La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 déc. 2022
Avis vérifiéColis conforme à nos attentes. Bien emballé et protégé. Arrivé dans les temps.
13 déc. 2022
Avis vérifiécommande impeccable livrée avec rapidité
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, emballage et froid respecté. Je n'ai commandé qu'un seul produit que nous dégusterons pour Noël, donc aucune appréciation pour l'instant sur le produit lui-même.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande envoyée très rapidement. Emballage très soigné.
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et colis arrivé en bon état.
9 déc. 2022
Avis vérifiéproduits et service impeccable
9 déc. 2022
Avis vérifié1er commande sur ce site. Envoi plus que rapide, articles bien protégés. Parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour nous sommes entièrement satisfait des produits et du site. Cordialement.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits du site , commande très simple
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d emploi, non déçue de la qualité fidèle cliente
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Planet Bison
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis était très soigné. Les conserves que j ai acheté étaient chacune encore bien emballée dans un papier. Je n hésiterai pas à repasser commande et recommander planète bison.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'hab
Avis vérifiéLivraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéFluide et facile de navigation.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement dans emballage soigné. Les produits fragiles sont parfaitement protégés. Je recommande sans soucis et n'hésiterai pas à repasser commande chez vous. Merci !
6 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné bien reçu nickel
6 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, parfaitement emballés pour éviter la casse, livraison rapide. Tout est vraiment très bien.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et la commande arrive rapidement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRAPIDITE, CONDITIONNEMENT EXCEPTIONNEL, PARFAIT.