Évaluations clients
PARFAIT . Impeccable le TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la rapidité de livraison. J'avais demandé la reprise de mon iPhone X et depuis pas de nouvelles ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de faire part de votre expérience. Rassurez-vous nous allons faire le nécessaire à propos de votre demande de reprise. Afin que nous puissions échanger dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous contacter au 01 76 24 11 20, ou par mail à service-client@pixmania.com. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Satisfait, Simple et efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La simplicité dans la commande, l’efficacité dans la livraison et la qualité du produit reçu
Oui très satisfait
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté , colis conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement excellent, tant dans l’expérience utilisateur sur le site que tu le délai de livraison, belle entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit. L’écouteur offert etait un peu abîmé mais fonctionnel et problème d’acheminement colis reçu avec retard
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et facilité de paiement
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone reçu bien avant la date estimé. Neuf emballée et protéger parfaitement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité plus que respectée Produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promesse de livraison rapide mais plus de 15 jours de livraison et on me dit qu’on me rembourse la livraison mais j’en ai jamais vu la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de clarté. Rassurez-vous, nous avons faire le nécessaire, auprès de l'organise de crédit. Effectivement, votre paiement ayant été réalisé via un financement, le remboursement des frais de port, sera effectué via ce financement. De ce fait, l'organisme de crédit a été contacté afin qu'une mensualité ne contienne pas la somme des frais de port. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre retour Bien cordialement
produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis heureuse d’avoir acheté mon téléphone chez Pixmania en 48h j’avais mon téléphone authentique sous la main. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le taux d'intérêt du crédit en plus est trop élevé, il fut revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de la gêne que cela occasionne. Nous vous informons que les taux d'intérêt sont malheureusement indépendants de notre volonté et sont fixés en fonction des organismes de crédit. Nos équipes font tout de même le nécessaire afin que nous puissions vous proposer les meilleures offres sur le site. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Produit marqué de très bonne qualité la batterie et l écran sont changé et non reconnu par le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Notre objectif principal est de garder nos clients satisfaits. Nous espérons que cette mauvaise expérience n'aura pas affecté votre opinion à notre égard. Nous avons analysé votre commande et il semble effectivement que vous ayez commandé un article reconditionné. Dans le cadre du reconditionnement, certaines composantes de l'appareil sont amenées à être changée, afin de permettre le bon fonctionnement du téléphone. Pour des raisons légales, nous ne sommes pas en droit d'utiliser les pièces provenant du constructeur. Cependant, nous tenons à vous rassurer sur le fait que les composantes utilisées sur votre appareil, sont tout de même conformes au bon fonctionnement de ce dernier. Si cet article ne vous convient pas, nous rappelons que vous pouvez également tout à fait, faire valoir votre droit de rétractation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Excellent service livraison rapide
Bien bien bien
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top au niveau prix et délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix du mode de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous méritez moins -10 étoile . Écran téléphone en très très très mauvaise état je recommande jamais téléphone au prix de 600€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés de votre expérience déplorable et nous vous remercions de nous avoir permis d'en prendre connaissance. Chez Pixmania, nous considérons que la satisfaction des clients est notre principale préoccupation. Après analyse de votre commande, il semble que le produit que vous ayez reçu est un article reconditionné au grade "bon état". Effectivement, dans la description du produit, il est indiqué que des rayures peuvent être présente sur l'appareil. Si ce grade ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous avez la possibilité de faire valoir votre droit de rétractation. Vous pourrez éventuellement, valider une nouvelle commande, avec un grade supérieur. Nous vous invitons à nous faire part de votre choix, via l'espace client. Nous ferons tout le nécessaire pour vous apporter la solution la plus adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir reçu dans les délais
Bien tout étais bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très heureux et ravis de la qualité du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement en plusieurs fois c’est cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit ne fonctionne pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Rassurez-vous, nous allons faire le nécessaire, afin que vos AirPods Pro, soient pris en charge. Nous constatons que vous avez d'ores et déjà, pris contacte avec celui-ci. De ce fait, celui indique, que l'article étant neuf, celui-ci bénéficie de la garantie constructeur. Grâce à cela, vous avez tout à fait la possibilité de faire prendre en charge votre article, directement dans un Apple Store. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de A ASignalerBonjour nous avons déjà essayé mais Apple store ne veut pas s en occuper et nous redirige vers les services sav en ligne 😡😡😡
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pour un article neuf, dans sa première année d'utilisation, le constructeur est dans l'obligation d'assurer une prise en charge en cas de dysfonctionnement. Nous vous invitons donc à effectuer une demande via le service client en ligne comme demandé par le constructeur. Nous vous invitons également à informer notre vendeur partenaire via l'espace client, de cette situation. Nous restons à disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Commande reçus en avance livraison sécurisé et paiement aussi j'ai recommander se site pour les mobiles et autre à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portable livrée dans les temps et envois protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Tout c'est très bien passé. Au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire top réactif et conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un ordinateur pas cher avec le moteur de recherche je suis tombé sur pixmania je ne suis pas déçu
Traitement de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide reçu avant la date prévu Offre promotionnel intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon premier achat j’ai une satisfaction totale sur le traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bon état du portable, je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement facile, offres claires, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super , bien reçu dans les temps, téléphone impeccable, zéro bug rien du tout, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone de très bonne qualité mis a part deux trois rayures sur l’écran
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de prix de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
téléphone comme neuf et envoie super rapide , prix intéressant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi , fiable, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide rien et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition ultra rapide Produit conforme à l achat Très satisfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé l’iPhone 14 pro max neuf comme a été indiqué le 3 février l’expédition à été rapide un seul bémol :la Societe de transport UPS ne m’a pas livrée à la date prévue et m’a bloqué toute une journée pour rien puisque qu’elle a déposé mon colis directement dans leur point de retrait a part ça tout à été niquel je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée et reçue rapidement! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone ?? poussiéreux. Pas pris la peine de le nettoyer ( on parle d un téléphone de 800€ quand même ! Déçu je suis. Le colis ?? est arrivé ouvert déchiré.. ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour Monsieur GBOKEDE, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément concernant votre téléphone reçu en état poussiéreux ainsi que le colis ouvert et déchiré. Sachez que L'équipe Pixmania fais son possible afin que toute commande soit envoyé en bon état de marche que ce soit extérieur ou intérieur. Je prends en compte en tout cas le problème rencontré afin que nous ne fassions plus la même erreur à l'avenir. De ce fait, je peux tout à fait, afin de vous dédommager du problème rencontré, vous offrir soit une coque ou un verre trempé disponible sur notre site internet. Je vais de suite vous envoyer un mail afin que nous puissions convenir d'une solution ensemble. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de A ASignalerBonjour, ok merci j attends votre mail ou votre lien pour un verre trempé iphone 13 PRO MAX
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Comme confirmé précédemment par mail, l'envoi de votre verre trempé est actuellement en cours. Vous recevrez très prochainement, le numéro de suivi, pour une livraison au cours de la semaine. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Réponse de A ASignalerBonjour c est noté Excellente journée. Et merci pour ce geste commercial
Livraison ultra rapide ,service après vente au top ! Réponse rapide, professionnel et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'un iphone reconditionné qui avait un leger défaut, du coup renvoi et rendu d'un nouvel iphone très vite , merci beaucoup celui là est superbe , je vous trouve très sérieux et rapide merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraisons options de paiement
Très bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Pixmania !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu un smartphone reconditionné en très bon état, aucune rayure, la batterie fonctionne bien. Le prix était raisonnable et l'envoi a été très rapide. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace encore merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné
Au top fortement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile, mode de paiement t en plusieurs fois apprécié et livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super , je suis content de mes commandes, J'ai commander via Pixmania un iPhone 14Pro et IPad 10eme génération. Toute mes commandes ont été livrer avant la date initiale . J'ai bien pu suivre mes livraison grâce aux mails de suivi. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sites très intéressant ! On peut y faire de bonne affaire ! La livraison est très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement commande super rapide ainsi que la livraison je et recommande et je commanderai uniquement sur de site maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première fois en achatant chez prixmania et franchement l'experience a été impecable, réponse rapide en quelque seconde et la livraison trois jours après, merci prixmania pour votre service!
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite car le téléphone est arrivé rapidement et dans un parfait état.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite et même pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis propre. Dommage, le transporteur n'a pas fait l'effort de s'arrêter devant chez moi. Appareil comme neuf, bien emballé.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis en parfait état. Le téléphone est intacte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat. Envoi très rapide (reçu en 2 jours) et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme à la description mais terme un peu ambigu. J'ai commandé un Iphone 14 "neuf" alors qu'en fait celui-ci est un "reconditionné en état neuf".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat. Un peu surprise par les petites rayures sur l’appareil photo et les traces au dos du téléphone a cause de l’ancienne coque du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très belle expérience, un site super! Des téléphones parfaits ! Reçu comme décris. J’ai adorer ce site ! Livrer un jours plus tôt ! Un livreur très sympathique en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sécurisé pour mon cas . Appareil en très bon état et fonctionne parfaitement merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, premier achat en reconditionné et très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et rapidité de souscription. Super transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, rien à dire au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes aux attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone en excellent état et livré en temps et en heure !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de recevoir mon nouveau téléphone et je suis ravie. Je recommande ce vendeur qui est très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat pour lequel j'ai bénéficié d'une remise intéressante. Délai de livraison respecté, j'ai été tenue informée par mail de l'avancement du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ordi Nikel comme décrit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps, très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalertest avis vérifiés
Produit parfait délai de livraison rapide Je recommande
Commande arrivée en temps voulu. Article conforme . C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout c’est super bien passé je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience à renouveler pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, envoi rapide. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu perdu dans le déroulement de mon achat. Achat effectué chez pixmania pour un matériel de chez phoneed et reçu de chez Largo. En cas de problème qui contacter ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de clarté. Rassurez-vous, notre service client est disponible pour répondre à toutes vos questions. Celui-ci est joignable par téléphone au 01 76 24 11 20, et par mail à service-client@pixmania.com. D'après les informations que vous nous avez fournies, votre commande a effectivement été expédié par notre vendeur partenaire du nom de Phoneed. Nous espérons que votre livraison s'est également bien passé. Nous serions ravis de répondre à vos questions autour de votre commande. Si vous le souhaitez, nous prendrons contact avec vous pour vous apporter plus de visibilité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Bonjour Je suis Très satisfait du produit Je l'ai reçu très vite Très bon je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite , livraison très rapide. Bon produit , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres sadisfait tres pratique ca fait plaisire merci je reviendrais avec plaisirs olivier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’une coque pour mon iPhone. Livraison très rapide par le vendeur. Demain si je dois racheter un produit je sais ou aller !
Délai rapide