Evaluations clients
Bonjour, il est vraiment très magnifique à conduire, sur les montées sans faire les efforts, ça monte tout seul, c’est vraiment incroyable je suis très content d’avoir un vélo comme ça
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vélo vous apporte entière satisfaction et qu’il répond parfaitement à vos attentes, notamment en termes de puissance et de confort sur les montées. Votre expérience confirme la qualité et la performance du produit, et c’est un plaisir de savoir que vous profitez pleinement de vos trajets avec ce vélo. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils sur votre vélo. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Process de commande fluide, délai respecté, prix attractif, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur notre marketplace s’est déroulée dans les meilleures conditions. La fluidité du processus de commande, le respect des délais et nos prix compétitifs sont des points essentiels sur lesquels nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur Pixmania pour de nouvelles commandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Pas de problème particulier. Par contre, un grand carton pour seulement une petite batterie. Je pense que cela peut s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux d'apprendre qu'il n'y a pas eu de problème particulier avec votre commande. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant l'emballage, et nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons toujours d’améliorer nos processus pour limiter l'impact environnemental et optimiser la taille des emballages. Nous prenons bien en compte votre observation et la transmettons à notre équipe pour envisager des améliorations futures. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Laurent MSignalerTrès bon suivit, super.
Prix imbattable, livraison un jour avant la date prévue dans un super emballage, Prélèvement de l'argent avant d'avoir reçu le produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prix compétitif, ainsi que la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable et à respecter les délais de livraison. Concernant le prélèvement effectué avant la réception de votre produit, nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. Sachez que ce procédé est en place pour garantir la validation de votre commande et le bon traitement de celle-ci. Toutefois, nous comprenons votre remarque et ferons en sorte de mieux clarifier ce processus à l’avenir pour éviter toute incompréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison s'est effectuée dans les délais prévus et que vous êtes satisfait de ce service. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à respecter les engagements de livraison afin d'assurer une expérience agréable à nos clients. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison un peu longue mais conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes. Nous nous excusons néanmoins pour le délai de livraison qui semble avoir été plus long que prévu. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et nous faisons tout notre possible pour améliorer constamment nos délais de traitement et de livraison. Sachez que votre retour est précieux et qu’il nous aide à optimiser notre service. Nous espérons que votre expérience future avec Pixmania sera encore plus satisfaisante et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapide efficace et fiable, juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide, efficace et fiable avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Les intérêts qui sont très élevés lors d’un paiement en plusieurs fois (13, 24 ou même 36) et surtout le refus que j’ai eu ! J’ai dû payer en 4 fois alors que de base je voulais payer en 24x mais sous prétexte que je suis étudiant, je suis refuser… (mes comptes bancaires vont pourtant très bien)
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre déception concernant le paiement en plusieurs fois. Le choix d'un plan de financement dépend de plusieurs critères définis par notre partenaire financier, notamment des conditions de solvabilité et des garanties demandées. Nous comprenons que le refus d’un paiement en 24 fois puisse être frustrant, surtout si votre situation bancaire vous semble solide. Cependant, ces décisions sont prises sur la base d’une analyse automatisée des dossiers, et nous n’avons malheureusement pas de contrôle direct sur leur validation. Concernant les taux d’intérêt, nous nous efforçons de proposer des solutions de financement compétitives, mais ces taux sont fixés en fonction du montant emprunté et de la durée du crédit. Nous vous encourageons à consulter les conditions détaillées affichées avant validation de votre paiement afin d’avoir une transparence totale sur les coûts associés. Si vous souhaitez des précisions sur votre dossier, nous vous invitons à contacter directement notre service client ou notre partenaire de financement, qui pourra vous apporter plus de détails sur cette décision. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Impeccable ! Reçu dans les temps, suivi et emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais annoncés et que vous avez été satisfait du suivi ainsi que de l'emballage de votre produit. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit conforme à la description, emballage soigné, livraison rapide et paiement possible par PayPal. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients des produits conformes, un emballage soigné et une livraison rapide, et c’est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le processus de paiement via PayPal ait également répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Rapide et téléphone fonctionne trop bien je recommande le téléphone et le vevdeur
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que du fonctionnement du téléphone. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat sur Pixmania ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons également vos remerciements au vendeur pour sa qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Trottinette kukirin g3 pro bien recue Site impeccable Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre trottinette KuKirin G3 Pro est bien arrivée et que votre expérience sur notre site vous a donné entière satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et une expérience d’achat fluide à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations ou de conseils sur votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
RAS bien emballé et envoi réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FELIX C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour une prochaine commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre marketplace ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison 2 jours après la date limite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas été livrée dans les délais prévus. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir ses achats à temps, et nous regrettons sincèrement ce retard. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons rapides et fiables. Malheureusement, certains facteurs externes comme des aléas logistiques ou des imprévus liés aux transporteurs peuvent parfois impacter les délais. Nous allons analyser votre dossier afin de comprendre l’origine de ce retard et nous assurer que cela ne se reproduise pas. Si votre commande vous a été livrée en retard, sachez que nous sommes à votre écoute pour toute réclamation ou demande de geste commercial. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très dessus pour leur service reprise pour nous vendre un téléphone honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service de reprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour très au sérieux. Notre objectif est de proposer un service transparent et équitable à nos clients. Si vous avez rencontré un problème ou si les conditions de reprise ne vous ont pas semblé claires, nous aimerions en savoir plus afin de mieux comprendre votre situation et de voir comment nous pouvons vous apporter une solution. N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client en nous fournissant les détails de votre transaction. Nous nous engageons à examiner votre dossier avec attention et à vous apporter une réponse adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi rapide et sécurisé. Première comme chez pixmania mais certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience chez Pixmania a été une réussite et que vous avez été satisfait de la rapidité et de la sécurité de votre livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre marketplace pour de nouvelles commandes, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Votre avis est très précieux et nous motive à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je ne connaissais pas le site mais je regrette pas ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ne regrettiez pas d'avoir fait confiance à Pixmania. Notre objectif est de vous offrir une expérience d'achat agréable et satisfaisante, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin d’assistance ou de plus d’informations pour de futures commandes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Des supers offres et une livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos offres et que la livraison ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité, accompagnés d'un service de livraison fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de Marilyne RSignalerMerci beaucoup ! Très bonne continuation. Je n’hésiterai pas à commander chez vous. Bonne journée
Prix dans les meilleurs Livraison : ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du prix de votre commande ainsi que de la rapidité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, tant en termes de compétitivité des prix que de délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Légère griffe sur le garde boue arrière, sinon le produit est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit, mais nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté une légère griffe sur le garde-boue arrière. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter via notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et voir s’il est possible de vous apporter une solution adaptée. Nous veillerons également à renforcer nos contrôles pour éviter ce type d’incident à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par IKOVIC A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Pixmania. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une assistance ou d’un conseil pour un futur achat. Nous serons toujours heureux de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison express vraiment express : moins de 48h !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue en un temps record et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fluide, rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, et si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFED N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chaque client. Nous espérons que vos prochaines commandes continueront de répondre à vos attentes et que vous resterez pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit reçu rapidement et très bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIES C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre produit ait été reçu rapidement et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison dans les délais. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le produit correspond à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très satisfaite produit neuf très bien emballé et livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COUMBA S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit ainsi que de notre service de livraison. Nous mettons un point d’honneur à garantir que chaque commande soit livrée dans les meilleures conditions, et vos commentaires nous confirment que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons que votre achat continue de répondre à toutes vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de toute assistance supplémentaire ou si vous souhaitez explorer de nouveaux produits. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
facilité d’achat! Livraison dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'achat facile et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania pour de nouvelles commandes et restons disponibles pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoi très rapide et soigné, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SARA E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de l'envoi, ainsi que de la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service irréprochable. Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction et que vous continuerez à faire confiance à Pixmania pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY O.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que les explications fournies ont été claires et à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service de qualité et des informations précises pour vous accompagner au mieux dans vos achats. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Votre confiance nous est précieuse, et nous serions ravis de vous revoir prochainement sur Pixmania. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Moyen de paiement intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos moyens de paiement. Nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées et sécurisées pour faciliter vos achats sur notre marketplace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre offre de paiement ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin spécifique afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Envoie rapide, soigné. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et dans les meilleures conditions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
J’ai commandé un téléphone, tu lui as assez rapidement un prix, beaucoup moins cher qu’ailleurs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANK J.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre téléphone à un prix avantageux et que votre commande vous a été livrée rapidement. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits au meilleur rapport qualité-prix tout en assurant une expérience d’achat fluide et satisfaisante pour nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Prix attractif, une protection de verre aurait été le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis que nos prix attractifs aient répondu à vos attentes et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’ajout d’une protection en verre. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe afin d’améliorer continuellement nos offres et mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous vous invitons également à consulter notre catalogue d’accessoires, où vous pourrez trouver différentes protections adaptées à vos appareils. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre marketplace. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande livrée avec un jour d'avance par rapport à la date donnée lors de la commande. Livraison avec le ticket carte bancaire et facture, c'est rare ! En conclusion je suis satisfait de la prestation de PixMania. Quant à recommander à un proche, il n'est pas dans mes principes de conseiller quoique ce soit, chacun se faisant sa propre opinion et prenant ses responsabilités, d'où ma note moyenne, ne pouvant echapper à la question.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée en avance et que vous avez reçu tous les documents nécessaires, ce qui a contribué à votre satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre position quant aux recommandations et respectons votre approche. Chaque client mérite de se faire sa propre opinion, et nous apprécions votre retour objectif sur notre prestation. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet d’améliorer constamment nos services et de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
top ! rien a dire comme la description
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur notre marketplace a été à la hauteur de vos attentes et que le produit correspondait parfaitement à sa description. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à proposer des articles de qualité et à assurer une transparence totale dans nos descriptions afin que nos clients puissent acheter en toute confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations ou pour un prochain achat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande réalisée simplement, super !
Avis du , suite à une expérience du par ILIES M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée simplement et que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre marketplace. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et efficace à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur les produits commandés ou sur toute autre expérience d’achat future. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
bon prix onne livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix ainsi que la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible à nos clients. Si vous avez la moindre suggestion ou remarque qui pourrait nous aider à améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats sur notre marketplace. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Tout est conforme, téléphone neuf, arrivé avant le délai de livraison. Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée parfaitement et que votre téléphone est arrivé en parfait état et dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat satisfaisante, tant en termes de qualité des produits que de rapidité de livraison. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts et nous motive à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre marketplace pour vos prochains achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Toujours produit et livraison sans reproches.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait aussi bien de la qualité de nos produits que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fluide et fiable. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme ! Votre message rempli de positivité nous fait extrêmement plaisir. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et savoir que vous êtes satisfait nous motive encore plus à continuer dans cette direction. Si vous avez une question ou besoin d’une assistance, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. 😊✨ Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Au top je recommande , livraison rapide vendeur sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur Pixmania vous a donné entière satisfaction. La rapidité de livraison et le sérieux de nos vendeurs sont des points essentiels pour nous, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Votre recommandation est précieuse et nous vous en remercions sincèrement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service parfait et rapide nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Achat d’un IPhone à un prix compétitif, livraison très rapide et reprise de l’ancien au prix indiqué, un sans faute ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié le prix compétitif de votre iPhone, la rapidité de la livraison ainsi que la reprise de votre ancien appareil nous motive à continuer dans cette direction. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service fiable et efficace. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre marketplace pour vos futurs achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Pixmania
Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRATOU V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié nos services. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Envoi rapide et IPhone 16 neuf moins chère que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et du prix compétitif de votre iPhone 16. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et des produits de qualité au meilleur prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre nouveau produit vous donnera entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Je recommande pixmania ,Livraison dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante, notamment en ce qui concerne la livraison. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison afin de garantir la satisfaction de nos clients. Votre avis est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours heureux de vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Rapide. Facile. Efficace. Merci. Intérêt élevé pour l'achat à crédit, mais c'est la vie.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée de manière rapide, facile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et agréable à nos clients. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’intérêt lié à l’achat à crédit. Nous comprenons que cet aspect puisse être un critère important dans votre décision d’achat. N’hésitez pas à consulter nos différentes options de paiement afin de trouver la solution la plus adaptée à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre marketplace pour de futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Parfait, site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile d’utilisation. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à nos clients, que ce soit pour la navigation, la recherche de produits ou le passage de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance lors de vos prochains achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Super et délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que le délai de livraison ait été respecté. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Malgré mon appréhension, tout s’est très bien passé 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos appréhensions initiales, votre expérience avec Pixmania s’est déroulée positivement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec plaisir que nous voyons que tout s’est bien passé. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité et à répondre à vos attentes à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
parfait, je recommande x10000
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous recommandez avec autant d’enthousiasme nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez la moindre question. Nous serons toujours heureux de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Très bien reçu mais j’attend de voir pour la reprise
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en bon état. Chez Pixmania, votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons que vous attendez de voir comment se déroulera la reprise. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que cette étape se passe aussi bien que la livraison initiale. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister à chaque étape. Merci de votre confiance. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Bien cordialement, L'équipe de Pixmania
Prix ultra compétitif et livraison très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Savoir que nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes est une grande satisfaction pour nous. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir un excellent rapport qualité prix et un service de livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous envisagez de futurs achats ou si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Livraison ultra rapide. Meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la rapidité de notre livraison et nos tarifs attractifs vous ont satisfait. Chez Pixmania, nous nous efforçons de respecter nos engagements en termes de délais et de prix, et votre satisfaction en est la preuve. Votre confiance nous est précieuse, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Si vous envisagez de futurs achats ou si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Réponse de VALERIE LSignalerMerci
Réponse de pixmania.comSignalerMerci encore pour votre confiance.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Pixmania
Simple rapide sérieux good je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MIQUEY D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et sérieux. Votre recommandation enthousiaste nous touche particulièrement. Chez Pixmania, votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Pixmania
Mon iPhone est arrivé neuf et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre iPhone est arrivé rapidement et en excellent état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Pixmania
Commande passée, bonne communication , livraison très rapide ,pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS A.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans mauvaise surprise, avec une communication efficace et une livraison très rapide. Chez Pixmania, nous nous efforçons de respecter nos engagements en termes de qualité de service, et votre satisfaction en est la preuve. Votre confiance nous est précieuse, et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience d'achat irréprochable. Si vous envisagez de futurs achats ou si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Très bon expérience. Qualité/ prix / livraison plus que rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon équilibre entre qualité et prix lors de votre achat. De plus, savoir que la livraison a été effectuée rapidement dépasse nos attentes. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en garantissant une expédition efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. La rapidité et l'efficacité de notre service de livraison sont des priorités chez Pixmania, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Excellente journée à vous. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Fast shipping and good price
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO M.
Réponse de pixmania.comSignalerHello, We appreciate you taking the time to share your experience. It's wonderful to know that our swift delivery and favorable pricing met your expectations. Ensuring timely shipments and offering great value are central to our mission at Pixmania. Your feedback reinforces our commitment to quality service. Should you require any further assistance or have future inquiries, feel free to reach out. Thank you for choosing Pixmania; we hope to see you again soon. Sincerely, The Pixmania Team
Très long pour la livraison et pas de suivi a jour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande ait été retardée et que le suivi n'ait pas reflété l'état réel de l'expédition. Nous comprenons l'importance d'une livraison ponctuelle et d'un suivi précis, et nous regrettons que nous n'ayons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Sachez que nous avons renforcé nos processus pour garantir une meilleure transparence et fiabilité des informations de suivi à l'avenir. Nous apprécions votre patience et votre fidélité, et nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience optimale. Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Parfait+++
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres commentaires ou suggestions à l'avenir. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
Téléphone magnifique rien à dire correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZAKIA S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le téléphone que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes et que vous le trouvez magnifique. Chez Pixmania, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à maintenir ce niveau de service. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Pixmania
Prix correct et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Commande réceptionnée en temps et en heure. Très rapide à des prix compétitifs ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée à vous. Cordialement, L'équipe Pixmania
RAD, tout c'est passé comme il faut - en provenance de l'Espagne !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous efforçons de maintenir un service logistique de qualité, quel que soit le pays d’expédition, afin de garantir la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Belle journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
pas livré chez moi
Avis du , suite à une expérience du par THÉO R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Il semble que votre colis ait été livré en point relais plutôt qu’à domicile, mais il apparaît que la livraison a été effectuée avec succès, sous présentation d’un code sécurisé. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et nous vous invitons à vérifier les informations de suivi pour plus de détails sur le point relais où le colis a été déposé. Si vous avez besoin d’assistance pour récupérer votre colis ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
Parfait iPhone 13 reçu très vite pour un prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS G.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre iPhone 13 rapidement et à un prix attractif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou besoin d'assistance. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Colis bien reçu, un peu avant la date prévue initialement. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à respecter nos engagements. Votre confiance nous est précieuse. Si vous envisagez de futurs achats ou si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Nickel rapide neuf
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de votre produit neuf. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide et conforme aux attentes de nos clients. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’assistance pour une future commande, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
La livraison a été très rapide je ne m’attendais pas ça commander le mardi dans l’après-midi et livrer le jeudi aux top 👍🏻 🙂
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Excellente journée à vous. Cordialement, L'équipe Pixmania
Impeccable achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat impeccable et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de Pixmania
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Pixmania
Je n’avais plus été sur le site depuis longtemps, d’où une hésitation. Au final RAS, prix compétitif, tiers de confiance, produit reçu dans les temps, nickel. Bref je conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre site a été positive. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles questions ou besoins. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
On time delivery
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de pixmania.comSignalerHello, Thank you very much for your positive feedback regarding the timely delivery! We are thrilled to hear that you were satisfied with our service. Your satisfaction is our priority, and your feedback helps us continue improving. If you have any further comments or suggestions, please feel free to share them with us. Best regards, The Pixmania Team
Livraison rapide, article conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou besoins, nous serons toujours disponibles pour vous assister. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
Livraison par DHL à la date prévue, le paquet est bien emballé non détérioré, le scellé de l'emballage de la S24 ultra est intact, en résumé Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que votre colis est arrivé en parfait état. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance supplémentaire. Excellente journée à vous. Cordialement, L'équipe Pixmania
site fiable et produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site fiable et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin. En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Super prix Galaxy Tab S9+ neuf. Envoie rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre achat de la Galaxy Tab S9+. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Livraison retardée , arrivée avec 2 jours de retard mais ça valait le coup, ce nouvel iPhone est super. Pas conseillé pour les pros de la photo car elle a un seul objectif. En ce qui me concerne cela me suffit
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le léger retard de livraison, mais ravis de savoir que votre nouvel iPhone vous satisfait pleinement. Votre avis sur l’appareil est précieux et sera certainement utile à d’autres acheteurs. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition. Excellente journée à vous, Bien cordialement, L’équipe Pixmania
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous aident à améliorer constamment nos services. Nous restons à votre écoute, et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Commande d'un iPhone 16 rose neuf. Reçu 5 jours avant la date estimée. Produit neuf conforme à toutes mes attentes. Au moment de mon achat, avec le code promo, c'était les moins chers. Recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre iPhone 16 répond à toutes vos attentes et que la livraison a été rapide. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des prix compétitifs et un service de qualité sont appréciés. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Tout est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations bien détaillées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres remarques ou questions. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Très satisfait tout est conforme, reçu en 2 jours vendeur très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme et que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vraiment votre confiance en notre service. Restant à votre disposition, vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Pixmania.
Je suis trop content de votre services Du coup j'ai reçu mon vélo sans aucun problème alors je vous remercie sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par ALHAFEZ S.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre service et que votre vélo est arrivé sans aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Pixmania
Transaction rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre transaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons continuellement pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Excellente journée à vous. Cordialement, L'équipe Pixmania
Nous verrons à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l'attente puisse être source d'incertitude, et nous espérons que votre expérience avec nos produits sera pleinement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Pixmania
Réponse de Francis HSignalerBonjour nous sommes satisfaits du PC que nous venons d'acheter. Nous constatons que vous êtes très prêts de vous clients. Merci nous recommanderons votre Site. Bonne journée et bon courage Cordialement M.hernandez
Matériel reçu conformément aux attentes. Délai de livraison satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel reçu correspondait à vos attentes et que le délai de livraison a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Vos retours sont une véritable source de motivation pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre écoute, et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Top. Livraison vite
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI B.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande concernant votre achat, et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Pixmania
Livraison rapide et fiable . Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Téléphone Flip6 acheté chez pixmania a un prix défiant toute concurrence. Reçu avant la date prévue. Que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat du Samsung Galaxy Z Flip6 sur Pixmania vous a apporté entière satisfaction, tant sur le prix avantageux que sur la rapidité de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs, tout en garantissant un service efficace et fiable. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre commande et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Pixmania
site tres sérieux commande réceptionnée en temps et en heure avec emballage soigné je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER E.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais annoncés et dans un emballage soigné. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania
Beaucoup de choix et facilité d'achat. Possibilité de suivre le colis.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la facilité de votre expérience d'achat. Le suivi de colis est effectivement un service que nous tenons à cœur pour vous garantir une tranquillité d'esprit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pixmania
Superbe trottinette je m’amuse beaucoup avec la trottinette électrique
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre trottinette électrique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous prenez autant de plaisir à l'utiliser. Chez Pixmania, nous avons à cœur de proposer des produits de qualité qui apportent satisfaction et amusement à nos clients, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil sur l'entretien ou les accessoires compatibles, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania
Le produit vendu comme neuf était descellé à l'une des 2 extrémités. Cet iPhone 15 Pro Max était chargé à 100% alors qu'en temps normal ils sont plutôt à 30%. Je pense maintenant comprendre pourquoi je l'ai eu à un bon prix. Seulement, je ne m'y attendais pas, ça m'a un peu gâché mon expérience client lorsque je l'ai reçu déjà à moitié ouvert. J'ai néanmoins fait part de ce problème au vendeur HLC Shop qui nie en bloc... évidemment. Pixmania le conforte en ce sens sans aucun argument valable. Et ce, malgré le fait que c'est arrivé à un autre client. Voir l'avis de Gilles S. du 23.07.22. SVP la prochaine fois reconnaissez le au lieu de nier puisqu'à part ça, après 1 mois d'utilisation je peux dire que le téléphone est vraiment neuf et fonctionne bien. (J'ai vérifié les numéros de série qui me certifient qu'il s'agit bien d'un neuf, non reconditionné et la batterie est bien d'origine APPLE).
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que recevoir un produit descellé ait pu affecter votre satisfaction et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous veillons à en tenir compte pour améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que le téléphone fonctionne bien et que vous avez pu confirmer son authenticité. Merci pour votre compréhension et votre confiance en Pixmania. Cordialement, L'équipe Pixmania