La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
26 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller super rapide, efficace, commerçant. Et j ai trouvé un super prix
25 oct. 2023
23 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel d'une très grande aide pour les clients.
18 oct. 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très abordable, réactive et efficace. Je vous remercie encore pour vos conseils qui me font réaliser une belle économie.
18 oct. 2023
Avis vérifiétromperie dans le dossier annoncé , me dire que je suis assuré pour tout de vive voix par votre commercial , alors que qu'en je lis le dossier je suis assuré qu'en cas de décés, j'ai payé 70,00€ pour me faire entuber j'ai donc annulé mon contrat
Réponse de placedesfinances.fr
Bonjour Monsieur, Désolé pour la gène occasionné mais nous vous avons bien spécifié, c'était également présent dans le contrat que vous avez signé, que l'on ne pouvait vous assurer qu'à l'équivalence avec votre banque et malheureusement pas sur toutes les garanties... Les frais de dossier vous ont également été remboursés... Bien cordialement.
11 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil et très bon suivit..je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Le conseiller s'occupe de vous trouver une bonne assurance.
28 sept. 2023
Avis vérifiéBien , réactif, de bons conseils, je recommande car j'économise :)
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande
25 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
19 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'instant pas de soucis. Mais ne répond pas a mes deux demandes de contracts qui prennent effet en milieu de moi ! donc une cotisation de moitié pour le premier versements. Et aussi ou envoyer nos factures pour être pris en charge ! A t'on une carte de mutuel pour la presenter aux différents service de santé ? Cordialement Thierry
Réponse de placedesfinances.fr
Bonjour, nous avons contacté le service d'édition et priorisé votre dossier afin que vous receviez votre carte dans les plus brefs délais. Bien cordialement.
19 sept. 2023
Avis vérifiéService rapides et très performant
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personne agréable, conseil très professionnel, je pense avoir une bonne assurance.
18 sept. 2023
Avis vérifiéSouscription à une assurance pour un prêt immobilier. Excellentes propositions différentes. Très efficaces, rapide et de bons conseillers à l'écoute
18 sept. 2023
Avis vérifiéL'ancien conseiller à disparu sans avoir finalité mon dossier et prix bien plus cher que son devis environ 35€ plus cher que prevu
9 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN CONSEILLER UNE BONNE PRISE EN CHARGE SATISFAIS