Avis clients de pixmania.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2936 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6877 avis depuis le 01/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pixmania.com

• Société

Pixmania

• Description

Découvrez pixmania.com, la marketplace dédiée à l'univers du mobile. Relancée en mars 2022, Pixmania fait peau neuve. Alors venez profiter de nos smartphones neufs et reconditionnés, nos ordinateurs portables neufs et reconditionnés, nos tablettes, et bien d'autres, aux meilleurs prix grâce à nos solutions de financement jusqu'en 36 fois et de reprise de vos appareils. Retrouvez toutes vos marques préférées (Apple, Samsung, Microsoft, Sony, Fitbit...) avec plus de 40 000 références !

• Adresse

22 rue Curnonsky 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter Pixmania

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Achat rapide sur le site, livraison effectuée plutôt que prévu, ce qui a nécessité de reporter la livraison à un autre jour

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que votre commande a été traitée rapidement. Nous nous excusons néanmoins pour l’inconvénient causé par la livraison anticipée. Nous comprenons que cela ait pu perturber votre planning et nous regrettons cet inconvénient. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service de livraison à l’avenir. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d’achat fluide et adaptée aux attentes de nos clients. Nous espérons que vous êtes satisfait du produit reçu et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

commande reçu, délais très corrects. suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du respect des délais. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe de Pixmania

• 1 / 5

Rien reçu !! Une commande à 600€, notification du transporteur notifiant le produit livré mais rien ! Pourtant j'étais présent pendant la période estimée de livraison !! J'attends avec impatience le retour du magasin sur la situation.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande, malgré la notification de livraison du transporteur. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Il est tout à fait inacceptable que vous ayez rencontré un tel problème. Nous allons immédiatement contacter le transporteur pour obtenir plus de détails sur la livraison et enquêter sur ce qui a pu se passer. Nous vous encourageons à nous fournir toutes les informations nécessaires, comme votre numéro de commande et toute autre donnée pertinente, afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution rapide. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions supplémentaires concernant vos futures commandes. Nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Livraison hyper rapide, en 2 j

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de votre livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue en seulement deux jours, et que notre service logistique a su répondre à vos attentes en termes d’efficacité. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à garantir une expédition rapide et un suivi rigoureux des colis afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié ce point renforce notre engagement à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur le reste de votre expérience (produit, emballage, service client), cela nous aide à nous améliorer continuellement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Conforme à la commande mais information tardive sur l'expédition disponible après relance par messagerie et réponse immédiate

Avis du , suite à une expérience du par GASTON V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre commande était conforme à vos attentes. Cependant, nous regrettons que l’information sur l’expédition ait été communiquée de manière tardive et comprenons parfaitement que cela ait pu causer une gêne. Nous faisons en sorte de toujours informer nos clients dans les meilleurs délais, mais il semble qu’une exception se soit produite dans votre cas. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre retour et que nous travaillons à améliorer notre communication pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Ouii très satisfait franchement c’est la première fois que je commande ici et rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par JOVELINE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre première commande chez Pixmania. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes est pour nous une grande récompense. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats et continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Pas de critique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez pas de critiques à formuler. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des demandes spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Tres bien manque dé plage horaire pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que votre expérience avec Pixmania a été positive. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les plages horaires de livraison. Nous comprenons qu'il puisse être parfois difficile de s'adapter aux créneaux proposés. Nous avons à cœur d'améliorer constamment nos services, et vos suggestions sont précieuses pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous allons transmettre cette remarque à notre équipe logistique afin de voir comment nous pourrions offrir davantage de flexibilité pour les livraisons. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 3 / 5

Livraison rapide mais qualité médiocre du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par SANH D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons sincèrement que la qualité du produit ne réponde pas à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients. Nous comprenons votre déception et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés avec le produit afin de mieux comprendre la situation. Si vous souhaitez retourner ou échanger votre article, nous vous encourageons à contacter notre service client avec les détails de votre commande pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous sommes là pour vous accompagner et trouver la meilleure solution possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Un envoi rapide et soigné, à temps pour un anniversaire, génial!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps pour l'anniversaire et que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de l'envoi. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience d'achat fluide et agréable à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous espérons que le cadeau a fait plaisir et que vous ferez à nouveau appel à nos services pour vos prochains achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 1 / 5

Prix excellent et livraison très rapide mais l’iPhone 16 pro neuf commandé via le vendeur tiers HJC Pro n’est pas fonctionnel : il ne démarre pas, ne charge pas.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du prix et de la rapidité de livraison. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre iPhone 16 Pro commandé via le vendeur tiers HLC Shop ne fonctionne pas correctement. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, surtout pour un produit neuf. Nous vous conseillons de contacter directement le vendeur HLC Shop via votre compte Pixmania pour signaler le problème. Les vendeurs tiers sont responsables du support technique et des retours pour les produits qu'ils proposent. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème avec ce dernier, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client afin que nous puissions vous apporter toute l’assistance nécessaire pour trouver une solution à cette situation. Nous faisons notre possible pour garantir une expérience d'achat fluide et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Merci de votre confiance, L'équipe Pixmania.

Réponse de Michel L

Non navré c’est une erreur de ma part, l’iPhone a bien démarré avec une procédure de récupération. Tout va bien merci ! Je mets 5 étoiles quand je peux !

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre honnêteté. Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne correctement avec votre iPhone. Sachez que notre équipe reste toujours mobilisée pour vous accompagner au moindre souci, que ce soit à l’achat, à la réception ou à l’utilisation de votre produit. Nous vous remercions également pour votre intention de nous laisser une évaluation positive. Vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Michel L

Comment puis-je modifier mon avis ?

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de voir que vous souhaitez modifier votre avis sur votre expérience avec Pixmania. Cela signifie beaucoup pour nous, car chaque retour client est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Comme vous avez laissé votre avis via la plateforme Avis Vérifiés, il est tout à fait possible de le modifier. Pour ce faire, nous vous invitons à contacter directement Avis Vérifiés en vous rendant sur leur site www.avis-verifies.com et en vous connectant avec l’adresse email que vous avez utilisée lors de votre commande. Une fois connecté, vous pourrez accéder à vos avis et les modifier si nécessaire en effectuant une renotation. Si vous avez besoin d’assistance pour cette démarche ou si vous rencontrez des difficultés techniques, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous accompagner pas à pas. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

l'achat et la reprise se sont bien déroulés comme indiqué sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MOULAYE C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d'achat et de reprise s'est bien déroulée et conforme à ce qui était indiqué sur notre site. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience client fluide et satisfaisante, et vos remarques sont une grande source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site fluide qui permet une recherche de produits intuitive. Les propositions de différents modes de financement assurent de lisser l'investissement dans le temps si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site fluide et la recherche de produits intuitive. Nous mettons un point d'honneur à offrir une navigation simple et agréable pour nos clients. De plus, nous sommes heureux que nos différentes options de financement aient répondu à vos besoins et vous permettent de gérer vos achats en toute sérénité. Nous continuerons à travailler pour améliorer constamment notre service et vous offrir une expérience d'achat encore plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site sérieux. Produit conforme au descriptif. Livraison rapide à domicile. Pas le meilleur tarif de produit mais c'est le (petit) supplément à payer pour être sûr de la qualité de la livraison évitant déconvenue et galère, fréquents chez les fournisseurs des prix planchers...

Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de la qualité du produit, de la conformité de votre commande ainsi que de la rapidité de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients un service fiable et de qualité, même si cela implique parfois de payer un petit supplément pour garantir une expérience sans accroc. Nous comprenons que le prix reste un critère important, mais nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé que la qualité de notre service en valait la peine. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Très bonne expérience. Le téléphone a été commandé le samedi, l’envoi réalisé le lundi et la réception le mardi. Tout c’est bien déroulé, c’est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉDRO F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante et que votre commande a été livrée rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Simple et rapide, la commande a été expédiée et reçue dans les délais annoncés. L’appareil est conforme à la description et le suivi de la livraison fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée et reçue dans les délais annoncés, et que l'appareil corresponde à la description. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir un service rapide, efficace et fiable, et vos retours sont une excellente récompense pour nos équipes. Nous sommes également heureux que le suivi de livraison ait fonctionné correctement et que vous ayez été satisfait de l'ensemble de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Excellent ! Très contente avec mon iPhone !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que votre iPhone répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Pixmania. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre appareil et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 1 / 5

