Évaluations clients
Bonjour je mais 5 étoiles pour le moment site réactive au demande chat parfait non un robot ensuite j ai pris un iphone 13 en plusieurs mensualités valide rentre les coordonnées bancaire tout va bien ensuite j ai reçu le contrat signé tout niquel plus qu'a attendre je suis bloqué sur le en attente de validation je sais pas trop ce que c'est donc j attends il mon dit livre le 17 on verra bien si sa s avere vrais ou faux je reviendrais donne mon avis après 1 semaine voilà en espere qu on puisse m aide aussi (je modifie mon message alors colis reçus téléphone neuf tout bien l’emballage reste a revoir par compte une boîte dans une boîte sans plastique avec un sachet écrit dhl reste suspect merci à vous je recommande )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent livré en 4 jours alors que la date était prévue pour une quinzaine de jours
..............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu car je n'ai jamais reçu mon colis!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pixmania.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il semble effectivement que votre colis se trouve actuellement en cours d'expédition. Afin que vous obteniez de plus amples informations sur la date de réception, nous avons d'ores et déjà pris contact avec le vendeur partenaire. Celui-ci vous transmettra un lien, ainsi qu'un numéro de suivi. Nous reviendrons également vers vous lorsque le vendeur vous aura apporté une réponse. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Pixmania
Première commande effectué chez Pixmania, je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix au top, service au top. Le grand Pix est de retour!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une demande de document et j'ai reçu ce document le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et bien emballée