La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 févr. 2022
Avis vérifiéfélicitation a toute l' équipe de planét' bison.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Excellents produits et société très réactive et soucieuse de la satisfaction de ses clients.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.. Tout bon :-))
23 févr. 2022
Avis vérifiéTimely delivery, good website, thanks for importing Canadian products!
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrécautionneusement emballé, avec instructions personnalisées pour le déballage, livraison rapide, cartons solides, produits excellents. 100% satisfaite de cette 1ère commande !
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, avec une palette de produits variés. Le seul petit bémol, c’est l’impossibilité de modifier une commande quand on est au moment de payer et qu’on change d’avis. Mais en contactant le sce client tout a été rectifié. Livraison ultra rapide et très bien emballée. Je recommande. Les produits sont très bon et de qualité.
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommandes et livraison effectuée dans les délais
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper , simple, efficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, les produits sont excellent, ça donne encore plus envie de partir au Canada!!
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéPas de commentaire
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits , emballage et livraison nickel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit commandé (sirop d'érable pur en can métallique de 540 ml)
Avis vérifiésite très agréable
Avis vérifiéFantastic!
17 févr. 2022
Avis vérifiéon commande un panier garnis, on se retrouve avec des produits emballés séparément, la fausse paille dans un sachet plastique. Quand tu le fais livrer comme cadeau ça la fou mal. Je ne parle même pas de la tonne de papier utilisé pour quelques produits. Unique et dernière commande pour nous
Réponse de planet-bison.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande. Si nous résumons, les produits, conformes à la description sur notre site, sont arrivés emballés individuellement pour éviter tout risque de casse. A disposer donc dans le panier, dans lequel vous aurez préalablement disposé la frisure contenue dans un sachet soudé pour éviter toute dispersion dans le colis durant le transport. Les photos de notre site n’étant que des suggestions de présentation, nous vous laissons le soin de faire votre propre disposition pour un cadeau encore plus personnalisé. Enfin le papier utilisé pour emballer et caler les produits est un papier kraft recyclé et recyclable, notre priorité étant de livrer le colis et l’ensemble des produits dans un état impeccable. Nous attachons autant d’importance à la qualité de nos emballages qu’à la rapidité d’exécution puisque votre commande, passée le vendredi à 21h01, a été préparée et expédiée le lundi pour livraison le lendemain. Nous vous souhaitons toutefois une belle expérience gustative. Bien cordialement 😊 L’équipe Planet’bison
17 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande
12 févr. 2022
Avis vérifiétres bien tres serieux tres gentils
12 févr. 2022
Avis vérifiéTRÈS EFFICACE. PRODUITS COMMANDES REÇUS EN 48 HEURES. PREMIERE COMMANDE TRES SATISFAITE. EMBALLAGE IMPECCABLE.