La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
17 févr. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude !
16 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès. Livraison rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simple. Reçue rapidement et conforme. Cela fait plusieurs fois que je commande et jamais de soucis.
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de ma commande. Tout le monde a adoré le rôti de bison que je recommande vivement. Les produits vendus par le site sont top. Vous pouvez y aller en toute confiance
14 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide.
14 févr. 2024
Avis vérifiéservice rapide et économique
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé et agréable à consulter.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite connu par l'intermédiaire d'un ami
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est intéressant et varié
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
Avis vérifiéTrès facile d'accès, facile a comprendre. Au top 👌 😁😁😁
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser où je trouve tous les produits dont j'ai besoin à un prix tout à fait correct.
Avis vérifiétoujours très bien-
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce site, sérieux, complet, et d'excellents produits !
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Dommage pour les frais de livraison qui sont plutôt importants.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe goût est très agréable aussi bien pour le thé que l’infusion. Je recommanderais à beaucoup de gens autour de moi. Le mois prochain je recommande. Livraison vraiment rapide.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un incident lié au livreur, Les personnel de Planète Bison ont montré à quel point ils sont attentifs à la satisfaction du client et ont tout mis en oeuvre pour pallier au problème et trouver une solution avec compétence et amabilité.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace