Evaluations clients
Commander galaxy a15 5g reçu a15 4g le vendeur ne veut rien savoir en plus c’était un cadeau à fuir en litige avec PayPal
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la commande de votre Galaxy A15. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Après vérification, il semble que vous n'ayez pas encore adressé de réponse à notre vendeur partenaire concernant ce problème. Sans retour de votre part, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prendre les mesures nécessaires pour traiter votre demande et trouver une solution appropriée. Nous vous encourageons à contacter le vendeur via votre espace client ou à répondre directement à ses messages afin que nous puissions résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Si vous avez besoin d'aide pour contacter le vendeur ou si vous rencontrez d'autres difficultés, n'hésitez pas à nous écrire via votre espace client. Nous serons ravis de vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Vincent GSignalerBonjour j’espère que vous plaisantez car j’ai répondu au vendeur j’ai même envoyé des photos pour prouver mes dires je n’ai aucune nouvelle de lui
service très compétant rien n’a dire problème réglé dans 24h
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour nous avoir donné l’occasion de vous aider ! Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre votre problème en moins de 24 heures et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours disponibles pour vous apporter une solution rapide et efficace si nécessaire. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, qui nous motivent à offrir un service toujours meilleur. À très bientôt, L'équipe Pixmania
rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
La reprise de mon tel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la reprise de votre téléphone prend plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus. Afin de mieux vous assister, nous vous invitons à vérifier l'état de la reprise dans votre espace client, où toutes les informations sur l'avancement de votre demande sont disponibles. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse buyback@nest.green, en mentionnant votre numéro de commande. Nous serons ravis de vous aider à résoudre cette situation rapidement. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Francois FSignalerOui ça tarde alors qu on m enlevé 100 euros j ai pas le choix mais suis très déçu
Site réactif
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité vous a satisfait et que vous avez eu une expérience agréable sur notre site. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et savoir que notre engagement pour un service efficace est apprécié est une belle récompense pour nous. Nous continuerons à donner le meilleur pour offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité envers Pixmania. À très bientôt ! L'équipe Pixmania
Livraison à la date prévue, emballage impeccable. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GIL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a bien respecté les délais et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Chez Pixmania, votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, de l’emballage soigné jusqu’à la ponctualité de la livraison. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction pour garantir à nos clients une expérience toujours fiable et agréable. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! L’équipe Pixmania
Réponse de JEAN-GIL GSignalerRavi que cet avis vous soit utile. Bonne continuation.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, et nous vous en sommes très reconnaissants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Pixmania.
Le vélo correspond parfaitement à mes attentes ! Petit soucis avec les pédales car reçu 2 pédales gauches mais problème très vite réglé avec le SAV . Pédale droite reçu 1 semaine après !!! Bravo pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre vélo répond parfaitement à vos attentes. Nous regrettons le désagrément lié aux pédales et sommes ravis d’avoir pu vous assister rapidement pour résoudre ce souci. Chez Pixmania, nous nous efforçons d’apporter des solutions rapides pour garantir votre satisfaction. Merci encore pour votre patience et pour votre confiance. Vos retours sont précieux, et savoir que notre réactivité vous a satisfait nous motive à poursuivre sur cette voie. Au plaisir de vous retrouver sur Pixmania pour de futurs achats. L’équipe Pixmania
délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes.Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée parfaitement, du respect des délais de livraison à la conformité du produit reçu. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et c’est un plaisir de savoir que nos engagements ont été tenus pour vous offrir cette expérience positive. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous restons mobilisés pour continuer à vous offrir ce niveau de service. Merci encore de votre confiance, et à très vite sur Pixmania ! L’équipe Pixmania
Au top ! Et rapide ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Pixmania vous ait pleinement satisfait, et que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est ce qui nous motive chaque jour à améliorer notre service et à offrir une expérience fiable et agréable à tous nos clients. Un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous encourage à faire toujours mieux. À bientôt pour vos prochaines commandes, L'équipe Pixmania
Bonjour, tout c'est très bien passer lors de ma commande, avec plusieurs formules de paiement, avec sans assurance, comptant ou payable en plusieurs fois, produits reconditionnés ou neuf, livraison rapide et surtout bien soigné. Merci pixmania.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Pixmania a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez apprécié la flexibilité de nos options de paiement, ainsi que la qualité de nos produits et services. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que votre livraison s'est déroulée rapidement et que votre colis a été bien soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance ou pour toute future commande. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Service rapide,efficace et professionnel. Bref parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou pour toute question. Nous sommes toujours là pour vous assister. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Pixmania
Léger très facile à manipuler pour l instant très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MALHIKA Y.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit, notamment de sa légèreté et de sa facilité de manipulation. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci encore pour votre confiance et votre retour. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
bonjour produit sois disant neuf sans boite dans un papier a l'arrache!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANN FRANCIS G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que tous nos produits, qu'ils soient neufs ou reconditionnés, sont expédiés avec soin. Cependant, si le produit que vous avez reçu est neuf, mais sans sa boîte d'origine, cela pourrait être lié à la politique du fabricant ou du vendeur, qui dans certains cas expédient les produits sans emballage pour des raisons logistiques ou écologiques. Cela dit, nous comprenons parfaitement que l'emballage est un élément important pour vous et nous voulons nous assurer que vous êtes satisfait de votre achat. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter via votre espace client, avec votre numéro de commande et plus de détails sur le produit reçu ? Nous serons heureux d'examiner votre dossier et de trouver une solution qui vous convienne. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de yann francis gSignalerMerci pour votre retour C'est la première fois que je reçois un processeur Intel neuf sans boîte ! Le prix étais très correct mais je suis convaincu qu'il avait été déjà monté (légères traces) Le principal c'est qu'il fonctionne 😀 Cordialement Yann
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre retour sur l'absence de boîte est important, et nous allons travailler à l'amélioration de nos standards d'emballage. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Pixmania.
Le VTT impeccable pour le moment je fais des petits tour après pendant mais vacances je vais aller plus loin 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre VTT ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour le moment et que vous profitez de vos premières balades. Nous vous souhaitons de superbes aventures avec votre VTT pendant vos vacances et espérons qu'il continuera à vous donner entière satisfaction sur les plus longs parcours. Si vous avez besoin d'une assistance ou si vous avez des questions concernant votre vélo, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et bonnes balades à venir ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix, rapidité de livraison, un choix très important
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la compétitivité de nos prix aient pleinement répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la large sélection de produits que nous proposons. Nous vous remercions vivement pour votre fidélité et votre recommandation, cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accompagner. L’équipe Pixmania
Produit reçu en avance conforme à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé en avance et qu'il correspond parfaitement à la description du site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou pour toute autre commande future. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Premier achat chez Pixmania, tout c'est bien passé, bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous pour votre premier achat chez Pixmania. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité prix ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Savoir que votre expérience a été positive dès votre première commande nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner. L'équipe Pixmania
navigation sur le site très bien. Achat d'une console PS5 avec un code réduction au top. Un plus pour moi c'est le paiement par Paypal. Livraison rapide. Je suis content de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur Pixmania a été à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site, l'utilisation du code de réduction, ainsi que les options de paiement et la livraison rapide aient contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir des services de qualité et des expériences client aussi agréables. Si vous avez besoin d'assistance pour un futur achat ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre console PS5, et nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je suis pas déçu de ma commande très content
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre commande et que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Délai très rapide et très bon emballage .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes très heureux que votre commande ait été livrée rapidement et dans un emballage soigné. C’est un véritable plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes en termes de rapidité et de protection de vos produits. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir une expérience fluide et de qualité à chacun de nos clients, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Votre confiance est précieuse, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Merci encore pour votre fidélité ! L'équipe Pixmania
livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la livraison et du produit reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bon rapport qualité/prix et livraison dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix ainsi que de la ponctualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou d'informations pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Téléphone neuf qui fonctionne parfaitement et livraison rapide je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre téléphone neuf fonctionne parfaitement et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de leur expérience d'achat chez Pixmania. Merci de nous recommander, cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfaite de mon achat Je recommande fortement 👍🤗
Avis du , suite à une expérience du par FANOMEZANA R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que vous recommandez Pixmania. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience d'achat pour vos futurs besoins. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix intéressant Rapide site fiable Colis enveloppé avec soins
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs, la rapidité de notre service, ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question, nous serons toujours ravis de vous assister. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Article conforme à la commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez commandé correspondait parfaitement à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, et si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, notre équipe reste à votre disposition. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit non conforme à la description Produit renvoyé mais non remboursé Service client nul, qui comprend, qui envoie des message tous les 2 jours, mais pas de remboursement Passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande, et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à vous rassurer que l'article en question est bien conforme à la description. Toutefois, afin de respecter votre droit de rétractation, nous vous avons communiqué la procédure de retour. Selon les informations que nous avons reçues, notre vendeur partenaire n'a malheureusement pas encore reçu votre retour, ce qui explique le retard dans le traitement de votre remboursement. Nous vous invitons à reprendre contact directement avec le vendeur via votre espace client, afin de suivre l'évolution du retour et de clarifier cette situation. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire pour résoudre ce problème, n'hésitez pas à contacter notre service client via l'espace client. Nous sommes ici pour vous aider à trouver une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Christophe CSignalerBonjour, Cela fait 3 mois que ça dure, le vendeur a bien reçu le matériel, le vendeur ne me répond pas et non plus au service client de chez vous Je vais contacter les services consommateurs pour expliquer le problème avec votre site si vous ne me remboursez pas Le service client a déjà pris contact avec moi je ne sais combien de fois car il ne trouve pas de solution 3 mois pour 26.99e Je vous confirme également que le matériel reçu n'est pas conforme car la désignation est une coque en verre trempé, et le produit reçu une coque en plastique
Achat rapide, trés content du produit et de l’expédition!
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de l'expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez d'autres questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Três rapide, la livrasion
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience avec Pixmania continuera à être positive. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
juste problème avec le transporteur 1ere date indiquée annulée avec possibilité de report. Nouveau RDV pris : Rdv annulé le matin et impossible de modifier la date de livraison. APPEL, plusieurs interlocuteur et jamais la même information.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison, et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le transporteur. Après vérification de votre commande, nous constatons que la date de livraison maximale prévue était bien le 18/10. Toutefois, selon le suivi, nous pouvons confirmer que votre colis a été livré le 17/10, soit un jour avant la date maximale indiquée. Nous comprenons que les changements de rendez-vous aient pu causer de la confusion, et nous regrettons les informations contradictoires que vous avez pu recevoir lors de vos appels. Nous allons signaler cette situation au transporteur afin d'améliorer la clarté des communications pour les futures livraisons. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfait de ma commande, délais respectés pour la livraison, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ainsi que des délais de livraison respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, et si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre service client est à votre disposition. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
il manque le câble usb dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande du Galaxy A15. Nous sommes désolés d'apprendre que le câble USB est manquant dans votre colis. Il est important de noter que certains fabricants, dans le cadre de leurs efforts pour réduire les déchets électroniques, choisissent de ne pas inclure certains accessoires comme le câble USB avec leurs appareils. Cela dit, nous comprenons que cela puisse être décevant, surtout si vous vous attendiez à le trouver dans votre colis. Nous vous encourageons à vérifier le contenu de l'emballage et à vous assurer qu'il n'est pas caché dans la documentation ou d'autres compartiments de l'emballage. Si le câble USB est effectivement manquant, nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client. Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème et à trouver une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour nous assurer que vous ayez une expérience d'achat positive avec nous. Merci encore pour votre retour, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA O.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Aucun problème sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que vous êtes satisfaite de votre nouvel iPhone 15 Pro (5G) 128 Go Titane noir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Nous serons toujours heureux de vous aider. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Téléphone commandé neuf, à meilleur prix, arrivé avant la date prévue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que votre téléphone est arrivé avant la date prévue. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs tout en garantissant une expérience d'achat fluide et agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Encore merci et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapidement et le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATASCHA H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande reçue 4 jours avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande quatre jours avant la date prévue. C'est toujours notre objectif de livrer les commandes rapidement et efficacement, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance en Pixmania. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J'ai du passer 2 fois ma commande (probleme technique ???) et du coup comme j'ai pris un paiement en plusieurs fois j'ai un débit en attente de remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande. Après vérification, il semble qu'il n'y ait pas eu d'erreur technique sur notre site. Le problème que vous avez rencontré est dû à un refus de financement lors de votre tentative de paiement en plusieurs fois. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Soyez assuré que toute somme éventuellement prélevée sera automatiquement remboursée. Ce processus peut parfois prendre quelques jours en fonction des délais de traitement bancaire, mais vous n'avez aucune action supplémentaire à effectuer de votre côté. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes à votre disposition pour vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Pixmania. Votre recommandation est pour nous la meilleure des récompenses, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service et des produits à la hauteur de vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Comparer à d’autre site… c’est top rapide et produit conforme !!!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZAD B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le produit que vous avez reçu est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous recommandez nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super Site,rapide et efficace Et l’article est conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site rapide et efficace, et que l'article reçu est conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout s’est bien passé sauf que je n’ai pas de facture. Impossible d’en avoir une sur le site Pixmania et j’ai du en faire la demande. J’attends la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Concernant votre demande de facture, nous tenons à vous rassurer que nous avons bien pris en compte votre requête. Vous recevrez votre facture par e-mail dans un délai maximum de 48 heures ouvrées. Nous comprenons que cela puisse être frustrant d'attendre, et nous vous remercions de votre patience pendant que nous traitons votre demande. Si vous n'avez pas reçu votre facture dans ce délai, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous serons heureux de vous aider et de nous assurer que vous obtenez les documents nécessaires. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et efficace pour tous nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Pixmania
Manque la souris et le tapis très decu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la souris et le tapis de votre pack Nitropc, et nous comprenons parfaitement votre déception. Cependant, après vérification, nous n'avons trouvé aucune réclamation liée à cette situation dans votre espace client ou auprès du vendeur. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à vous connecter à votre espace client et à ouvrir une réclamation directement à partir de votre commande. Cela permettra à notre vendeur partenaire d'examiner la situation et de vous envoyer les éléments manquants. Nous sommes là pour vous assister à chaque étape, donc si vous avez besoin d'aide pour effectuer cette réclamation, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous veillerons à ce que ce problème soit rapidement résolu. Merci de votre compréhension et de votre collaboration. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison super rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICIO D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Reçu en temps et en heure et produit similaire à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que le produit correspond bien à vos attentes. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapidité et bravo au transporteur à qui j'ai demandé un autre jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et que le transporteur a su s'adapter à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, tant au niveau de nos produits qu'en matière de livraison. Nous partagerons vos compliments avec notre équipe de transporteurs, car ils travaillent dur pour garantir une expérience de livraison agréable. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance concernant vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Pixmania ! Cordialement, L'équipe Pixmania
je recommande, I phone arrivé avec un jour d'avance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre iPhone est arrivé avec un jour d'avance et que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours de livrer vos commandes dans les meilleurs délais et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix imbattable , commande arrivée en 5j
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que celle-ci est arrivée rapidement. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à un prix imbattable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ou si vous avez des questions. Nous sommes là pour vous aider ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été "tout simplement parfaite". Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'une assistance future ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison plus rapide que les délais qui avait été annoncé parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée plus rapidement que prévu ! Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et efficace pour satisfaire nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre commentaire encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance en Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
prix, temps de livraison, produit commandé : tout est correcte. merci.
Avis du , suite à une expérience du par PONTHIEU S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du prix, du temps de livraison et du produit que vous avez commandé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Il faudrait que pixmania s’assure de la fiabilité de leur partenariat avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant votre récent achat. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour toute confusion liée à l'origine de votre téléphone. Nous tenons à vous rappeler que l'indication de provenance du produit est essentielle, et nous faisons de notre mieux pour fournir des informations précises à nos clients. Le code de fabrication que vous mentionnez (PX) est en effet un indicateur de l'origine de fabrication, et il est important pour nous de clarifier cette situation. Nous allons nous rapprocher de notre vendeur partenaire afin d'obtenir des informations précises sur le pays de provenance de votre appareil. Nous comprenons également que vous souhaitiez avoir la possibilité de retourner le produit si cela ne correspond pas à vos attentes. En attendant, nous vous encourageons à consulter la procédure de retour sur notre site, et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour vous assister dans ce processus si vous décidez de retourner l'article. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous clarifions cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Marianne DSignalerBonjour , J’ai bien reçu votre message L’iPhone a peut être été expédié d’Espagne, sûrement d’ailleurs mais l’indication PX/A ne correspond pas au pays d’origine d’ACHAT de l’iPhone Merci de bien vouloir demander au vendeur quel est le pays d’origine d’achat !!! Par exemple PO/A est le Portugal, BG/A est la Bulgarie Donc je voudrais savoir à QUOI correspond PX/A ??? Il a certainement été expliqué d’Espagne mais ce n’est pas le pays d’origine d’achat !!! C’est ce que je veux savoir Chaque lettre correspond à un pays d’achat Dans l’attente Cordialement David MARRILLAT
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEYNABA D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison de votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service. Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et efficace, et votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et de votre expérience avec Pixmania. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Pixmania
Colis bien emballé et livré comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et livré comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, L'équipe Pixmania
J'ai commander un iPhone 14 pour l'anniversaire de mon fils . Commande reçu rapidement , très bien emballer , il en ai très content pour le moment . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre iPhone 14 a été livré rapidement et que votre fils en est satisfait pour son anniversaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette occasion spéciale. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous recommander, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande faite et réussie satisfaite du tel conforme a la description et livraison parfaite livreur agréable mais connaissais le magasin à Boulogne il y a longtemps et le sérieux seul petit bémol il faudrais recevoir pour certain l indication par SMS car internet passait pas chez nous
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre satisfaction concernant le téléphone commandé et la qualité de la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que notre livreur a été agréable ! Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant l'envoi de notifications par SMS. Nous comprenons que, dans certaines situations, l'accès à internet puisse être limité, et nous travaillerons à améliorer nos services pour vous offrir une meilleure expérience de suivi des commandes. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service-client@pixmania.com. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et prêts à vous assister. Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt chez Pixmania ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapidité de livraison Prix compétitifs Super content Je recommanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison, de nos prix compétitifs, et que votre expérience d'achat sur Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous envisagez de recommander chez nous à l'avenir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Merci de nous faire passer la facture du téléphone SVP
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande de facture pour le téléphone. Celle-ci a déjà été demandée auprès de notre vendeur partenaire HLC Shop. La facture vous sera transmise directement via votre espace client dès que le vendeur l'aura générée. Nous vous invitons à vérifier régulièrement votre espace client pour la télécharger dès qu'elle sera disponible. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
L'achat avec Pixmania a été facile et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat avec Pixmania a été facile et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous assister à nouveau. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Pixmania. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Top rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous assister. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
livraison super rapide, avec appel du chauffeur. Top!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes très heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que le chauffeur a pris soin de vous appeler. C’est ce genre d'attention qui fait toute la différence, et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes engagés à vous offrir ce niveau de service à chaque commande. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous continuerez à choisir Pixmania pour vos futurs achats. Merci encore pour votre recommandation ! L'équipe Pixmania
J’reçu mon nouveau Iphone 15 pro en l’espèce de 48 heures qu’on m’a livre en mains propres. L'expérience est vraiment nickel, je recommande je suis vraiment contente 😍
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre iPhone 15 Pro vous a été livré en seulement 48 heures et directement en mains propres. Cela nous fait plaisir de savoir que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous en êtes pleinement satisfaite. Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour garantir un service rapide et impeccable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania
IPHONE 13 REÇU NEUF CONFORME À L'ANNONCE. LIVRAISON TRÈS RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la réception de votre iPhone 13. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ait su répondre à vos attentes. Votre expérience nous tient à cœur et nous travaillons sans relâche pour garantir un service de qualité à tous nos clients. Merci de votre fidélité et de votre recommandation, cela nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines commandes, nous serons enchantés de vous accompagner. L'équipe Pixmania.
Prix attractifs, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bénéficié de prix intéressants et d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous apprécions également votre fidélité et votre recommandation, qui sont des éléments très précieux pour nous. Nous comprenons que votre expérience précédente n'était pas idéale, et nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de corriger cela. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur à chaque fois. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. L'équipe Pixmania.
TARIF INTERRESANT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis que vous ayez finalement été satisfait par la qualité de notre service et par le tarif intéressant que vous avez trouvé. Nous comprenons que tout ne se soit pas déroulé parfaitement au début, mais nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes par la suite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer notre service et répondre à vos besoins. Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats, avec un service encore plus fluide et à la hauteur de vos attentes. L’équipe Pixmania
Livraison rapide et produit conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s'est bien déroulé nous motive à continuer à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous nous engageons chaque jour à vous proposer une expérience fluide, du choix des produits à leur réception. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus notre service, n’hésitez pas à nous en faire part. Encore un grand merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt sur Pixmania ! L’équipe Pixmania
Arrive avant la date prevu colis super
Avis du , suite à une expérience du par LENEVEU E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé avant la date prévue et qu'il était en parfait état. Cela montre bien notre engagement à vous offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de cette expérience nous motive à continuer dans cette direction. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit livrée dans les meilleures conditions possibles, avec un suivi constant et des produits de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats. À bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania
Grand choix dans les produits. Kiki
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANU D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits ait répondu à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir non seulement du choix, mais aussi un service à la hauteur de vos attentes. Si une situation négative a pu survenir auparavant, nous sommes heureux de voir que nous avons su vous apporter une solution satisfaisante. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre confiance. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Merci encore et à très bientôt chez Pixmania ! L'équipe Pixmania
Article correspondant parfaitement, emballage parfait et livraison très rapide, que du bonheur, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été à la hauteur de vos attentes ! Le fait que l'article corresponde parfaitement, avec un emballage soigné et une livraison très rapide, est exactement ce que nous nous efforçons de garantir à chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que cela a contribué à rendre votre achat agréable nous fait très plaisir. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. L'équipe Pixmania
Cn m'avait promis un code promo de bienvenue que j'ai attendu des jours et des jours pour obtenir au final un code qui ne fonctionnait pas sur mon produit. Entre temps le smartphone avait augmenté de 30€!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre expérience. Nous sommes ravis que, malgré les complications rencontrées, vous ayez finalement pu profiter de votre smartphone. Nous comprenons à quel point cela a pu être décevant d'attendre un code promo qui ne fonctionnait pas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous apprécions votre fidélité et sommes reconnaissants de votre recommandation. Sachez que nous prenons vos retours en compte pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous restons à votre écoute et espérons vous servir à nouveau très bientôt. L'équipe Pixmania.
Je trouve que les frais de port sont chers pour le peu de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est améliorée et que vous êtes satisfait de votre commande. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port, et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! L'équipe Pixmania.
Très bien , aucun regret pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre commande et que vous n’ayez aucun regret. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et agréable à chaque étape. Si une expérience précédente a pu être moins convaincante, nous sommes ravis que votre commande actuelle ait répondu à toutes vos attentes. Votre confiance nous honore, et nous restons à votre disposition pour tout achat futur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Merci encore pour votre fidélité ! L'équipe Pixmania
Rapide et conforme Seul le délai de renvoi a été limite car basé sur le devis et non le jour de la commande validée Heureusement pas d’impact sur la reprise Expérience à conseiller à tout le monde Très content de la démarche et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité et de la conformité de votre commande. Nous comprenons que le délai de renvoi ait pu poser un souci, et nous nous excusons pour cette situation. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes enchantés que la reprise ait été un succès. Votre satisfaction est essentielle, et nous nous engageons à vous offrir le meilleur à chaque commande. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Pixmania.
