Planète Service est fortement appréciée pour la qualité de son travail, son professionnalisme et une équipe motivée. Les clients soulignent une prise en charge efficace des démarches administratives et une bonne communication, avec des résultats satisfaisants, notamment en isolation et systèmes de chauffage.
Dhumetz D.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait pour tout type de rénovations
Internet I.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRénovation au top
Delices L.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, je suis satisfaite de la prestation.
Carbotti F.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersInstallation parfaite Juste un bémol sur la longueur du dosser mais compréhensible Satisfait du résultat
Praud L.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement.
Marcimain M.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe très à l'écoute, un service de qualité. Je recommande sans hésiter.
Kriechkio P.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne installation, je recommande pour tout type de rénovation pour votre maison.
Seo G.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVraiment au top !
Allard A.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersInstallation parfaite, tout fonctionne !
Dormoit P.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuivie parfait du dossier et installation rapide
Jerom J.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe entreprise sérieux et ponctuel. je recommande
Weiss M.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService professionnel et qualitatif, je recommande 👍
Durant F.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise pro fiable et à l'écoute. Je commande
Fitoussi J.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci a vous pour l’installation Je recommande vivement !!
Orif R.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service client , je suis ravi de mon isolation extérieure. Je referai appel à vous pour lettre une pompe à chaleur
Duval T.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEn ayant vu mon entourage prendre le groupe Planete service pour leur travaux de renovation, j’ai fait de même et je ne suis pas mécontent je suis meme extrêmement satisfait je recommande
Poussin J.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci au service administratif de groupe Planete service environnement pour le suivie du dossier et l’installation Ps: merci au commerciaux eli et Clement pour leur rapidité
Herbaut S.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente installation, tout fonctionne (Translated by Google) Excellent installation, everything works
U. J.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper travaille, ils ont installé mon nouveau système de climatisation. Et je suis ravi du résultat final Merci a vous
Saadoun D.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMon installation c’est passer parfaitement Merci a vous Je recommande