La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits livraison au top
Avis vérifiéparfait
7 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des produits et livraison
6 août 2024
Avis vérifiéChoix de produits de qualités. Prix en cohérence avec la qualité de la viande.
6 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, de plus, par expérience je peux témoigner de votre volonté de satisfaire le client.
4 août 2024
Avis vérifiéSimple et intuitif. On a envie de tout essayer !
3 août 2024
Avis vérifiéBonjour a vous. C'est un très bon site avec des produits de qualités et originaux. Je le recommande a tous le monde.
3 août 2024
Avis vérifiéCommandé ce mois ci ! La viande chez Planet Bison est excellente ! Les entrecôtes et la cote sont parfaites goutues ! Il y a un problème de livraison, le gérant de Planet Bison a été super réactif et compétent ! Une très belle expérience avec eux ! Je recommande fortement !
3 août 2024
Avis vérifiésatisfaction à hauteur du nombre d' étoiles !
1 août 2024
Avis vérifiéContact aimable et serviable pour faciliter la livraison (très efficacement protégée)
1 août 2024
Avis vérifiéPas de soucis sur le site, très bonne communication pour trouver le points relais, envoi hyper rapide, très bien emballé et hyper protégé. Rien à redire.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très fiable n’hésitez pas à commander se sont de très bon produit. Il y a malheureusement 4 produits ou le carton était pas mal endommagé après ce n’est que du carton mais j’ai quand même contacté le responsable par mail qui m’a appelé dès le lendemain matin. Je recommande vivement ce site.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTip Top
29 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation du site très agréable. Grand choix de produits canadiens. A recommander.
27 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison expresse aucun problème même avec 2 commande effectué avec ce site. Je recommande.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et l’offre est très sympa. Commande facile à passer. Le suivi au top, la réception rapide ! Je re commanderai sans crainte !
26 juil. 2024
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité - Emballage solide - Expédition et livraison rapides - Prestation sérieuse - Site recommandé car satisfaction totale.
25 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et de conception très agréable ! La présence des recettes est très appréciée!
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé