La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrévenue par téléphone par le service client que mon colis était arrivé percé en point relais. Ils l'ont immédiatement renvoyé afin que je puisse l'avoir dans les temps pour Noël. Ils ont même rappelé par la suite pour me dire qu'il était bien arrivé. Franchement, SAV parfait !!! Colis bien emballé, rien à redire !
5 janv. 2023
Avis vérifiéAchat le 25 décembre, livré en point relais le lendemain ! Quelle efficacité. Merci beaucoup pour votre réactivité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéUne surprise pour mes invités et nous aussi. Viande excellente.
5 janv. 2023
Avis vérifiéColis recu assez vite , mais il manquer la moitier du colis ( heuresement la viande etait elle la pour notre repas de fete ) 100e de commande pour oublier 3 saucisson et une tartinade. j'ai pas apeller pour demander réclamation, 1 fois et dernier fois que je commande chez planète PIGEON
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon service client. Suivi des commandes irréprochable et très réactif. Je recommande vivement. Marchandise reçue impeccable.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et dans des conditions particulières (produits surgelés) C'est parfait. Pas encore dégusté les produits mais je ne doute pas de leur qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, et si besoin de conseils personnes très réactives et de bon conseil.
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et livraison parfiate
5 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement, c'est à chaque fois la même chose, service au top, qualité de la viande au top, pas moyen de se plaindre... ça devient lassant à la longue! Ne changer rien!
Avis vérifié....n
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et bien structuré.
Avis vérifiéViande de qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produits (alcool à l'érable), très bien emballés pour éviter toute casse.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits.
3 janv. 2023
Avis vérifiéProduits au top! Mais la difference se fait vraiment sur la qualité du service et le suivi de la commande. L’equipe previent, appel, toent au courant et trouve des solutions! Bravo
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour ma première commande, je suis grandement surpris : site très simple pour valider la commande, réception des produits en moins de 48h après ma commande du week-end, un emballage soigné et des produits arrivés intacts. A la dégustation, un ravissement des papilles : j'ai essayé la viande fraiche dans différents morceaux : la tranche, le rumsteak et le fin du fin le filet. Chaque morceau a sa spécificité et se déguste sans modération (dans cet ordre pour apprécier au maximum les saveurs). Bravo aux éleveurs et aux bouchers pour leur travail remarquable sur cette viande de très grande qualité. En complément de la viande fraiche, j'ai pris quelques kilo de canneberges, alias cranberries, emballage très soigné et un vrai plaisir gustatif : à l'apéro, dans la brioche ou les yaourts nature. N'hésitez surtout pas à passer votre commande, vous apprécierez la qualité du service et des produits. Bonne dégustation !
1 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide de qualité produits excellents
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait commande passer facilement arriver comme dit rapidement tout le monde a aimer
Avis vérifiéApprouvé