Avis clients de pixmania.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2912 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6896 avis depuis le 01/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pixmania.com

• Société

Pixmania

• Description

Découvrez pixmania.com, la marketplace dédiée à l'univers du mobile. Relancée en mars 2022, Pixmania fait peau neuve. Alors venez profiter de nos smartphones neufs et reconditionnés, nos ordinateurs portables neufs et reconditionnés, nos tablettes, et bien d'autres, aux meilleurs prix grâce à nos solutions de financement jusqu'en 36 fois et de reprise de vos appareils. Retrouvez toutes vos marques préférées (Apple, Samsung, Microsoft, Sony, Fitbit...) avec plus de 40 000 références !

• Adresse

22 rue Curnonsky 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter Pixmania

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Colis reçu dans les délais et en parfait état ! Le téléphone est conforme à la description, aucun problème à signaler. Livraison rapide et soignée. De plus, le paiement en plusieurs fois est vraiment un plus, cela permet de mieux gérer le budget. Très satisfait de mon achat, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre téléphone rapidement et en parfait état, et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à un service de livraison soigné. C’est également un plaisir de savoir que le paiement en plusieurs fois a facilité la gestion de votre budget. Votre satisfaction et vos recommandations sont un véritable encouragement pour nous. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur notre site ! L'équipe Pixmania

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été rapide et efficace. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre à vos attentes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons su répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour vos encouragements, et à très vite sur notre site ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Vendeur génial super communication au top, livraison DHL atroce !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié la communication avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Nous comprenons cependant que la livraison DHL ait pu causer des désagréments. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos retours pour améliorer constamment l'expérience de nos clients. Nous espérons que votre produit répond pleinement à vos attentes et que cette situation n’a pas altéré votre confiance en notre service. Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation, nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

première commande sur ce site. Un casque audio bluetooth commandé le 06.11. Livraison estimée entre le 12 et le 13.11 puis entre le 14 et le 15.11. Finalement, le 08.11 il était chez moi! Difficile de faire plus rapide. Produit bien emballé. L'obtention d'une facture me parait un peu compliquée mais globalement l'expérience est très positive.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé sur votre première commande chez nous ! Nous sommes ravis de lire que le casque Sony WH-1000XM4 Bluetooth vous est parvenu plus tôt que prévu. Notre équipe s’efforce d’assurer des livraisons rapides, et votre satisfaction est notre priorité. Nous notons votre remarque concernant l’obtention de la facture ; nous prenons cela en compte pour améliorer notre service et faciliter les démarches. Votre commentaire nous encourage et nous inspire à continuer à offrir une expérience agréable et sans souci à chaque client. Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir partagé votre expérience avec autant de précision ! L’équipe Pixmania

Reçu ma livraison avec 8 jours d avance ordi top

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande avec 8 jours d'avance et que votre ordinateur vous ait pleinement satisfait ! Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir des services rapides et de qualité, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre expérience positive. Merci d'avoir partagé votre avis et de nous avoir accordé votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Bien à vous, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tout est conforme à mon achat. Arrivé à la date annoncée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes et que la livraison ait été respectée dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide, rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que tout s'est parfaitement déroulé. Merci de faire confiance à Pixmania, et pour votre fidélité. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande, toujours avec la même qualité de service. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tout est parfait le colis est arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY U.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que tout se soit bien passé. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Pixmania ! L’équipe Pixmania

• 5 / 5

j'ai reçu l'appareil très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre appareil rapidement et dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions particulièrement votre confiance et sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau très prochainement. Merci encore pour vos encouragements. À très bientôt ! L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Très bien. Seul bémol, choix de livraison en point relais pas possible lors de l’achat. Heureusement que le livreur m’a appelé et qu’il a accepté de déposée mon colis dans un point relais afin de l’avoir le jour même.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire détaillé. Nous sommes heureux que le livreur ait pu faire preuve de flexibilité et vous permettre de récupérer votre colis en point relais le jour même. Nous regrettons que le choix de livraison en point relais n’ait pas été disponible au moment de votre achat. Votre expérience est précieuse pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et restons à votre écoute pour toute suggestion. À bientôt sur Pixmania ! L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande égal à elle même et très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide. Chez Pixmania, nous nous efforçons d'assurer une expérience fluide et agréable à chaque étape de votre achat, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre recommandation. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. À très bientôt sur notre site pour vos prochains achats ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

pas de problème, livré comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre commande ait été livrée conformément à vos attentes, et nous apprécions votre retour positif. Chez Pixmania, nous nous efforçons d'assurer une expérience d'achat sans tracas, et il est agréable de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité et de la ponctualité de notre service. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous sommes honorés de pouvoir vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. Merci encore pour vos encouragements et pour avoir recommandé notre service. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballée, produit neuf moins chère que sur le marché.

Avis du , suite à une expérience du par SAÏD N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que le produit est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. C’est un plaisir de savoir que notre offre vous a permis d'obtenir ce produit neuf à un prix avantageux. Nous espérons que cette première expérience avec Pixmania vous donnera envie de renouveler votre confiance en notre service. Encore merci pour votre retour. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Prix très attractifs et la livraison est assez rapide... Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs et que la livraison ait été rapide, comme nous nous efforçons de le faire pour nos clients. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients, et c’est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous apprécions également votre recommandation, cela nous motive à continuer à offrir des services de haut niveau. Merci pour votre confiance et à bientôt pour vos prochaines commandes ! L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Très vite livrée . Le téléphone était très bien emballé dans un emballage discret.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et dans un emballage soigné. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de l’emballage pour que vos produits arrivent en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

Flipper electronique avec les mêmes sensations qu'un vrai. Un pur bonheur. Grands choix de jeux de plateau

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le flipper électronique vous procure les mêmes sensations qu'un véritable jeu. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients, et votre satisfaction est une grande priorité pour nous. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la diversité des jeux de plateau disponibles. C’est toujours un plaisir de vous offrir un large choix pour enrichir vos moments de jeu. Merci encore pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes. L’équipe Pixmania.

Rapidité et prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait répondu à vos attentes, notamment en termes de rapidité et de prix. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une commande fluide et une livraison rapide, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous nous efforçons toujours d’offrir des prix compétitifs tout en garantissant la qualité des produits et des services. Merci également de nous recommander. Cela nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Pixmania

Bon pc fluide.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que votre nouveau PC ait répondu à vos attentes et que sa fluidité vous ait pleinement satisfait. Cela nous motive à continuer de sélectionner des produits performants et de qualité pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un produit à la hauteur de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! À très bientôt et merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORIN S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Pixmania a été parfaite ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons toujours heureux de vous servir. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et code promo au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’utilisation du code promo aient répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous proposer des produits au meilleur prix avec un service rapide et efficace. Merci également pour votre confiance et, si l'occasion se présente, n’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos prochaines commandes ! L’équipe Pixmania.

Absolument conforme. Délai de livraison respecté. Achat sous blister. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Il est essentiel pour nous de respecter les délais de livraison et de garantir des produits en parfait état, c’est pourquoi nous sommes heureux que votre colis soit arrivé dans les délais et dans son emballage d'origine. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons à maintenir un service de qualité à chaque étape de votre expérience. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. L'équipe Pixmania

pas d info d livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de la commande dans son ensemble. Nous comprenons que l'absence d’informations de livraison ait pu être un point d’inconfort, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer notre service. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité, et vos remarques nous aident à aller dans ce sens. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous reviendrez vers nous pour vos futurs achats. L’équipe Pixmania.

• 5 / 5

Rien à dire très satisfaite avec Pixmania.Mais la seule chose qui me laisse arrêter d acheter chez vous : c est le point relais qui n'ai pas fiable,car il avait l attention de voler mon colis ,si je n'ai pas fait un SCANDALE,je n aurais pas eu mon colis.j préfére Colissimo ou d autres points relais correcte.(Même Chronopost pas fiable)! A cause de ce problème je ne peux faire confiance à vos points de relais.

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience avec Pixmania. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré avec le point relais. Nous comprenons tout à fait votre frustration et partageons votre préoccupation concernant la sécurité de vos colis. Votre sécurité et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, et nous allons prendre vos remarques en compte pour nous améliorer. Merci pour votre fidélité et votre patience. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Pixmania pour vos futurs achats. L'équipe Pixmania

Produit conforme - envoi rapide - livraison sécurise

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT NICOLAS F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que l'envoi ait été rapide. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison sécurisée et à garantir la qualité de nos produits, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance et votre fidélité. Nous espérons que votre expérience d'achat continue d'être agréable et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

C’était mon premier achat sur ce site, et je ne suis pas déçu. Beaucoup de choix, et l’envoi a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un large choix de produits et une livraison rapide pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous touche particulièrement, car il reflète notre engagement à vous fournir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. L'équipe Pixmania.

Achat facile livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par WAFA G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat ait été facile et que la livraison ait été rapide. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir un service fluide et efficace, et nous sommes heureux de voir que cela correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un véritable plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre expérience d'achat. Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats ! Bien à vous, L'équipe Pixmania

Colis livré à la date

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre colis ait été livré à la date prévue et que vous ayez été satisfait de votre expérience. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements de livraison, et nous sommes heureux que ce processus se soit bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau dans le futur, en continuant à vous offrir un service rapide et fiable. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très bonne housse. Élégante et résistante. Un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la housse que vous avez choisie vous satisfait tant par son élégance que sa résistance. C’est un plaisir de voir que vous appréciez également le rapport qualité/prix. Chez Pixmania, nous travaillons chaque jour pour offrir des produits de qualité, et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience d’achat. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions de nous faire confiance. Nous espérons que vous continuerez à trouver chez nous des produits qui répondent à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Pixmania

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux de voir que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre retour. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi agréable lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Délais de livraison respecté. Livraison sûr.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que votre commande vous soit parvenue en toute sécurité. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience de commande fluide et une livraison rapide, et c’est une grande satisfaction de savoir que vous avez apprécié ces aspects. Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous. Nous nous engageons à maintenir un service de qualité, afin de répondre à vos attentes à chaque étape. Merci encore pour votre recommandation. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Ultra mega satisfait. Les facilités de paiement sont simples, réponse immédiate. Je recommande à 100% sans hésitations.IPhone 16 pro en mains. Livraison sécurisée. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre processus de paiement et la rapidité de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et savoir que cela vous a satisfait est une véritable récompense. Votre recommandation à 100% nous touche profondément. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de service pour toutes vos futures commandes. Merci encore pour votre confiance, et profitez pleinement de votre iPhone 16 Pro ! À très bientôt, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Tout s'est bien passé (vendeur tiers)

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre vendeur tiers. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients en veillant à une livraison rapide et à la qualité des produits. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous vous remercions également pour votre recommandation, cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos achats ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Ces la 2ieme fois que je commande un smartphone sur se site en l'espace de 1ans et demi et a chaque fois nickel.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée. Nous sommes très heureux que votre deuxième commande se soit aussi bien passée. Nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité et des produits à la hauteur de vos attentes, et vos retours positifs sont la meilleure récompense de notre travail. C'est un plaisir de savoir que vous avez une expérience sans faille à chaque commande. Nous restons toujours disponibles pour répondre à vos besoins. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains achats. L'équipe Pixmania

Rapidité, conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que votre commande ait été conforme à vos attentes. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client. Chez Pixmania, nous nous engageons à vous fournir un service de qualité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous motive à continuer dans cette voie. Nous vous remercions également pour votre confiance et, si vous avez des besoins futurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Bonjour le contact rapide et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que notre service ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir un suivi efficace et une livraison dans les meilleurs délais, et c'est un plaisir de constater que cela a été votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. L'équipe Pixmania

• 2 / 5

Retard de livraison car plus en stock mais pas prévenu

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez finalement reçu votre commande. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu être une source de frustration, et nous nous excusons pour l'absence de communication à ce sujet. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour améliorer la transparence de nos processus et éviter ce genre d'incident à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette expérience n’entachera pas votre confiance envers notre service. Merci pour votre fidélité et à bientôt pour de nouvelles commandes ! L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Rapide, moins cher et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix attractifs, et votre satisfaction nous conforte dans notre démarche. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Votre confiance et vos recommandations sont très importantes pour nous. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats. L'équipe Pixmania.

iPhone 14 reçu avant la date de livraison prévue. Super, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOHEIR C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est un réel plaisir de savoir que l’iPhone 14 a été livré avant la date prévue. Nous nous efforçons de garantir des délais de livraison optimaux, et nous sommes heureux que cela ait contribué à une expérience agréable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir des services de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Passage de commande facile, paiement PayPal acceptés. Délai de livraison annoncé respecté, je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉFAN B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et agréable, et que l’option de paiement via PayPal ait facilité votre achat. Il est également très satisfaisant de savoir que le délai de livraison annoncé a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et fiable. Nous apprécions sincèrement votre confiance et vos recommandations, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt chez Pixmania ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Nickel facile à acheter et le service client rien n’a dire au top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'achat a été facile et que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer l'expérience d'achat pour nos clients, et c'est un plaisir de voir que vous l'avez vécue positivement. Votre retour nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Votre satisfaction reste notre priorité ! L’équipe Pixmania.

Parfait. Produit conforme à sa description. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité, et nous sommes heureux de voir que vos attentes ont été satisfaites. Votre retour nous encourage à continuer de travailler avec autant de soin et d'attention. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison rapide et professionnel, materiels parfait

Avis du , suite à une expérience du par HAINGO FANEVA IRINA A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Nickel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre produit vous apporte satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

RAS produit conforme à la description, envoi rapide et soigné, modèle européen et non pas chinois comme sur beaucoup d’autres le tout a un prix en dessous du constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et nos services ont répondu à vos attentes, et que vous êtes satisfait de la qualité ainsi que de la rapidité de l'envoi. Nous nous efforçons de proposer des produits conformes aux descriptions et de garantir une expérience agréable à nos clients, tout en maintenant des prix compétitifs. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

facilité de commande rapidité de livraison bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, la rapidité de notre livraison, ainsi que l'emballage soigné de votre produit. Chez Pixmania, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible à chaque étape, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Merci de nous faire confiance. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 1 / 5

Bonjour je ne suis pas du tout satisfait de votre site je devais recevoir mon colis entre le 24 et le 30 que je n'ai toujours pas vous vous êtes trompés dans le numéro de suivi j'ai eu un notre numéro de suivi qui ne marche toujours pas je ne peux pas savoir où est mon colis

Avis du , suite à une expérience du par TONY R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semble effectivement qu'il y ait eu un souci avec le suivi de votre colis, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à vous connecter à votre espace client et à nous contacter directement. Nos équipes pourront ainsi accéder à votre dossier et vous fournir des informations précises sur l'avancement de votre commande. Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Tony R

Bonjour je voudrais savoir comment je peux vous contacter

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Vous pouvez tout à fait prendre contact avec nos services, via votre espace client dans "mes commandes". Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Tony R

J'ai déjà pris contact avec le service client mais je n'ai aucune aide de Pixmania et je ne sais pas où ce trouve mon colis une très mauvaise expérience avec Pixmania

• 1 / 5

Ne correspond pas au produit proposé

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Notre priorité est de garantir votre satisfaction, et nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Notre équipe vous a adressé un message sur votre espace client, afin d'organiser la prise en charge et de trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception et à nous répondre afin que nous puissions vous assister efficacement. Merci de votre confiance et de votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

très rapide et bien emballer merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit d'autre ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Bonjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. À très bientôt sur Pixmania ! Cordialement, L'équipe Pixmania

Plus rapide que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée plus rapidement que prévu. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et fiable, et vos commentaires sont toujours précieux pour nous aider à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit correspondant parfaitement à mes attentes Reçu dans les délais très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur de vos espérances. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours d'offrir des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien parfait

Avis du , suite à une expérience du par RACHID R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider ! Excellente journée à vous et à bientôt chez Pixmania ! L’équipe Pixmania

• 1 / 5

Je n'ai pas eu la couleur que je voulais et la livraison a été décalée de 3 jours ! J'étais absente et j'ai du aller chercher l'appareil dans un point de dépôt !! Je ne recommande pas vos services !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la couleur, nous faisons toujours de notre mieux pour assurer la disponibilité des options choisies au moment de la commande. Nous vous prions de nous excuser si votre préférence n’a pas pu être satisfaite. Pour la livraison, il arrive parfois que des imprévus occasionnent un léger retard dans l'acheminement. Nous comprenons la gêne occasionnée et regrettons sincèrement que cela vous ait obligée à retirer votre appareil dans un point de dépôt. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui puisse compenser cet inconvénient. Merci de nous donner l'opportunité d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de nathalie p

