Les avis clients mettent en avant la qualité et la beauté des plaques funéraires, ainsi que la facilité de commande et l'écoute du service. Les clients apprécient également le bon rapport qualité/prix et la rapidité de la livraison.
15 sept. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et envoi rapide et très bien emballé
4 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que j avais demandé
1 sept. 2024
Avis vérifiéPlaque identique à la photo, parfaitement bien emballée. Merci beaucoup.
31 août 2024
Avis vérifiéSUPER RAPIDE ET TRES BEAU PRODUIT
29 août 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser pas besoin de complications ! Très rapide et sérieux ! Je renouvellerai ma commande !
Avis vérifiéSuper
29 août 2024
Avis vérifiéSublime.Reçu rapidement.Encore plus beau que sur le descriptif. Merci
28 août 2024
Avis vérifiéMagnifique! La commande, la livraison, la plaque et ….la photo Tout est Parfait Merci
27 août 2024
Avis vérifiéParfait,produit identique à la photo. Envoi très rapide et produit très bien emballé. Je recommande.
27 août 2024
Avis vérifiégrand choix
23 août 2024
Avis vérifiéSite pratique facile d'accès,même si on si connais pas beaucoup en internet.
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit, qui correspond complètement à à ma demande. Et le délai et la livraison impeccable
21 août 2024
Avis vérifiéIls n'ont pas hésité à m'appeler pour s'assurer de la commande suite à un doute, reçu très rapidement et en parfait état. L'image sur la plaque était belle et non pixellisé. Rien à redire, merci.
20 août 2024
Avis vérifiéTravail de pro. Rendu excellent. Je recommande vivement.
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Avis très positif pour le travail réalisé. Le rendu est exactement celui que j ai pu voir en passant la commande sur internet. Le travail est de qualité. Et malgré une petite rupture de stock sur la couleur des pieds, je recommanderai le site : : - pour le travail exécuté, - le suivi de la commande ( appel pour la rupture de stock...) - le délai de livraison ( rapidité)
17 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Tout à fait conforme à ma demande
17 août 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile.
17 août 2024
Avis vérifiéPas toujours simple de trouver comment réduire le texte et le placer correctement, ce serait bien de simplifier car j'ai dû recommencer plusieurs fois car à chaque fois que j'ai voulu modifier la taille ça effaçait tout. Heureusement que vous êtes les seuls à faire une aussi belle plaque avec une mésange sinon j'aurais laisser tomber.
16 août 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité pas cher et livrer très vite bravo