Ps5 slim standard acheté 469, bon prix. La livraison a eu de l'avance c'est cool. Donc satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre PS5 Slim vous est parvenue plus tôt que prévu, et que le prix vous a convaincu. Nous comprenons combien il est important pour vous de recevoir votre commande rapidement, et c'est un plaisir de savoir que notre service de livraison a dépassé vos attentes cette fois-ci. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous continuons à faire de notre mieux pour proposer des offres attractives et un service irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Pixmania. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats ! L'équipe Pixmania
Bonjour, Rien à redire , livraison effectuée à la date prévue, emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la livraison s'est bien déroulée et que l'emballage a été conforme à vos attentes. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre nouvel iPhone 15 (5G) 128 Go et qu'il répond à toutes vos attentes. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide concernant votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est toujours là pour vous assister. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pïxmania
Bonne première expérience sur Pixmania
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre première expérience sur Pixmania s’est bien déroulée. Nous nous efforçons de rendre chaque commande simple et rapide, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et que cette première commande soit la première d'une longue série. Merci encore de nous avoir fait confiance et à très bientôt ! L'équipe Pixmania
Délais de livraison un peu long (1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison un peu long. Nous comprenons que la rapidité de la livraison soit un facteur important pour vous, et nous faisons toujours de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais. Les délais de livraison peuvent parfois être impactés par divers facteurs, notamment la préparation de la commande, les conditions de transport, ou les périodes de forte demande. Toutefois, nous nous efforçons de réduire ces délais au maximum afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des préoccupations supplémentaires concernant la livraison de votre commande ou si vous avez besoin de suivre son statut, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous serons ravis de vous assister et de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
N'écoutez vraiment pas les commentaires négatives . J'ai reçu ma PlayStation 5 standard à la date prévue, la ps5 est neuve, la manette aussi, j'ai reçu tous les accessoires ( câble HDMI, câble d'alimentation manette, chargeur etc...) . Je recommande vraiment Pixmania.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre PlayStation 5 dans les délais et que tout était en parfait état, y compris les accessoires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre retour. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je signale juste que la livraison par PDP n’a pas été conforme. Colis ouvert dans mon jardin, pas d’appel, pas de message alors que j’étais à 2 mn de chez moi !!!! 😡
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre colis, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est inacceptable que votre colis ait été laissé ouvert dans votre jardin sans notification préalable, et nous nous excusons pour ce manquement de la part du transporteur. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons ce genre de situation très au sérieux. Nous vous encourageons à nous fournir plus de détails sur cette livraison, comme votre numéro de commande, afin que nous puissions transmettre ces informations à notre partenaire de transport et enquêter sur ce qui s'est passé. Nous travaillerons avec eux pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Dans l'intervalle, si vous avez des préoccupations concernant l'état de votre colis ou tout autre aspect de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix corrects envoi rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bien, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous assister. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapidité , la commande est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de votre commande. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et efficace pour garantir la meilleure expérience d'achat possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à tout moment. À très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Sérieux et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. À bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Emvallage produit propre, rapidité, livreur souriant et pro.
Avis du , suite à une expérience du par HAMOUD I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfait par la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Il est aussi gratifiant de savoir que le livreur a contribué à rendre l'expérience encore plus agréable par son sourire et son professionnalisme. Chez Pixmania, nous nous engageons à fournir un service irréprochable, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau très bientôt. À très vite ! L'équipe Pixmania
Produit disponible RAS livraison impeccable 😉
Avis du , suite à une expérience du par ILHÈME G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s'est passé de manière fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous retrouver bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Oui pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JUANA C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat agréable. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livré avec un jour d'avance, produit conforme, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré à temps, et que vous êtes satisfait de sa conformité. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours de garantir une expérience d'achat agréable et de vous fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance pour de futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je pensais avoir commandeé un iphone 15 pro max et je me retrouve avec un 15 pro. Par contre bien au prix d un 15 pro max.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un modèle d'iPhone qui ne correspond pas à vos attentes. Après vérification, il semble que vous ayez effectivement commandé un iPhone 15 Pro, et non un iPhone 15 Pro Max. Cependant, nous souhaitons vous rassurer. Vous disposez toujours de votre droit de rétractation dans les 14 jours suivant la réception de votre commande, conformément à la réglementation. Si vous souhaitez retourner l'appareil et recevoir un remboursement, vous pouvez entamer cette procédure directement depuis votre espace client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide pour la procédure de retour, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes à votre disposition pour vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Achat d’une ps5 moins chère que chez les autres marchands. Envois rapide et soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, de la rapidité de l'envoi et de l'état soigné de votre PS5. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité à des prix compétitifs, et nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Facilité de paiement en plusieurs foix et date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la facilité de paiement en plusieurs fois pratique et que la date de livraison a été respectée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat simple et agréable, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Arrivé en quelque jour et suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le suivi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfait de l'achat de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et de l'expérience que vous avez eue avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania
S24 ultra pour un tarif imbattable et reçu 3 jours après la commande. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat du Samsung S24 Ultra et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer à nos clients des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en garantissant une expérience d'achat fluide et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires concernant votre appareil ou d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania