La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé ce site, très accessible et complet.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite classique sans originalité particulière
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun pb...
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, le site est bien fait, les produits sont très bien, bravo et merci.
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top, produis de qualité, ça fait quelques années qu´on commande chez planet bison et on en très heureuse 😁
9 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude commande préparée rapidement et envoyée dans la foulée. RAS
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, commande, réception et rapidité. Le produit est bien celui que j'ai commandé. Je recommande.
8 janv. 2023
Avis vérifiéViande super tendre et livraison rapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéTransport chronofresh impeccable, viande arrivé bien emballé, je regrette juste le manque d'information sur la cuisson , nous avions prévu 35min a 220 degrés pour un rôti de 1,6 kgs il fallait pas plus longtemps sinon plus du tout saignant.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Avis vérifiétres bien
7 janv. 2023
Avis vérifiéEntrecôte de bison vian tres bonne livraison rapide je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits canadiens.
7 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et produits de qualité.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMa bouteille est arrivée avec le cul cassé, alors je ne sais pas si elle est partie comme sa, ou si cela est arrivé pendant le transport, le liquide ne c'était pas échapper mais j'ai du le transvaser.
Avis vérifiésuper rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme
5 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, très bonne viande
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien organisé et livraison rapide.