La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
14 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive et une fois la commande passée, la livraison est réalisée en express (commande faite un jeudi a10h, livraison le lendemain matin...)
Avis vérifiéRas - navigation fluide et intuitive ! Tres bon site
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravie que ce produit soit à nouveau disponible !!! C'est le meilleur ! Tout est parfait
Avis vérifiéEverything was perfect
12 mai 2023
Avis vérifiéOriginales graphiques le site donne envie et est bien conçu
8 mai 2023
Avis vérifiérien à redire parfait
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, livraison rapide,les bouteilles de sirop d'érable sont jolies ! Très satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande express ultra emballé parfait !!!
5 mai 2023
Avis vérifiéBien expédié rapidement parcontre je suis déçue de l'emballage, à plus de 50€ la bouteille une jolie boîte ne serait pas de trop surtout pour faire un cadeau.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, de bons produits. Je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, le choix, les prix, la livraison est très rapide. Je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiéHuuuuummmm!
26 avr. 2023
25 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points.
24 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande a 100%
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temp, et bonne état du produit. Rien n'a redire
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top livraison rapide bien emballé et la qualité des steaks de bison 🦬 l’es merguez tout es bon merci 🙏 je suis heureuse de vous avoir qualité prix top