La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis 1921 , la qualité des contenants s'est nettement amélioré . Merci .
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent très bon produits à base d'érable, reste à essayer le bison et le fromage à poutine une prochaine fois. Bon emballage, livraison rapide.
19 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide, tout est arrivé en très bonne état et parfaitement emballé 😉
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très claire, tout est parfait, produits, livraison.
Avis vérifiéRien à dire. Parfait 👍
15 avr. 2023
Avis vérifié5eme commande et la viande ainsi que le service sont toujours au top.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ! !
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont exceptionnels, l'envoi est respecté, tout est bien protégé... Mais la livraison offerte à partir de 100€, c'est bien trop. D'autant plus que Chronopost n'est pas un service fiable (colis volé ou qui arrive 4 à 5 jours après alors qu'on paye davantage exprès pour bénéficier de la "livraison gratuite"). Quelques produits, comme le Whisky au sirop d'érable, est plus cher qu'ailleurs. Enfin, les points de fidélité sont dérisoires. Si je suis satisfaite de la qualité des produits, celle du service serait à revoir (notamment en termes de livraison, là où tous les autres sites proposent une livraison gratuite à partir de 30/35e).
12 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site planet bison. La navigation est facile. Les délais de livraison très rapide. Par contre la livraison s est mal passée. le livreur ayant trouvé le relais fermé il a déposé le colis dans un autre relais sans me prévenir. Heureusement que je suivais ma commande car j'ai pu joindre planet bison qui a fait des recherches pour pouvoir me dire où était mon colis. Merci à eux pour leur réactivité. Tout est rentré dans l' ordre mais les livreurs n étaient pas professionnels.
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité , livraison rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire super service bon fromage
10 avr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé. Merci
8 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et les produits sont tous excellents. Un grand merci à toute l’équipe 👍
5 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site ne pose aucun souci et la livraison est rapide.
5 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description envoie très rapide et arrivée en parfait état! Que dire de plus ? Merci :)
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé. Top
4 avr. 2023
Avis vérifiéAu top du top merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout est excellent, comme d'habitude . Merci.