La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéchoix, qualité du produit et soin pour l’expédition.
26 août 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, parfaitement emballée (bouteilles de cola). Parfait, rien à redire !
22 août 2024
Avis vérifiéBons produits canadiens moins chers qu'ailleurs. Bon vendeur qui se décarcasse pour satisfaire l'acheteur.
22 août 2024
Avis vérifiéDes produits sympas qui vous font voyager au Quebec
20 août 2024
Avis vérifiéViande et livraison au top
19 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et choix intéressant site à conseiller
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifié5 étoiles rien à ajouter.
15 août 2024
Avis vérifiéParfait en terme de délai de livraison, disponibilité des produits et prix
Avis vérifiéSimple et efficace
15 août 2024
Avis vérifiéProduits de haute qualité, service extrêmement rapide par colis parfaitement conditionnés.
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Sirop d’érable très bon! Articles de qualité.
13 août 2024
Avis vérifiéEncore merci pour cette nouvelle comande !
13 août 2024
Avis vérifiéSite sérieux . Envoi rapide,bouteille très bien emballée. Produit que je ne trouve que sur ce site. Je recommanderai sans hésiter !
11 août 2024
Avis vérifiéLe choix du point relais est toujours une difficulté pour moi. A ce niveau je trouve que la navigation n 'est pas fluide.
10 août 2024
Avis vérifiéJe n'aie pas eu de mal à trouvé ce que je voulais. La livraison à été rapide, très bien emballée
9 août 2024
Avis vérifiéAlors, étonnamment surpris sur la qualité de l'emballage de leur produit. Livraison ultra rapide, puis les produits sont top !! Je recommande !!
8 août 2024
Avis vérifiéSuper boutique. Livraison ultra rapide, le colis bien emballé. Produits de qualité.
8 août 2024
Avis vérifiéParfaite livraison rapide. Et produit excellent.