La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéclair facile à utiliser
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais planète bison depuis plusieurs années
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
5 févr. 2024
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
3 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et personnel réactif (problème de livraison avec la grève des paysans, chronofresh n'a pas été réactif ni joignable) ; la viande est excellente, par contre le colis est certes soigné mais pas emballé dans un carton isotherme c'est mon seul bémol. Je recommande vivement ce site et la viande...
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100% le site, très bon produits et très professionnel !!!! J’ai eu un problème avec chronofresh (indépendant du site) et une personne tres sympa m’a appelé et fait le nécessaire pour que je sois livrée rapidement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSERVICE, SUIVI CLIENT IMPECCABLE,ENTREPRISE SERIEUSE
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produits, je ne suis généralement pas déçue. Sauf pour la terrine de bison.
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent site produits de qualité et service après vente parfait et extrêmement efficace à l écoute de ses clients même le dimanche ce qui est précieux et très agréable merci pour tout
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très lisible, les produits sont tops !!
30 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment, l'emballage des bouteilles est très bien fait. Le délai très bien. Je suis satisfait d'avoir commandé chez Planet Bison. Merci et à la prochaine commande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, de la navigation sur le site, la commande jusqu'à la livraison. Merci. Dommage que les clients belges ne peuvent pas commander des produits carnés
29 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable et excellent
27 janv. 2024
Avis vérifiéAu top quand j’ai découvert le site
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé,je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiésociété sérieuse ,à conseiller.
Avis vérifiéNICKEL
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et réactive , emballage soigné et qualité du produit toujours présente.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude