La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
Thierry D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande conforme arrivée relativement rapidement , emballage correct.
Bruno T.
Avis vérifiérapide et conforme
Danielle B.
Avis vérifiéBien 👍
Marie C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout est OK. Je n'ai eu aucun problème de quoi que ce soit.
André M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, - question site internet une seule petite chose m'a soucié : la couleur des têtes de rivets standard non spécifiée et pas vérifiable sur photo, les premium annoncée gris clair : mais pourquoi pas blanc ? J'ai commandé les standard mais celles que j'ai reçues sont gris clair, mais ça ne tranche pas trop avec le blanc des plaques (un peu moins blanc que blanc...) donc ça va ! - la longueur des têtes de rivets est 20 mm, beaucoup plus long que nécessaire pour mon auto (5 mm devaient suffire, juste le pare-chocs plastique à traverser en plus de la plaque) mais qui peut le plus peut le moins. Par perfectionnisme je les ai quand même recoupées à 10 mm, j'aurais aimé un choix de longueurs. - plaques reçues en relais le surlendemain de ma commande donc très rapide - qualité des plaques RAS
Orlando manuel H.
15 déc. 2024
Avis vérifiétres bien et facile
Christian M.
Avis vérifiéImpeccable livraison en 48 h bon produit
Philippe V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S. tout est parfait
Serge J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa première plaque pas le bon 'numero j attend de voir avec la deuxième
Hafyane A.
Avis vérifiéJuste parfait merci 👍
Lionel F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai une plaque qui est un peu tordue sur le côté. C'est pas grave car c'est un WW. J'ai commandé le 29/11 et j'ai reçu les plaques le 5/12
Joel J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, bon produit qualitatif, livré rapidement, avec les rivets ad oc. Parfait je recommande
Cedric B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande et emballé correctement.
Jacques B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPlaque de qualité, à un prix raisonnable et dans un bref délai
Mihail S.
Gilles T.
Avis vérifiéras commande facile
Alisson B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide très beau produit
David D.
Nicolas T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, produit de qualité et délai de fabrication/livraison très rapide.
A. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrix correct, produit conforme, delai de livraison convenable