La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
28 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéColis expédié sous 48h ,délai respecté, très satisfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide comme toujours.
Avis vérifiéAyant mis 5 étoiles, je n'ai rien a reprocher. Parfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéCela est ma deuxième commande. Tout est ok, livraison rapide et marchandise convient parfaitement
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne partie de mon coeur étant au Canada, c'est un plaisir de retrouver les produits de là bas. Site agréable à consulter, de bonnes idées cadeau à faire.
23 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
23 juil. 2022
Avis vérifiéClair et pratique
22 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe de planet-bison.fr est soucieuse de la bonne conduite de la commande.
Avis vérifiébien conçu
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, rubriques claires, frais de livraison bien expliqués.
Avis vérifiébien conçu
19 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits de qualité à un tarif très correct. je recommande vivement
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue comme prévue, et on m’a livré des produits supplémentaires pour compenser le fait que j’ai payé les frais livraisons produits secs et produits frais, donc très satisfait, je commanderai à nouveau chez vous
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, commande conforme et livraison rapide. Je recommanderai sur ce site
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Tout était parfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et livraison rapide.
18 juil. 2022
Avis vérifiéMes produits sont arrivés dans les temps et bien enveloppes
16 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison parfaite. Je recommande ce site.