La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
21 mai 2024
Avis vérifiéTres bon suivi client
30 avr. 2024
Avis vérifiéconseillers très cordiales et efficaces
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès disponible très clair dialogue très agréable
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
10 avr. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils et personne très compétente
8 avr. 2024
Avis vérifiéamabilité, professionnalisme, bonne compréhension des besoins réel et pas de sensation de harcèlement comme d'autre personne très compétente dans son métier
8 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à une personne très sympathique et très efficace
29 mars 2024
Avis vérifiépour ma part,super bien tres pro,tres rapide et la personne qui c'est occupe de moi impeccable et que je remercie. je vous recommande cette Compagnie
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil, l ecoute et la fluidité des échanges. Très grand professionnalisme de la part de mr Muller.
13 mars 2024
Avis vérifiéMerci
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges
4 mars 2024
Avis vérifiéTres bon contact, correspondant yres professionnel a l'écoute des des besoins et de très bon conseil J'ai souscrit et recommande bien sûr !
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis tre satisfait
26 févr. 2024
Avis vérifiéEn Ehpad depuis plusieurs mois, et atteint de plusieurs pathologies ALD, j'avais décidé de me passer d'une complémentaire de santé. Toutefois, en cas d'hospitalisation, ma situation financière risquait d'être sérieusement altérée. Place des Finances a trouvé rapidement pour moi une solution qui me convient parfaitement "hospisanté" chez Néoliane. L'accueil a été parfait, les documents à signer me sont parvenus très vite. Je suis très satisfait. Je recommande !
17 févr. 2024
Avis vérifiéEchange zxcellent, professionnel et de tres bon conseil. Je recommande bien sur
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne très compétente, professionnelle et sympathique. Continuez comme cela, bravo et merci.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLa suivie était tres bien.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication
23 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à votre hôtesse
16 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien conseiller . Sérieux .rapide. aimable.