre d'acheter des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits ainsi que l'option de paiement qui permet de faciliter l'accès à des articles de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir des produits attractifs, des services flexibles, et une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme livré dans le délai prévu avec un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous a été livré dans les délais prévus et que le suivi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rapidité de l envois à la réception

Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de l'envoi ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée rapidement et que vous êtes satisfait de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que vous recommandez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Parfait,sérieux et date de livraison respectée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts, pour offrir un service de qualité répondent à vos attentes. Encore merci pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

commande simple achat securiser

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez Pixmania se soit déroulée de manière fluide et sécurisée. La simplicité de la commande et la sécurité de vos transactions sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur, et nous sommes heureux de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre achat vous satisfait pleinement et que vous renouvellerez l'expérience sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. À très bientôt ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit Conforme, rapidité de livraison et prix très attractif (promotion).

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des promotions attractives rencontrent autant de satisfaction. Votre expérience reflète exactement ce que nous souhaitons pour nos clients : des produits de qualité, livrés dans les meilleurs délais et à des prix compétitifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site et de vous proposer d'autres offres aussi intéressantes ! Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Un peu compliqué au début car ma première commande jamais reçu mais cette fois impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NAJLA G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous comprenons que le début de votre expérience ait été frustrant, et nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps. Cela nous fait donc d'autant plus plaisir de savoir que cette fois-ci, tout s'est parfaitement passé. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Nous espérons que vos futures commandes se dérouleront tout aussi bien. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. À bientôt chez Pixmania, et encore merci pour votre confiance. L'équipe Pixmania

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé mais un iphone pas neuf.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes sur l'état de l'iPhone que vous avez reçu. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous indiquer ce qui vous fait penser qu'il ne s'agit pas d'un iPhone neuf ? Nous tenons à souligner que, selon nos informations, aucune réclamation n'a été enregistrée via votre espace client concernant ce problème. Nous vous encourageons à nous fournir plus de détails afin que nous puissions vérifier cela rapidement et trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à signaler ce problème directement depuis votre espace client pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, nous restons à votre disposition via votre espace client. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très bon site, mon téléphone est arrivé vite et correspond à ce que j'ai commandé. Le produit était neuf et c’était un Samsung à un prix imbattable Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par FLO L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau Samsung est arrivé rapidement et qu'il répond parfaitement à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits neufs de qualité à des prix imbattables. C'est toujours un plaisir de constater que nos clients apprécient la rapidité de nos livraisons et la conformité des articles. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de recommander notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania.

• 4 / 5

Le fonctionnent du service de reprise est vraiment bien, interessant, rapide dans sa mise en œuvre et assez souple. Ne pas hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant notre service de reprise. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et flexible, comme nous le souhaitons. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience pratique et sans stress, et savoir que cela vous a pleinement satisfait nous touche beaucoup. Votre recommandation est précieuse, et nous espérons continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Je suis satisfait de la livraison assez rapide Mais pas de son autonomie

Avis du , suite à une expérience du par MANCILLA J.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que celle-ci a été assez rapide et qu'elle a répondu à vos attentes. Nous comprenons toutefois que l'autonomie du produit ne correspond pas entièrement à vos attentes. Nous vous encourageons à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous apporter des conseils pour améliorer son utilisation. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment nos services et produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande chez Pixmania. À très bientôt, L'équipe Pixmania

Réponse de MANCILLA J

En 2013 j'ai acheté mon premier vélo électrique de la marque Neomouv avec une autonomie de 120 km le vélo était garanti 3 ans et la batterie 18 mois pendant près de 10 ans ce vélo m'a apporté toute la satisfaction je n'ai pas racheté cette marque car les modèles ne me plaisait pas trop et puis j'ai vu ce vélo avec cette autonomie de 260 km c'est la raison qui m'a poussé à acheter ce vélo quelle déception pourtant je l'ai utilisé sur plusieurs kilomètres sans l'électricité j'ai roulé le plus souvent en mode éco j'ai mis à profit mon expérience de 10 ans passés avec le même vélo je ne vois pas ce coup pour rien m'apporter comme informations mais je suis prêt à écouter vos conseils

• 5 / 5

Colis arrivé assez vite par FedEx en bon état produit génial prix super

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement par FedEx et en parfait état. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour offrir des prix compétitifs tout en maintenant la qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Oui satisfaisant mais j ai payé la livraison plus chère mais arriver 2 jours en retard

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, même si nous regrettons que la livraison n'ait pas respecté les délais prévus. Nous comprenons votre déception, surtout après avoir choisi une option de livraison plus rapide, et nous nous excusons pour ce retard. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance en Pixmania. L'équipe Pixmania

Réponse de Jean F

Bonjour merci de votre réponse mais est t il pas possible d avoir un dédommagement pour le retard de livraison que j ai payé plus chere que normalement pour etre livré plus rapidement cordialement

Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur la rapidité de livraison. Nous mettons un point d’honneur à traiter chaque commande le plus rapidement possible afin de satisfaire nos clients. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience d'achat optimale. Si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes à votre écoute. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur notre site ! L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JELISSA J.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service logistique a répondu à vos attentes nous motive encore davantage. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat, et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont été conformes à la description et qu'ils vous ont donné entière satisfaction. Cela montre que nos efforts pour proposer une expérience d'achat fiable et transparente portent leurs fruits. Nous espérons que vous avez apprécié chaque étape de votre commande, et nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. À très bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania

Très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AIMEE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été très simple et rapide. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat fluide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, car nous serons toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance en notre service. À très bientôt, L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande. Envoi très rapide. Commandé le 25/09 reçu le 27/09 Un site sérieux et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu correspondait parfaitement à votre commande. Nous mettons un point d'honneur à garantir une expédition rapide, et votre satisfaction à ce sujet nous fait chaud au cœur. Votre commande, passée le 25 septembre et reçue le 27 septembre, témoigne de notre engagement envers la rapidité. Nous sommes également heureux que vous trouviez notre site simple et sérieux à utiliser. Votre confiance en Pixmania est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes. L'équipe Pixmania.

L'expérience d'achat est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux sur votre expérience d'achat. C'est formidable de savoir que tout s'est déroulé à merveille pour vous chez Pixmania. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Reçu dans les délais, emballage nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que la livraison a été ponctuelle et que l'emballage a répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit livrée dans des conditions optimales, et c'est un plaisir de voir que vous en êtes satisfait. Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir de nouveau prochainement. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande passée nickel reçu très rapidement et téléphone au top

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a répondu à vos attentes. C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de votre nouveau téléphone, et qu'il est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. À très bientôt chez Pixmania ! L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Envoi rapide et commande conforme à la demande Site très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN E.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le produit correspondait parfaitement à vos attentes. Votre confiance en notre site nous touche profondément et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service de qualité. Vos recommandations sont essentielles pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour vos encouragements ! L'équipe Pixmania.