La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi très rapide!
15 juin 2023
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande dans un délai rapide et très bien conditionné e. Nous recommanderons des produits en toute confiance.
14 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et réactif.
Avis vérifiéPARFAIT
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapide pour la livraison. Produit extra bon
10 juin 2023
Avis vérifié📦 Livraison en temps record, 🥃 bouteilles bien protégées, rien à redire 👌 !
7 juin 2023
Avis vérifiéAchat de bonbon aux sirop dérable. Récu rapidement, bien emballé et c'est très bon :)
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide - Produits bien emballés - Bons produits
5 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
4 juin 2023
Avis vérifiéProduits excellents
3 juin 2023
Avis vérifiéSite agréable, choix, facilité de commande.
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Parfait pour ceux qui aiment la nouveauté. A découvrir ou à offrir. Juste un bémol c’est la promotion qui n’excède jamais ou rarement 5 ou 8% même en achetant par 3…
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès très bon site, la livraison est très rapide et je recommande.
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison éclair, pas de casse, colis bien protégé. Quel plaisir de déguster à nouveau cette Fin du Monde
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
30 mai 2023
Avis vérifiéUne facilité à trouver les produits un site efficace. La preuve c’était ma 2e commande
30 mai 2023
Avis vérifiéDes produits délicieux qui me rappel parfaitement mon séjour au Canada/Québec. 48h entre la commande et la livraison. Plusieurs fois que je commande et que je recommande
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper simple pour commander et livraison très rapide
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait