La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
6 janv. 2022
Avis vérifiéUne nouvelle commande pour les fêtes et au top comme d habitude. Et disponible rapidement par téléphone. Ne changez rien. Merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Traitement de la commande très rapide.
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain. Très bonne viande !
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite, produit, livraison : qualité extra
6 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Super contact. Excellents produits. Que du bon. Au plaisir de refaire une prochaine commande auprès de Planète Bison
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, bons produits, livraison rapide
5 janv. 2022
Avis vérifiéRas satisfait de ma commande
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2022
Avis vérifiécontact téléphone impeccable,a honoré ma demade de la livraison en moins de 48 h
5 janv. 2022
Avis vérifiésite fiable et réactif en cas de soucis
Avis vérifiéViande très tendre
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper livraison impeccable et viande très très tendre
Avis vérifiéSimple, efficace.
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison ultra rapide (entre 24 et 48h) et produits d'une très grande fraicheur, je recommande sans hésitation, nous nous sommes régalés les papilles !
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun souci quant au délai, à la livraison ou à la qualité des produits
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide !
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, Livraison sous protection nickel ! J'ai hâte de les finir pour y retourner 😌
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable et très fluide
3 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien