La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec monsieur Muller. Quelqu'un qui reste à l'écoute, disponible, efficace et sait trouver la bonne solution. Je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéAmabilité, courtoisie, disponible
27 août 2023
Avis vérifiéRéactif dans les réponses
25 août 2023
Avis vérifiéTrés bon conseils et propositions satisfaisantes
22 août 2023
Avis vérifiéConseils très clairs. J'ai discuté avec une personne compétente et aimable qui m'a aidé à trouver une nouvelle assurance pour mon prêt.
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée auprès d'une jeune femme extrêmement agréable et compétente. je recommande vivement.
20 août 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité et tarif attractif
20 août 2023
Avis vérifiémontant assurance raisonnable et correcte
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel bien à l'écoute.
17 août 2023
Avis vérifiéConseillé : Réactivité et professionnalisme
16 août 2023
Avis vérifiéExcellent merci pour votre implication.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, très réactif
15 août 2023
Avis vérifiéConseiller très disponible, agréable, explications claires et à la hauteur des besoins.
14 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de placedesfinances.fr avec qui j’ai gagné en pouvoir d’achat et surtout merci au conseiller que j’ai trouvé très à l’écoute et très professionnel!!
14 août 2023
Avis vérifiéBon contact.
13 août 2023
Avis vérifiéBonjour très bon conseiller très réactif très joignable rien à redire
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois et professionnel. Résultat rapide et très efficace. Merci beaucoup.
9 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et très agréables bonne explications
9 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère (Fanny) est d'une grand compétence. Elle a su me renseigner et me proposer les contrats les plus adaptés pour moi tout en étant très disponible, patiente et à l'écoute. Je recommande ce site sans hésitation pour les assurances crédits dont j'ai pu réalisé une belle économie sur le long terme.
2 août 2023
Avis vérifiéTout ce passe bien , jusqu'il annonce un prélèvement de 100 € supplémentaires qui sortent de je ne sais pas où . La seule somme mentionné sur le dossier est 20 € ( Frais de dossier) sur la première mensualisation. Je suis en attente d'un éclaircissement au plus vite.