Merci pour votre message Que me proposez vous comme compensation ? Cordialement Nathalie Pacoret

• 5 / 5

Expédition rapide , reçu bien avant la date prévue. Le téléphone tout à fait conforme version globale annoncée version globale reçue! Et tout ça a un prix défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou pour vos futurs achats. À bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Colis conforme à ma commande livraison très rapide très contente de la commande je recommande. Je recommanderais sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison rapide vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons là pour vous aider avec plaisir. À très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

prix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Super site avec prix intéressant Livraison rapide Contente de mon aspirateur dyson v15. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site et que vous appréciez votre nouvel aspirateur Dyson V15. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs et de garantir une livraison rapide, et c'est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

super facile

Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience d'achat facile et agréable. Chez Pixmania, notre objectif est de rendre le processus d'achat aussi simple et fluide que possible pour tous nos clients. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 1 / 5

Il y avait d indiqué sur le site coque noir. Or la coque est transparente avec seulement les angles noir. Très déçu de cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la coque de protection que vous avez reçue ne correspond pas à vos attentes. Il est précisé sur notre site que vous avez commandé une "Air Coque de protection pour Apple iPhone XR, Noir". Nous comprenons que la description peut prêter à confusion, et nous nous excusons pour tout malentendu concernant la couleur et le design de la coque. Nous tenons à souligner que les coques de protection peuvent parfois avoir des variations dans leur apparence, en fonction de leur conception. Cela étant dit, votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Si vous souhaitez retourner la coque ou si vous avez des questions supplémentaires concernant cette commande, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace. Nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

C'est parfait et en plus colis arrivé intact et en avance !

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée intacte et même en avance. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour garantir un service de qualité, y compris un traitement rapide de vos commandes et une livraison fiable. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tout OK services fiables et rapides

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services fiables et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Pixmania

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 3 / 5

Bonjour, Satisfait de la commande et de la réception du produit. Par contre très déçu concernant la réception de la facture qui devrait être envoyé obligatoirement dès lors que le paiement est validé.. Je n'arrive pas à obtenir ce document dans mon espace client j'ai reçu un document par votre intermédiaire de votre vendeur tiers il s'agit d'une confirmation de commande en aucun cas d'une facture acquittée j'ai besoin de ce document factuel et obligatoire en cas d'appel en garantie. J'espère une réaction rapide de votre part cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la réception de votre produit. Concernant la facture, nous tenons à vous rassurer que le document que vous avez reçu est bien une facture. Dans le cadre de votre achat, cette confirmation de commande sert de facture acquittée et contient toutes les informations nécessaires pour toute éventuelle demande de garantie. Vous n'avez donc pas besoin d'un autre document pour activer cette garantie. Nous comprenons que vous souhaitiez avoir une clarification sur ce point, et nous vous assurons que votre garantie sera pleinement respectée selon nos conditions générales de vente. En cas de besoin, vous pouvez également contacter directement notre service client, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions ou d'apporter toute assistance supplémentaire concernant la garantie. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Bien réceptionné. Seul point négatif , le suivi du colis ne fonctionnait pas . Aucune info sur l’arrivée du colis . Donc aucune possibilité de reprogrammer la livraison. Une chance c’est que mon mari était en télétravail ce jour là .

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien réceptionnée. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le suivi de votre colis. Nous comprenons combien il est important d'avoir des informations précises sur l'état de livraison afin de pouvoir vous organiser en conséquence. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe de logistique afin qu'ils puissent examiner le problème de suivi que vous avez rencontré. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience d'achat soit positive. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes et livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est effectuée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit téléphone neuf d’origine à prix imbattable Livraison rapide Bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, que le téléphone est conforme à vos attentes, et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients ont vécu une bonne expérience de transaction. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 2 / 5

PS5 à 468 € posée dehors devant le garage. personne ne nous appelle ou ne sonne à la porte. Nous étions pourtant bien sur place ! mettez en place un système de code à donner au livreur comme le font vos concurrents .

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de livraison avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre PlayStation 5 a été laissée devant votre garage sans notification, et nous comprenons parfaitement votre frustration. La sécurité de vos colis est une priorité pour nous, et nous sommes désolés que cette situation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est essentiel pour nous de nous assurer que chaque livraison se déroule en toute sécurité et que nos clients soient informés de l'arrivée de leur colis. Nous apprécions votre suggestion d'implémenter un système de code à communiquer au livreur. Cela pourrait en effet améliorer la sécurité des livraisons et la communication avec nos clients. Sachez que nous transmettrons votre retour à notre équipe logistique pour qu'elle puisse envisager de telles améliorations à l'avenir. En attendant, si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre livraison en particulier, n'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience avec nous soit positive. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

La communication est suivi du commande.

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO EMANUEL P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la communication et le suivi de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante à ce niveau. Chez Pixmania, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de tenir nos clients informés tout au long du processus de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Je suis particulièrement satisfait de l'achat récemment effectué sur Pixmania ; de la prise de commande à la réception, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience d'achat chez Pixmania. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, de la prise de commande à la réception de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

La communication et l’expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE NADEGE E.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et la rapidité de l'expédition. Chez Pixmania, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très content du site. Un site clair et précis et un envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site, et que vous avez trouvé nos informations claires et précises. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. De plus, nous sommes heureux que vous ayez bénéficié d'un envoi rapide, car nous savons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes dans les meilleurs délais. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance dans le futur, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Correct, efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour vos futurs achats. Nous serons toujours là pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour que vos commandes vous parviennent dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Merci de votre confiance et à bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Je suis extrêmement surpris Entre le prix et le délais de livraison , tout était parfait, je suis conquis je reste sur Pixmania maintenant merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat chez Pixmania a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du prix que de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ; notre équipe est là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Parfait bon vendeur merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et du service fourni par notre vendeur partenaire. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Achat conforme a ma demande et a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HOUAYDA A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été conforme à votre demande et a satisfait vos attentes. Chez Pixmania, notre priorité est de fournir à nos clients des produits de qualité et un service qui répond à leurs besoins. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance pour de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé pour la commande. Toutefois, le transporteur a déposé celle-ci derrière le mur de notre entrée de cour sans nous avertir alors que nous étions chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le transporteur n'a pas pris contact avec vous lors de la livraison, malgré votre présence. Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons transmettre votre retour au service logistique pour éviter que cette situation ne se reproduise. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider. Merci de votre confiance et de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Parfait, Reçu rapidement, emballage et livraison soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres besoins ou questions. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rien à redire, rapide (même en avance sur ce qui était annoncé) et marchandises parfaitement conforme...

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par AMELIA M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis vous est parvenu rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Pixmania

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir. Merci de votre confiance, et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Colis bien emballé et protégé

Avis du , suite à une expérience du par BENAISSA A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé bien emballé et protégé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison sécurisée de tous nos produits. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre achat ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Materiel conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel reçu correspond parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

iPhone 14 neuf dans l’emballage d’origine scellé reçu d’Espagne dans les délais. Juste dommage qu’il faut réclamer la facture pourquoi ne pas la mettre directement dans le colis ou l’envoyer systématiquement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre nouvel iPhone et de la rapidité de la livraison. Concernant la facture, nous comprenons parfaitement votre remarque. Dans un souci de réduction de papier et dans le cadre de nos démarches pour minimiser notre impact environnemental, les factures ne sont pas systématiquement incluses dans le colis, mais sont disponibles sur demande. Vous pouvez d’ailleurs accéder à votre facture directement depuis votre espace client en ligne, ce qui vous permet de la consulter et de la télécharger à tout moment. Si vous avez besoin d'une assistance pour accéder à votre facture ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Prix le plus bas et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison rapide, livreur sérieux RAS je recommande sans PB

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée rapidement et que le service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très précieuse pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience sans problème. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Pixmania ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Qualité de photo top batterie meilleure autonomie

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité photo et de l'autonomie de votre nouvel iPhone 16 Pro ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient pleinement leur produit. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit conforme bien protégé et arrivé 5 jours avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit est arrivé en parfait état et même plus tôt que prévu. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour votre produit, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Parfait. Délai de livraison bien respecté, article bien emballé et neuf.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que votre article est arrivé en parfait état. Chez Pixmania, nous nous engageons à garantir que chaque commande soit soigneusement préparée et bien emballée, car votre satisfaction est notre priorité. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir choisi notre site. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. L'équipe Pixmania.

Livraison incroyablement longue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant la livraison de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre un colis, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Il peut arriver que certaines livraisons prennent plus de temps en raison de facteurs indépendants de notre volonté, tels que des retards logistiques ou des circonstances particulières. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison et offrir un service plus rapide à nos clients. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations concernant votre livraison, nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client. Nous serons ravis de vous assister et de vous fournir des informations complémentaires. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

tout est ok merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé comme prévu et que vous êtes satisfait de votre achat. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et un service de qualité. Votre satisfaction nous tient vraiment à cœur. Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats ! L'équipe Pixmania

Parfait reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l’équipe ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et en parfait état. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre expérience positive nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site, et nous ferons de notre mieux pour que chaque commande soit aussi satisfaisante. Encore merci pour votre confiance ! L’équipe Pixmania

• 4 / 5

Comme choisi le téléphone arrive neuf avec une excellente qualité un colis bien protéger un téléphone fluide petit et nouveau pour environ 500 € aucun regret seul léger soucis au niveau de l'expéditeur qui annonce une date prévu mais livre en avance sans signature au préalable en inventant une "signature" sur leur site mais en dehors de sa aucun problème je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOA C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre téléphone ainsi que de la qualité de l'emballage et du produit. Votre recommandation nous fait grand plaisir. Nous notons cependant votre remarque concernant la livraison. Nous comprenons que la réception d'un colis sans signature, surtout lorsqu'une fausse signature est mentionnée, peut être préoccupante. Cela ne correspond pas à nos standards de service. Nous allons remonter cette information à notre partenaire logistique afin d'éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez plus d'informations sur la livraison, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Produit et transport correspondant à l offre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés que le produit et la livraison aient été exactement comme prévu, en totale adéquation avec l’offre. Chez Pixmania, nous savons combien il est important que chaque étape de votre commande se passe sans souci, et votre satisfaction nous motive chaque jour à continuer sur cette voie. Nous apprécions votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous ferons toujours le nécessaire pour la préserver. À très bientôt ! L'équipe Pixmania

• 3 / 5

Réponse rapide mais délais de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Nous tenons cependant à nous excuser pour les délais de livraison, qui ne reflètent pas notre engagement envers un service de qualité. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos processus. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ferons de notre mieux pour que votre prochaine commande soit encore plus rapide. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Prenez soin de vous, L'équipe Pixmania.

• 5 / 5

un processeur tres performant pour un prix vraiment bas. top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de savoir que le processeur a répondu à vos attentes, offrant des performances remarquables tout en restant abordable. C’est un plaisir de voir que notre objectif d’allier qualité et prix compétitif a enrichi votre expérience d’achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous travaillons chaque jour pour maintenir ce niveau de service. Nous espérons que ce produit continuera de vous apporter pleine satisfaction et serions heureux de vous accompagner pour d’autres besoins à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! L'équipe Pixmania

Réponse de SAMUEL C

bonjour, j'ai oublié de préciser que j'ai reçu le processeur dans une simple boite carton, j'aurais pensé avoir la boité bleue Intel d'origine mais non j'ai donc trouvé l'emballage sommaire et un peu léger, mais tout est bien qui finit bien ça fonctionne d'enfer

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé ! Nous regrettons que l’emballage n’ait pas tout à fait été conforme à vos attentes, et nous prenons bien en compte votre remarque pour offrir une meilleure expérience. Cependant, nous sommes heureux que votre processeur fonctionne « d’enfer » et que tout se termine sur une note positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients avec soin et écoute. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour d’autres achats en toute sérénité ! L'équipe Pixmania

Rapide conforme à l'annonce

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour, qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes enchantés de savoir que la rapidité de livraison et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit une expérience positive, et votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur. Vos mots nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité et de service. Merci encore pour votre confiance et pour partager votre expérience. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats ! L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison rapide et produits en excellent état ,emballage d’origine

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que les produits sont arrivés en excellent état. C'est toujours notre priorité de vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que notre emballage d'origine ait contribué à la bonne protection de votre commande. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne, et vos recommandations sont très appréciées. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences tout aussi satisfaisantes. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Pixmania.