Planète Service est fortement appréciée pour la qualité de son travail, son professionnalisme et une équipe motivée. Les clients soulignent une prise en charge efficace des démarches administratives et une bonne communication, avec des résultats satisfaisants, notamment en isolation et systèmes de chauffage.
Zerrouki M.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIsolation extérieure
Placzek L.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersRéalisation de l'isolation des murs extérieures, entreprise sérieuse et conforme. Je suis très contente du service rendu par cette société avec du personnel compétant, consciencieux et très respectueux, je recommande vivement.
Drive ꧁.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersSooper!
Lam M.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour interlocuteur M Bruno Morel très agréable explique très bien toujours disponible très aimable. Je recommande bravo et merci
D. C.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite Très bon travail ouvriers Très bien sérieux et consciencieux dans leur travail je recommande
Toygan S.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation de chaudière par le technicien Christian qui connais très bien son boulot rien à dire merci a lui et ne pas oublier Monsieur Morel qui a fait les démarches donc très content de la prestation, bonne continuation à vous
Gamings A.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très très satisfait des travaux d'isolation extérieur (ITE) et content d'être tombé sur Planète Service. Après avoir comparé plusieurs offres et entreprises, mon choix s'est porté sur eux. Le commercial, Bruno MOREL, toujours à l'écoute, qui explique le déroulement du chantier et s'occupe de toutes les démarches administratives...et toujours dispo pour toutes questions, même les plus "bêtes". Très rapidement, après les délais d'autorisation de travaux et de subventions, le chantier débute. L'équipe technique, que dire ?! Le service technique à l'écoute (au top),des ouvriers qui bossent très bien ! toujours le niveau à la main, et offrent de très bonne finition...très pro donc. On voit tout de suite que ce ne sont pas des ouvriers qui s'improvise là-dedans. Et surtout, comme si ils n'étaient pas là. Range le matos et nettoie chaque soir. J'ai pu suivre le chantier au quotidien, et je peux dire que ça avançait vite et bien. Je suis pas du genre à laisser ce type de commentaires, mais j'ai été très agréablement surpris, avec tout ce qu'on lit et voit sur les réseaux. Et vu la qualité de la prestation, c'est la moindre des choses que de dire qu'ils sont au top. Mes réticences se sont vite envolées... Ce commentaire n'est bien entendu pas sponsorisé et je n'y gagne rien à le faire. Pour ceux et celles qui en doutent, vous pouvez me contacter pour plus de détails. Merci à Planète Service
Chevalier R.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ! Un énorme merci a votre société , nous avons fait isolation de notre façade extérieur et pose de crépis pour 1 euros ! Le résultat et juste bleffant ! Des vrai professionnelles! A l'écoute et on trouve des solutions à tous les problèmes tous de suites .... Merci planète service , merci au 3 techniciens pour l'installation .
Aissat A.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour interlocuteur M Morel très agréable explique très bien toujours disponible très aimable quand à l’équipe et chef chantier très aimable équipe très professionnel des ouvriers au top travail soigné respectueux égale à eux même très souriant au début fin de travail nettoyé après chaque fin de travail une équipe super matériaux pro je recommande faortement cette entreprise et bravo à toute l’équipe merci pour le travail fait Hocine Majid jarfar et quatrième oubli sont non désolé bravo et merci
Scuderia G.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersIsolation fini depuis 3 années toujours nickel et de belles économies de chauffage. Je recommande 👍👍👍
Clément F.
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe vous remercie de votre prestation et vous avez une bonne équipe pour être bien conseillée merci
Scyot J.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail. Juste bémol sur les ouvriers qui parlent moyennement la langue....
Roisil T.
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE
Serafini P.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie du travail effectué. Je recommande cette entreprise
Busson K.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe et sympathique...
Tantôt J.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, personnes qui travail rapidement et proprement. Très satisfaite par l'isolation de mon grenier. Je recommande
Arezes T.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai profité de cette entreprise pour isolation des murs intérieurs chez m'a fille.pour 1 Euro.Je vous là recommande accueil téléphonique super 'même si ont ne sais pas bien de servir d'internet il vous aides et le fond pour vous vraiment je vous conseille planète service merci
Mullot F.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
Guegan D.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail. Travail conforme au devis
Michel S.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail personnel serieu. Seul bémols les horaires d arrivée sont pas respecter ( ex: on arrive à 10h enfaite c'est à 13h et personne prévient). Travail soignée et personnel respectueux.