La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux!
8 juil. 2023
Avis vérifiéC'est comme d'habitude, très bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéSupers produits, produits fragiles très bien emballés et bravo à l'équipe de Planet' Bison pour m avoir aidé avec un gros problème pour la livraison. Equipe à l'écoute de ses clients ça fait plaisir. Le Canada à porté de Click c'est génial! Emma B
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est facile, les produits tout à fait conformes à ce que j'attendais et la livraison a été rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, livraison sans problème et l'équipe de Planet'Bison est très bien et très sympa.
5 juil. 2023
Avis vérifiéWill et audrey font tout pour vous satisfaire! de belles personnes! n hesitez pas à comander!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rapide!
Avis vérifiéTop, super
Avis vérifiéJamais déçu
27 juin 2023
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur le site et les produits sont de très bonne qualité.
27 juin 2023
Avis vérifiéChez Planet'Bison, jamais de soucis.
26 juin 2023
Avis vérifiétoujours impecable
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et jamais déçu de la qualité des produits.Je recommande ce site.
21 juin 2023
Avis vérifiéUn vrai bonheur ! Le site est extrêmement bien fait et toutes les réponses aux questions qu’on pourrait se poser son déjà dans les descriptions 🥰 et le petit plus avec les recettes sont top !
20 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et régulier depuis 10 ans que je suis cliente
19 juin 2023
Avis vérifiéVraiment ravie de ma commande ! Ce sont de supers produits! Excellent en goût ! Et j’ai été très surprise de voir que le coffret commandé est arrivé démonté. J’ai trouvé ça très intelligent car j’avais peur que les verres se brisent à la livraison et de ce fait tout est arrivé en excellent état ! Très professionnel !!!!!!
17 juin 2023
Avis vérifiéPas de créneau de livraison donc obligé de renoncer aux activités hors lieux d'habitation
17 juin 2023
Avis vérifiéTjrs parfait