La marque placedesfinances.fr est appréciée pour sa communication fluide, ses professionnels réactifs et son accueil chaleureux. Les clients bénéficient de conseils utiles et d'un bon suivi de dossier, soulignant une satisfaction générale et des offres compétitives.
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site Place des finances ils ont étés très à l'écoute et très réactifs dans l'aide qu'ils m'ont apporté pour mon dossier d'assurance de prêt. Très joignables au téléphone quand on n'a besoin de précision ou renseignements et font bien le relais avec les organismes. Ont se sent vraiment épaulés, soutenus et compris.
24 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, rigueur, réactivité, efficacité, autant d'adjectifs bien mérités à l'égard de Fanny Haser. Mon dossier pas facile a été géré parfaitement pour aboutir à un résultat très satisfaisant. Il s'agissait de d'une substitution d'assurance de prêt. Je recommande fortement la société Place des finances.
13 juil. 2023
Avis vérifiétres bon conseil et conseiller aimable
11 juil. 2023
Avis vérifiéService excellent Conseillère très sympathique, réactive, ponctuelle. Merci à toute l'équipe. Et belle économie a la clé.
6 juil. 2023
Avis vérifiéConseillère très bienveillante, à l'écoute du client, patiente BRAVO
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service avec un bon suivi des conseillères
Réponse de placedesfinances.fr
Au nom de toute l'équipe un GRAND merci
5 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu un superbe accueil des conseillers. Un service simple, rapide et efficace. Je recommande vivement !!! Meilleurs salutations, Mehdi
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide.
16 mai 2023
Avis vérifiéefficace et rapide j'ai pu realiser une economie de 14 000 euros !
13 mai 2023
Avis vérifiéEQUIPE A VOTRE ECOUTE ET TRES AGREABLE;
Réponse de placedesfinances.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. A votre disposition
5 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité, conviviality
4 mai 2023
Avis vérifiéBon conseil et offre d'assurance prêt immobilier très bien placées
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service et meilleurs tarifs du marché
Un GRAND merci
16 avr. 2023
Avis vérifiéÉchanges faciles et rapides par mail ou téléphone. Par contre, je n ai eu aucune information sur le montant des frais de courtage de 100 euros, juste un mail pour payer.
16 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent et professionnelle
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil de bons renseignements de bon conseil des actions rapides une équipe à l'écoute
28 mars 2023
Avis vérifiéBon service commercial et à l’écouter avec un bon suivi commercial
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueillant et très réactif à la demande du client en plus d'en faire de belles économies
10 mars 2023
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Je recomande à 100%, le suivi est top ! Bravo à toute l'équipe !!