La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Service client impeccable. Par contre pour la livraison, DPD laisse vraiment à désirer.
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des services de Planet'Bison, cela fait d'ailleurs plusieurs fois que je commande.
12 juin 2022
Avis vérifiéService au top, les côtes à l'os ont été coupée très rapidement après ma demande car il n'y en avait pas assez en stock. Commande le mardi, livraison le lendemain que demander de plus.
12 juin 2022
11 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. Site très facile à consulter, produits faciles à rechercher. Livraison rapide, bien emballé, bon suivi.
11 juin 2022
Avis vérifiédifficulté de livraison rapidement résolue par contact téléphonique suite à mon mail
11 juin 2022
Avis vérifiéBelle qualité, une livraison au top. Merci
10 juin 2022
Avis vérifiéBien fait
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, commande facile, livraison très rapide, nous recommandons vivement
7 juin 2022
Avis vérifiéParfais livraison rapide
7 juin 2022
Avis vérifiérapide et très bien emballé, c'est un rêve de pouvoir se procurer des articles canadien d'un distance proche :)
3 juin 2022
Avis vérifiéTout est ok
2 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive et très sympathique je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiéétant déjà client avec "Périgord Québec" je suis satisfait du traitement de ma commande
26 mai 2022
Avis vérifiéSUPER!!!!! COMME D’HABITUDE C’ÉTAIT EXCELLENT
26 mai 2022
Avis vérifiéJe commande avant 13 h et je suis livré le lendemain 14h30, en plus j'ai eu une personne tres sympathique et commerciale au téléphone, plutot rare de nos jours, quoi demandé de mieux, cela fait plusieurs années que je commande chez vous et jamais eu de soucis, encore merci. Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait, site très clair, commande facile, expédition rapide et très soignée. Je ne peux que recommander Planète Bison!
23 mai 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET QUALITE
22 mai 2022
Avis vérifiétout est OK
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. C'est la deuxième fois et sans doute pas la dernière 😉