La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée facilement et livrée très rapidement.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très bien, site agréable, sérieux, produits de qualité.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 janv. 2022
Avis vérifiéNickel et parfait! Les sucettes et bonbons au sirop d’érable sont une tuerie ❤️❤️❤️
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoyé pas de boîte abîmé, commande rapidement envoyé tout est parfait
28 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien conditionné, je recommande a 100%
Avis vérifiétrès clair
Avis vérifiéFacile à utiliser
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit au top livraison rapide Juste un peu déçu par la taille du tomahawk je l imaginais un peu plus gros sinon parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile et compréhensif. Livraison rapide, jour de livraison respecté.
25 janv. 2022
Avis vérifiéHotline au top pour avoir des infos. Conseillers à l'écoute et si doivent se renseigner, rappellent très rapidement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produits, envoi très rapide et bien protégé, je recommande!! Merci!!!!
24 janv. 2022
Avis vérifiéEfficient
23 janv. 2022
Avis vérifiéRAS -
23 janv. 2022
Avis vérifiéTres rapide super
22 janv. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site aisée ;comme d'habitude il faut commencer par créer un compte ce qui ralentit la commande
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout .
21 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide. La bouteille était très bien emballée