La livraison en retard, j’ai payé 8,99€Soi-disant une livraison rapide, et maintenant qu’est-ce que je dois faire, J’appelle Service Client pour le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par AHMED N.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le retard de livraison, d’autant plus que vous avez opté pour un service express facturé à 8,99 €. Il est tout à fait légitime d’attendre un service rapide et fiable dans ce cadre, et nous regrettons sincèrement que cet engagement n’ait pas été respecté. Soyez assuré que nous prenons votre réclamation très au sérieux. Nous avons transmis votre dossier à notre service logistique pour analyser les raisons de ce retard et nous assurer que ce type de situation ne se reproduise plus. Concernant le remboursement des frais de livraison, nous vous confirmons que notre service client peut effectuer une régularisation si les conditions sont réunies. Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de votre commande, soit par téléphone, soit via notre formulaire de contact, afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Ahmed N

C'est les conditions sont réunies c'est honnête

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis vous est parvenu rapidement et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre de continuer à améliorer notre service. Si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous avez des questions concernant vos prochains achats, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania.com

• 5 / 5

Commande parfaite conforme à la photo livraison très rapide et satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Catherine D

Merci à vous Bonne journée aussi Cordialement

• 4 / 5

rapidité de livraison bon matériel,dommage que le clavier soit un quart (même si les stickers sont fournis)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de la livraison et la qualité du matériel ont répondu à vos attentes. Cependant, nous comprenons que le problème du clavier ne soit pas entièrement satisfaisant, malgré les stickers fournis pour le quart. Nous vous remercions pour cette remarque constructive et nous transmettons votre retour à notre équipe produit pour qu’elle puisse examiner cette situation et, si possible, apporter des améliorations. Nous espérons que cela n'a pas nui à votre expérience globale avec notre service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 4 / 5

Votre site web est très bien, et les produits bien décrit. En revanche par 2 fois déjà le service de transport UPS n'est pas à la hauteur. Le produit à mis pas tout à fait 48H pour allez du sud de l'Espagne au centre d'Orly, puis à mis 4 jours pour arrivé à Toulouse.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour vos remarques concernant notre site web et la qualité des descriptions des produits. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de ces aspects de notre service. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec le service de transport UPS. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à des délais de livraison qui ne correspondent pas à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons pris bonne note de votre expérience et nous allons transmettre vos remarques à UPS afin d'améliorer la qualité de la livraison. En attendant, nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question ou suivi concernant votre commande, nous sommes là pour vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Riens à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Pixmania s’est déroulée sans encombre. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance dans le futur, n’hésitez pas à nous contacter. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité et à répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania.com

• 5 / 5

J’avais acheté deux trottinettes Kukirin j’en suis très satisfait pour aller au travail, cependant je suis déçu par le vendeur Zoomici qui ne m’a jamais remboursé une commande d’une malette pour pc portable jamais reçue !

Avis du , suite à une expérience du par BOUHLEL O.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos trottinettes Kukirin et qu’elles vous accompagnent au quotidien pour vos trajets. Nous regrettons cependant que vous ayez eu une mauvaise expérience avec le vendeur Zoomici concernant votre commande de malette pour PC portable. Cette situation est effectivement problématique et ne correspond pas à nos standards de service. Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. Afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à contacter notre service client avec les détails de votre commande (numéro de commande et informations supplémentaires). Nous ferons en sorte de faire le nécessaire pour que votre demande de remboursement soit traitée rapidement et de manière satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

Rien a dire tout ok

Avis du , suite à une expérience du par BOUGAREL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Pixmania s’est déroulée sans encombre et que tout a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que tout s’est bien passé nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à l’ensemble de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, et si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste bien entendu à votre écoute. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre marketplace Pixmania a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que « tout est parfait » est pour nous la meilleure des récompenses. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir un service de qualité, des produits fiables et une assistance réactive, et c’est un réel plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour vos prochaines commandes. Vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie et à toujours faire mieux. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Site très fiable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous avez trouvé notre site fiable et que votre expérience sur Pixmania a répondu à vos attentes. La confiance de nos clients est essentielle, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un service de qualité, une navigation sécurisée et des produits conformes à vos attentes. Votre avis encourageant nous motive à continuer dans cette voie et à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou à nous faire part de vos suggestions : votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Servizio inpeccabile

Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.

Réponse de pixmania.com

Salve, La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della qualità del nostro servizio. In Pixmania ci sforziamo di fornire un'esperienza di acquisto fluida, reattiva e piacevole, e sapere che i nostri sforzi sono stati ripagati è una vera fonte di motivazione per il nostro team. Il suo commento è particolarmente toccante e ci incoraggia a continuare in questa direzione. Non esiti a tornare da noi per qualsiasi ordine o domanda futura: saremo sempre felici di assisterla. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Il team di Pixmania

• 5 / 5

Très satisfaite facile pour la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur notre marketplace s’est déroulée sans encombre, tant au niveau de la commande que de la livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à proposer un service simple, rapide et efficace, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour un futur achat. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Téléphone neuf tout est parfait. Livraison plus que à l'avance je devais être livrée le 7 et ai été livrée le 1er soit 2 jours après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue bien avant la date prévue et que votre téléphone neuf répond pleinement à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide et une livraison rapide, et savoir que cela a été le cas pour vous nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Facilité de paiement, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la facilité de paiement ainsi que la rapidité d’envoi de votre commande. Chez Pixmania, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat fluide et efficace à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Pixmania

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour un futur achat. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau sur Pixmania. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Au top, service de reprise réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de reprise a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié sa réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et efficace. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour un futur achat. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt sur Pixmania. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

PRODUIT LIVRE AVEC LE NOMBRE D EMBOUTS MAIS TROIS N°3 ET UN SEUL N°2 ET COMME PAR HASARD C EST LE NUMERO 2 QU IL ME FAUT DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que votre produit ne correspond pas totalement à vos attentes en raison d’une erreur dans les embouts fournis. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous souhaitons vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de commande ainsi que le détail du problème rencontré. Nous ferons notre maximum pour vous fournir l’embout manquant ou trouver une alternative satisfaisante. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir corriger cette situation au plus vite. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Expédition ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’expédition de votre commande a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et garantir la satisfaction de nos clients, notamment en assurant des délais de livraison optimisés. Votre avis est précieux et nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences ou de toute suggestion qui pourrait nous aider à nous améliorer encore davantage. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 4 / 5

Question posée au vendeur , laissé sans réponse a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre question est restée sans réponse. Chez Pixmania, nous attachons une grande importance à la réactivité et à la qualité des échanges entre les vendeurs de notre marketplace et nos clients. Votre remarque est tout à fait justifiée, et nous comprenons votre déception face à ce manque de suivi. Nous allons immédiatement nous rapprocher du vendeur concerné afin de comprendre les raisons de cette absence de réponse et de veiller à ce qu’une prise de contact soit effectuée dans les plus brefs délais. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous transmettre les détails de votre demande ainsi que la référence de votre commande, afin que notre service client puisse intervenir directement pour vous apporter l’assistance nécessaire. Soyez assuré que nous prenons votre avis très au sérieux et que des mesures seront prises pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Marie Helene G

Bonjour, je voudrai juste savoir si la bande blanche apparue en haut a droite de mon Samsung S25 ultra était normale. Merci

• 5 / 5

Les prix le choix et rapidité d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, notre choix de produits et la rapidité de notre envoi. Chez Pixmania, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serons toujours heureux de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Satisfait de mon achat neuf livré Rapidement Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous vous en remercions. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat optimale. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Le produit correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit correspond à vos attentes. Chez Pixmania, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer des articles de qualité ainsi qu’un service fiable. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre achat. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais annoncés. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide et rapide, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Une superbe Marketplace professionnelle et sérieuse. Même si le nombre de produits n'est pas aussi grand que chez les autres connues, quand je trouve ce que je cherche je passe commande sans hésiter surtout que les prix sont très compétitifs. Je fais beaucoup plus confiance à Pixmania que cdiscount par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par NASREDDINE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marketplace et que vous avez confiance en Pixmania. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité, avec des produits compétitifs et un service fiable. Votre confiance et votre fidélité sont des éléments précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes. Nous comprenons que le choix de produits peut varier, mais nous travaillons constamment à élargir notre offre pour vous proposer toujours plus de choix tout en maintenant des standards de qualité élevés. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Pixmania. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Je ne connaissais pas Pixmania avant l'achat de ma trottinette électrique. Je suis très satisfait de mon achat : le paiement en plusieurs fois ainsi que la livraison se sont déroulés parfaitement. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par KEN L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande chez Pixmania s’est déroulée sans encombre, de la validation du paiement jusqu’à la livraison de votre trottinette électrique. Nous attachons une grande importance à la simplicité et à la fiabilité de notre service, et savoir que vous êtes pleinement satisfait nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouvel achat, et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Belle journée à vous ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

commande conforme, rapidité de livraison et bonne protection de la marchandise. Colis (I-Phone) remis contre signature. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes enchantés que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. La protection de la marchandise et la livraison sécurisée sont des aspects essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciés. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable et efficace, et votre satisfaction nous motive à poursuivre dans cette voie. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. L’équipe de Pixmania

Tés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Nous savons à quel point il est important de recevoir une commande sans souci et dans les délais annoncés. C’est donc une vraie joie de voir que tout s’est bien passé et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre message positif, qui encourage toute notre équipe à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! L'équipe de Pixmania

ras, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur notre marketplace s’est bien déroulée et que vous avez reçu votre commande rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité, notamment en matière de livraison. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour un futur achat. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Site sérieux, bien pour les tarifs et la prestation, un peu de délai toutefois pour la réception.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos prix et notre prestation aient répondu à vos attentes. Nous reconnaissons que le délai de livraison ait été un peu plus long que prévu, et nous travaillons constamment à améliorer cet aspect pour vous offrir un service encore plus rapide et efficace. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une prochaine commande encore plus fluide. Merci pour votre confiance et à très vite ! L’équipe de Pixmania

Top merci👍😄

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Pixmania vous a donné satisfaction. Votre avis est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs achats. Nous serons toujours ravis de vous accompagner ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. 🚀✨ Cordialement, L’équipe Pixmania

• 5 / 5

Délais de livraison raisonnable et respecté Produit emballé avec soin Fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait, avec une livraison dans les délais et un produit en parfait état. L’attention que nous portons à l’emballage et à la fiabilité de nos articles est une priorité, et savoir que tout s’est bien passé est une belle récompense. Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. À votre disposition pour toute future commande ! L’équipe de Pixmania

• 5 / 5

Choix de produits, prix intéressants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le choix de nos produits, nos prix attractifs ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos prochains achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Chaque commande est importante pour nous, et nous nous efforçons d’assurer une expérience optimale à nos clients. Savoir que tout s’est bien passé nous motive à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe de Pixmania

• 3 / 5

Dommage des rayures sur les batteries profondes

Avis du , suite à une expérience du par CARMINDA B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que les batteries aient présenté des rayures à la livraison. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous prenons cela très au sérieux. Nous sommes toutefois heureux de savoir que, malgré cela, votre achat vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pixmania ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Rien à dire sur la qualité du service et le matériel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Savoir que notre service et nos produits vous ont donné satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous avons à cœur de proposer une expérience fluide et de qualité, et votre commentaire nous encourage dans cette démarche. Si votre parcours avec nous a comporté quelques doutes avant d’aboutir à une expérience positive, nous sommes d’autant plus heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. À bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe de Pixmania

Rapide , efficace, bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que tout s'est bien passé est une belle récompense pour notre engagement à offrir un service de qualité. Votre commentaire nous motive à poursuivre nos efforts pour allier rapidité et efficacité à chaque commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Une enseigne avec des prix intéressants , de qualité et confiance . A conseiller .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vous reconnaissiez notre engagement à proposer des produits de qualité à des prix attractifs. Votre confiance et votre recommandation sont une belle récompense pour nous. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Savoir que nous avons su vous convaincre nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande tout aussi satisfaisante. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, livraison parfaite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix et que la livraison a été rapide et parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat optimale à chaque commande. Nous apprécions également votre fidélité et sommes heureux que vous ayez choisi Pixmania pour vos achats. Nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à toujours mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et pour avoir recommandé notre site. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Satisfait dans l'ensemble, malgré que le garde-boue arrière de la trottinette est arrivé cassé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre achat malgré l’incident initial avec le garde-boue arrière. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. Votre retour sur la rapidité de la livraison et la qualité de la trottinette nous touche particulièrement. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service soigné et des produits conformes aux attentes de nos clients. Merci de nous avoir fait confiance et de continuer à choisir Pixmania pour vos achats. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande. L’équipe de Pixmania

• 5 / 5

Prix intéressant , et services de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et les prix intéressants de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et de qualité. Nous sommes également heureux que la commande se soit bien déroulée et que la livraison ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour vos recommandations. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Rapide et conforme à la description Iphone 16 fonctionne pafaitement Livré sous blister d’origine

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre iPhone 16 fonctionne parfaitement et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits conformes à la description, et nous sommes heureux que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que votre première expérience ait pu poser problème, mais nous sommes ravis d'avoir pu rectifier la situation et vous offrir un service de qualité. Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous vous remercions de continuer à faire confiance à Pixmania. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable. Nous apprécions particulièrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. C’est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Produit excellent. Prix imbattable. Passation de commande très facile. Rapidité de livraison. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de constater que la passation de commande a été simple et rapide pour vous. Votre satisfaction concernant la qualité du produit et le prix nous touche particulièrement. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide, avec des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide, répondant ainsi à vos attentes. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Bon prix et aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été aussi satisfaisante ! Il est très important pour nous que nos clients bénéficient de produits de qualité à des prix compétitifs, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cela. Votre commande a été traitée avec soin, et nous nous réjouissons que la livraison se soit déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Merci de nous avoir fait confiance, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt pour vos futurs achats ! L’équipe de Pixmania

livré à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais prévus et que le produit ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous nous engageons à offrir un service rapide et de qualité, et c’est une grande satisfaction de savoir que vous avez été satisfait. Nous apprécions particulièrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre fidélité et votre recommandation sont des éléments précieux pour nous. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute future commande, avec toujours l’objectif de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore et à très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de Pixmania

Rapide / efficace

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de votre produit. Chez Pixmania, nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace et rapide, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre recommandation sont pour nous une belle reconnaissance, et nous vous en remercions sincèrement. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande et nous espérons vous satisfaire à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Super transaction, vélo superbe, bien protégé dans le carton. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre transaction se soit parfaitement déroulée et que vous soyez satisfait de votre vélo. Nous mettons tout en œuvre pour garantir que nos produits arrivent en excellent état, et il est agréable de savoir que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la qualité du produit et la protection lors de la livraison aient contribué à une expérience positive. Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous espérons que ce vélo vous apportera entière satisfaction, et nous serions ravis de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes. L'équipe de Pixmania

Top commande top livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que la livraison ait répondu à vos attentes ! Chez Pixmania, nous nous efforçons de garantir des produits de qualité, envoyés rapidement et dans un emballage soigné. Nous sommes heureux que ce soit le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de recommander notre site. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande et espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide. Date de livraison respectée. iPhone 16 neuf et moins cher que partout ailleurs. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison, et c’est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes concernant la rapidité et la conformité de votre iPhone 16. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre offre avantageuse, car nous cherchons à proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous vous remercions de votre fidélité. À très bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Navigation fluide et livraison parfaite avec bonne tracabilite du colis

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de la navigation et la parfaite gestion de votre livraison, ainsi que la traçabilité de votre colis. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et fiable, et nous sommes heureux que cette expérience ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer chaque aspect de notre service. Nous vous remercions de votre confiance et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt, nous l'espérons ! L'équipe de Pixmania

Envoi rapide , parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIE B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Pixmania a été satisfaisante ! Votre commande a été traitée avec soin, et nous nous réjouissons que la livraison ait été rapide et que le produit ait répondu à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et nous apprécions sincèrement votre retour qui témoigne de l'efficacité de notre équipe. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service irréprochable. Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt sur notre site ! L'équipe de Pixmania

Prix compétitif, rapidement livr

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de votre produit. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat fluide et rapide, et nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour garantir un service impeccable. Nous vous remercions également pour votre confiance et recommandation. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futures commandes. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Prix convenable, bon matériel, livraison rapide et respectée, tout bon pour moi. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison rapide et du produit de qualité que vous avez reçu. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance et votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt sur Pixmania ! L'équipe de Pixmania

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de livraison, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos besoins. Nous vous remercions également de recommander nos services. Votre fidélité est très appréciée et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. Merci encore de nous faire confiance. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Arrivée plus tôt que prévu. Donc bonne surprise. Pas déçue démon appareil.merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu, et que vous ayez eu une bonne surprise ! Cela nous fait plaisir de savoir que l’appareil vous satisfait pleinement. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à garantir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. L'équipe de Pixmania

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez reçu un service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à chaque étape. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison rapide et la qualité du produit vous ont satisfait. Nous avons à cœur de vous offrir une expérience fluide et agréable, de la commande à la réception. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et d'avoir recommandé notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. L'équipe de Pixmania

bon suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de pixmania.com

Version 2 : Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes enchantés que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité du produit. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience soit fluide et agréable. Nous comprenons que les premières expériences n'ont pas toujours été parfaites, mais nous sommes ravis que notre suivi ait répondu à vos attentes cette fois-ci. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. L'équipe de Pixmania

Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA E.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide et de qualité, et c'est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et le produit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience sans souci à chaque commande. Nous sommes également très heureux que vous nous recommandiez à 100%. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. L'équipe de Pixmania

• 4 / 5

J'ai pu bénéificier d'un montant en cagnotte avec une mise en place un peu tardive à mon gout.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que le délai de mise en place de votre cagnotte ait pu être un peu long, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience optimale à nos clients et continuerons à améliorer ce processus. Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous offrir un service irréprochable. Merci pour votre fidélité et vos recommandations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochains achats. L'équipe de Pixmania

• 2 / 5

Très mauvais service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN E.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous comprenons à quel point une livraison insatisfaisante peut être frustrante. Afin d'améliorer notre service et de mieux comprendre ce qui s'est passé, nous vous invitons à nous contacter en message privé ou via notre service client en nous précisant les détails de votre commande. Nous ferons tout notre possible pour analyser la situation et vous proposer une solution adaptée. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d’identifier d’éventuels points d’amélioration avec nos partenaires de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client bénéficie d’une expérience d’achat optimale. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Excellent rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre marketplace a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service excellent, rapide et parfait nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Rapidité et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande rapidement et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir un service efficace et de qualité. Nous vous remercions pour vos encouragements et pour avoir pris le temps de partager cette expérience. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours à votre écoute. L'équipe de Pixmania

Très content

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité du produit reçu. Nous attachons une grande importance à offrir un service rapide et soigné, et nous sommes heureux de voir que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à améliorer constamment nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir recommandé notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Pixmania pour de nouvelles commandes. L'équipe de Pixmania

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais annoncés et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de garantir un service fiable et efficace. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience d’achat possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

J’ai trouvé mon produit au meilleur prix. La commande et le livraison se sont bien passées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre produit au meilleur prix et que votre commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre expérience sur notre marketplace a été à la hauteur de vos attentes nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure qualité de service possible. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour une future commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Livraison rapide et bien soigné

Avis du , suite à une expérience du par SAMER S.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable et efficace, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons que votre produit vous donne entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Commande urgente d'un portable pour senior sur le site. Non seulement les prix sont compétitifs, mais l'expédition a été encore’plus rapide que je ne l'aurais espéré et sans coûtsupplémentaire! L'article est arrivé le lendemain. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour proposer des prix compétitifs tout en assurant une livraison rapide et efficace. Savoir que votre commande est arrivée dès le lendemain et sans coût supplémentaire est une belle satisfaction pour nous. Nous espérons que votre téléphone senior répond parfaitement à vos besoins et que vous en êtes pleinement satisfait. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre marketplace pour de nouveaux achats ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Pixmania

Tout a été parfait.... Commande & livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat sur Pixmania s’est déroulée parfaitement, de la commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est bien passé nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Pixmania

• 5 / 5

J’ai bien aimé la réactivité et la facilité d’obtention des informations. Un service impeccable et je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par MOMBA FREDERIC A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service ainsi que la clarté des informations fournies. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours aussi fluide et agréable sur notre marketplace. Si vous avez besoin d’une assistance ou de renseignements supplémentaires, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 1 / 5

J'ai commandé une processeur AMD 9950X3D et j'ai reçu un AMD 7950X3D. Depuis 48h j'attends un bon de commande afin de retourner mon produit !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans l'envoi de votre commande et comprenons parfaitement votre impatience. Recevoir un produit différent de celui commandé n’est pas une situation acceptable, et nous nous engageons à la résoudre dans les plus brefs délais. Notre service client traite actuellement votre demande et nous nous assurons que vous recevrez rapidement le bon de retour nécessaire pour renvoyer l’article reçu. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, y compris vos courriers indésirables, au cas où notre message y aurait été redirigé. Si vous ne l’avez toujours pas reçu, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions accélérer la procédure. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez obtenir le bon produit dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous regrettons cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

Réponse de Lionel C

Merci de votre retour. J'ai vérifié ma boite mail et je vous confirme n'avoir rien reçu aucun bon de retour. Merci de mettre tout en oeuvre afin d'accélérer le process

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre inquiétude et nous sommes désolés pour cette situation. Après vérification, nous vous confirmons que le vendeur a bien mis à disposition le bon de retour directement dans votre espace client. Nous vous invitons à vous connecter à votre compte Pixmania, dans la section de votre commande concernée, afin de le télécharger. Si vous rencontrez la moindre difficulté pour y accéder, n’hésitez pas à nous en informer afin que nous puissions vous guider et nous assurer que vous puissiez procéder au retour dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Le service client Pixmania.

• 5 / 5

RAS arrivée plutôt que prévu et conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Pixmania

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres observations ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Arrive la date prévue pas d'acroch 💕

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE YASSER A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à la date prévue sans accrocs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Pixmania

colis recu 1 jour plus tot que prevu ,materiel conforme au descriptif . parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat satisfaisante, que ce soit en termes de rapidité de livraison ou de qualité des produits. Votre avis nous motive à continuer dans cette direction et à toujours améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre marketplace pour d’autres achats tout aussi réussis ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

site clair et bonne promotion.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marketplace. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site clair et que nos promotions vous ont convaincu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir une expérience d’achat agréable et avantageuse à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos offres et découvrir nos nouvelles promotions. Si vous avez la moindre question ou suggestion, nous serions ravis d’échanger avec vous afin d’améliorer encore davantage votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

les informations étaient claires et les délais de livraisons ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ICHEL D.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pixmania. Nous sommes ravis d’apprendre que les informations fournies étaient claires et que votre commande vous a été livrée dans les délais annoncés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service fluide et efficace, tant au niveau des informations sur nos produits que du respect des délais de livraison. Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie et à continuer d’améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute future commande ou question. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Smartphone super génial 👍, arrivé en 5 jours , mais il est posté d'Espagne pour atterrir en Allemagne, puis par la Belgique, pour arriver chez moi en France ! Pas très écologique pour la planète 🤣🤣🤣

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CLAUDE L.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre smartphone et nous sommes ravis qu'il vous apporte satisfaction ! 😊 Nous notons également votre remarque concernant le trajet de livraison et comprenons votre préoccupation environnementale. Notre marketplace regroupe des vendeurs situés dans différents pays d’Europe, et la logistique est parfois optimisée en fonction des stocks disponibles afin d’assurer une livraison rapide. Toutefois, nous sommes conscients de l’importance de réduire l’impact écologique du transport et nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer nos circuits de livraison. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes pour réflexion sur des solutions plus durables. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

La commande s'est bien déroulée, le transporteur m'a bien informé du suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BOUHRICHE A.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que le suivi de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Pixmania, nous mettons un point d'honneur à garantir un service fluide et fiable, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre transporteur a su vous tenir informé à chaque étape. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance pour une future commande. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE O.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. Chez Pixmania, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fluide et agréable, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania

• 5 / 5

Le produit ete conforme a ce que j’ai commander le carton d emballage très solide bien rembourrés

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

Réponse de pixmania.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande correspondait à vos attentes et que l’emballage de votre produit était à la hauteur de nos exigences en matière de protection et de sécurité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison soignée afin que chaque produit arrive en parfait état. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction et à toujours améliorer nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’informations ou d’assistance pour vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania