La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
M. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite au top
Sabrina F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme!
Firouz B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère Laurie Dhilly a été très accueillante, compréhensible et professionnelle !!
Sabrina F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente, efficace et agréable.
Jean pierre M.
4 oct. 2024
Avis vérifiécontinué comme cela oh top une équipe qui aime sont métier très bien aimable et compétente que du bonheur
Jean M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des interlocuteurs
Elisabeth J.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel
Sebastien B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels ils répondent très vite pour toruver une solution, je recommande viviement !
Catherine H.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon service est à était très aimable, mais j'attends toujours une réponse pour le capital décès.
11 sept. 2024
Avis vérifiéConseils, disponibilité, réactivité et efficacité. Je n' ai que des louanges à prodiguer au sujet du site placedesfinances.fr
28 août 2024
Avis vérifiéNous avons eu un excellent contact avec un collaborateur qui a été à notre écoute et très professionnel
26 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge du dossier sérieuse et efficace. Équipe joignable à tout moment.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne explication un accueil verbale comme beaucoup de personne devrons prendre modèle je suis très content d'avoir cette interlocutrice très polie mérite de l avancement a vous de voir merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéde bon conseil afin d avoir la meilleure mutuelle qui nous convenais. merci
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement
5 juil. 2024
Avis vérifiéLAMENTABLE LA COURTIERE QUI NOUS A DEMARCHE APPELER FETE ET DIMANCHE ET DEPUIS ELLE FAIT LA MORTE ET NOTRE DOSSIER TOUJOURS PAS ARRIVER A NOTRE BANQUE INNADMISSIBLE§§§§§
Réponse de placedesfinances.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement par rapport à la non réponse de votre banque. Cependant, après plusieurs envois de recommandés et de nombreuses entrées en contact avec votre banque nous avons réussi à avoir gain de cause et le changement a pu se faire. La conseillère a toujours été présente en fonction de VOS disponibilités. Le principal étant que le changement se soit fait et que vous commenciez à économiser. Bien cordialement L'équipe de Place Des Finances
Bonjour le message devait être supprimé mais en effet à un certain moment je n avais pas de réponse c'est malheureusement en ce fachant que les choses bougent c'est bien dommage
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 juin 2024
Avis vérifiéService professionnel les salariée il sont beaucoup de patience surtout madame Feryal merci pour elle
Bonjour, Un GRAND merci pour elle Bien cordialement
7 juin 2024
Avis vérifiéÉchange courtois et constructif pour souscrire une assurance emprunteur
24 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable !