La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
Remi T.
Avis vérifiéVite fait bien fait ! Merci, je recommande
S. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la demande, expédition très rapide. Très bon rapport qualité prix !
Mohamed R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison et la commande a été rapide
Jean-Louis A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLa paque est arrivée en temps et en heure. Travail de qualité... je conseille, prix correct ;-)
Thierry M.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Bertrand M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente plaque et livrée assez vite ,très facile à commander, je recommande et prix plus que compétitif
Gülay A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide
Philippe H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéC'était vraiment super, une commande rapide sur le site, aussitôt préparée et livrée très vite. Super process opérationnel 👍. Je ne peux pas commenter les qualité car les plaques ne sont pas encore posées.
Mohamed A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple, fabrication et Envoi très rapide merci, j'attends les plaques d'immatriculation on verra
Bernard D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJuste une observation, à la réception de mes plaques je constate un fond blanc avec une trame en filigrane qui n'apparaissait pas autant que je me souvienne sur l'image des plaques au moment de la commande (fond blanc uni). Donc résultat pas tout à fait conforme à la commande, pas grave mais dommage.
Jean-Yves V.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
Andre B.
Avis vérifiétrés bien
Jean yves P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéconforme en tout points, envoi rapide tarif plus que correct ne changez rien
Bruno D.
Avis vérifiéRapidité 👍
Denis B.
Avis vérifiéConforme et rapide
François D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous, les délais sont courts. Je déplore simplement l’absence de conditions plus favorables pour les pros en particulier sur les frais de port
Christian M.
Avis vérifiéSérieux sérieux
Jean-Marc B.
Avis vérifiéBonjour bien reçu Parfait.Bonne Qualité Cordialement
Arnaud M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème et livraison rapide. Je recommande.
Davy C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile , rapide , livraison 2 jours après et très bon rapport qualité prix..bref je recommande site au top 👌👌