Avis clients de playbacpresse.fr

3.9 / 5

Calculé à partir de 689 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3283 avis depuis le 01/10/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations playbacpresse.fr

• Société

Play Bac Presse

• Description

La boutique PlayBac Presse propose une offre variée de quotidiens et hebdos d'actualité jeunesse pour enfants et ados (de 6 à 20 ans). Découvrez nos abonnements !

• Adresse

14 B RUE DES MINIMES 75003 Paris

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

abonnement réglé, je devais recevoir le premier numéro version papier, le 7 janvier, nous sommes le 10 janvier, et aucun numéro version papier reçu ce jour... LAMENTABLE

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ANNE-LYSE D.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse

• 4 / 5

ça s'est bien passé , facilement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.

bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac presse

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.

Clarté de l’offre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

journaux quotidiens appréciés des enfants intéressante remise sur le prix

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

Erreur d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus d'informations sur l'erreur d'envoi ? Souhaitez-vous être contacté par le service abonnements ? Bien à vous,

Réponse de Anne M

Oui je veux bien être contacté car l’envoi du journal est fait chez moi au lieu de chez mon petit fils

• 1 / 5

Journaux parfaits mais pas tous reçu.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Mon Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse

• 1 / 5

Je n'ai rien reçu, ça a été mis en point relais sans en être avertie et retourné.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Facile d'accès, clair.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse

• 5 / 5

Ma fille est ravie, elle avait découvert cet abonnement grâce à l’école, et le numéro supplémentaire en anglais profite a toute la famille, c’est vraiment un beau cadeau qui fait durer noël toute l’année, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par DOHREEN C.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse

• 5 / 5

Bonne écoute et accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 2 / 5

Le journal arrive avec du retard. Étant interne, ma fille lit son journal 1 semaine après. Ce n’est donc pas le plan de départ, du moment de l’achat de l’abonnement… déçue de cela!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. My Weekly News est daté et reçu le vendredi. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse

• 4 / 5

Aucun lien téléphonique pour demander des informations Abonnement sans engagement pas très clair d'où le besoin de clarification téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Vous pouvez contacter notre service abonnements par téléphone : 0825 093 393 (0,15€ TTC/min). L'équipe PlayBac Presse.

• 3 / 5

Le contenu est très bien . Par contre sur un abonnement quotidien de 2 semaine je n'ai reçu que 3 fois

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse

Réponse de ELODIE G

Contacter par le service très rapidement j'ai été dédommagé et vais recevoir à nouveau mon abonnement

• 5 / 5

Très apprécié par mes petits enfants

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

• 5 / 5

Site et rubriques clairs et facilement accessibles

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 2 / 5

Le contenu est impeccable comme d'habitude par contre j'ai souscrit l'abonnement pour les vacances et nous n'avons eu que 3 numéros contre les 12 annoncés... Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 5 / 5

Aucun problème pour renouveler son abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 5 / 5

Très bien organisé, navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 3 / 5

Intéressant mais la réception journalière laisse a désirer et n'est pas réguliere

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Abonnement reçu à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Pas de problème pour s'abonner

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 1 / 5

Aucun suivi, le quotidien n arrive plus dans la boîte au lettre alors que les numéros sont payés, ma fille est très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 4 / 5

Dans le cadre d'un réabonnement. Site facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

• 5 / 5

Site très simple d utilisation. Attention aux conditions d engagement.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

• 1 / 5

Je n' ai pas reçu ma commande papier.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.

• 2 / 5

Bonjour, très déçu pour la performance, les journaux sont arrivés avec plus d’une semaine de retard, nous avons fait un changement d’adresse pour les vacances, nous n’avons rien reçu. Cela me semble très léger.

Avis du , suite à une expérience du par ELINE R.

• 5 / 5

Bonne idée d un quotidien pour enfants

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL CHRISTINE L.

• 5 / 5

facile , et bon contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.

• 5 / 5

Mon fils adore lire le Petit Quotidien, il est captivé par les différentes informations.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

• 5 / 5

Comme d’habitude, expérience simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 5 / 5

Le site est très clair, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 1 / 5

J'ai passé commande pour recevoir uniquement le format papier en français en allemand et en anglais. Je ne reçois QUE le français en papier ET en numérique. Vraiment pas conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Très facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 1 / 5

Service client catastrophique ! A FUIR ! Après trois ans d’abonnement régulier, ils ont arrêté l’abonnement au Quotidien de mon fils sans aucune raison (prélèvement par carte bancaire, ma carte bancaire fonctionnait très bien partout ailleurs). Suite à mon mail de protestation, pas un mot d’excuse ! Et en plus ils m'annoncent qu'ils ont maintenant définitivement effacé ma carte de leur système, toujours sans aucune raison et que je dois souscrire un nouvel abonnement ! Le jour-même, j’ai souscrit un nouvel abonnement au Quotidien sur le site internet. J’ai payé avec la même carte bancaire (je n’en ai pas d’autre), cette somme a bien été débitée de mon compte. Sur le site, le délai annoncé pour recevoir l’abonnement dans le cas d’une souscription en ligne est d’une semaine maximum ! Et presque 3 semaines plus tard, je n’ai toujours reçu aucun numéro du Quotidien ! Je les recontacte par mail, et ils me répondent tranquillement 10 jours plus tard, toujours sans un mot d'excuse, que je recevrai le premier numéro 8 jours encore plus tard, soit au total plus de 5 semaines après ma souscription ! Si vous cherchez un site où on se moque ouvertement du client, sans aucune considération ni respect pour vous, celui-ci est le meilleur que le connaisse !!! PS : A ce jour, je n'ai pas reçu le moindre numéro du Quotidien depuis ma nouvelle souscription, je ne suis pas sûre de le recevoir un jour !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 5 / 5

C’est très intéressant pour un enfant curieux

Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA N.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Très réactif pour l’abonnement

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 3 / 5

Toujours beaucoup de mal à me retrouver sur votre site, pourtant il s'agissait juste d'un renouvellement

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse

• 5 / 5

C'est très facile s'abonner.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Très beaux ouvrages. De l’apprentissage pour les enfants mais aussi les parents. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 4 / 5

Abonnemtn facile à prendre, et très vite mis en place.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MADALENA L.

• 4 / 5

Pas toujours très clair dans la navigation, d'un journal à l'autre et surtout pour retrouver les différents jeux ou questionnaires de satisfaction...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

mon petit fils est ravi

Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE O.

• 5 / 5

facilité de la commande par mail

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 1 / 5

J'ai souscrit pendant le black friday et je n'ai toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Rapide. Efficace et très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JUANE Z.

• 5 / 5

Très grand intérêt pour ma petite fille. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM D.

• 3 / 5

Un site qui promet beaucoup de chose, mais qui ne reflète pas la réalité de ce que l'on reçoit, déçu !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions? Qu'attendiez-vous exactement? Merci. L'équipe PlayBac Presse.

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site. Bonne présentation des magazines

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

OK tout bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 2 / 5

Le délai est trop long entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de CHRISTINE M

En effet, merci de me contacter afin de faire le point sur mon abonnement. Cordialement

• 5 / 5

Service client réactif et adorable. Journal de très grande qualité, parfaitement adapté à un enfant de CE1. Mon fils attend chaque jour avec impatience de le recevoir et de le lire. Contenu adapté, éducatif, drôle, qui permet d’aborder avec les enfants les sujets d’actualité ou plus historique avec la distance, les explications et la pédagogie necessaires

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.

• 5 / 5

Mon petit fils est enchanté de retrouver à nouveau son journal... et sa Maman tjrs pressée est très intéressée également : super !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 5 / 5

J'ai un peu "galéré" sur le site. Vous donnez le premier prix en numérique.Il fallait comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

• 5 / 5

Mise en place de l'abonnement sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Plutôt intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Le service client est vraiment au top !

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE B.

• 5 / 5

Site très facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide pour la saint Nicolas

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

• 4 / 5

Site très clair, navigation simple. Petit bémol concernant les livraisons. Le soucis que nous rencontrons depuis le début de l'abonnement reste inchangé malgré un message envoyé. Pour exemple, ma fille a reçu le quotidien du mardi 26 novembre hier, le jeudi 5 décembre. La réception des journaux n'est pas "quotidienne" parfois 4 journaux le même jours, parfois aucun.... Je garde espoir d'une livraison régulière... Cela n'enlève en rien la qualité du journal, des articles.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.

• 5 / 5

la commande s'est super bien passée, les mails sont clairs et la commande est arrivée très vite, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

• 5 / 5

Le journal Quotidien plaît beaucoup aux enfants. Il est très intéressant sans être long à lire. Il est livre sans frais supplémentaires en Martinique. C’est un réel plus egalement

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 2 / 5

Très déçue j’ai pris un abonnement papier pour ma fille pour éviter d’aller sur l’ordi. Elle aurait du recevoir ces journaux à compter du 20. Ça fait une semaine et rien. Du coup elle le lit en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous avons transmis votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse

• 5 / 5

Assez facile de faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE-ANNE G.

Très facile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ASSO CENTRE LOISIRS M.

• 5 / 5

Très bonne ergonomie du site. Geste commercial apprécié : début livraison le 29/11 pour le 30 demandé ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Simple et rapide!!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

• 5 / 5

Des contenus très adaptés et intelligents pour ouvrir l'esprit de nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

• 4 / 5

la tarifs sont compiques a comprendre mais le site est clair sur les produits existrants

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.

• 5 / 5

Format simple et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.

• 5 / 5

Quotidien pour jeunes de bonne qualité, livré tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Journal pertinent et éclairant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

impossible de prendre l'abonnement souhaité seul...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Désormais, le supplément hebdomadaire anglais est ajouté à Mon Quotidien. L'équipe Playbac Presse.

• 3 / 5

Le service de réception, très désagréable de ne pas savoir quand nous recevons nos journaux, toujours des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de Emmanuelle G

Je me suis permise d’envoyer un mail à ce service

• 3 / 5

Je n'ai pas du tout apprécié la "vente forcée" de my little weekly" avec mon quotidien. Alors que l'abonnement est annoncé à 9,99 par mois, on est forcé de prendre aussi my little weekly, ce qui porte l'abonnement à 14,99, soit 50% plus cher

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, ce n’est pas de la vente forcée, c’est notre promo de Noel. Vous pouvez contacter notre Service Abonnements par e-mail : contact@abo.playbac.fr Par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9 h-18 h du lundi au vendredi si vous souhaitez vous abonner à 9,99€. L' équipe Playbac Presse.

• 4 / 5

Les journaux proposés sont intéressants mais le côté support ne suit pas. J'ai fait un renouvellement le 3 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Pourquoi le délai est aussi long pour un renouvellement ?

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE V.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous avons transmis votre message au service abonnements concernant le renouvellement de votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse.

• 4 / 5

Très Bien ... Mais je n'ai pas trouvé où faire le lien avec l'abonnement qui se termine.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service abonnements par mail en cas de problème lié à votre abonnement: contact@abo.playbac.fr L'équipe PlayBac Presse.

• 3 / 5

Je regrette le message proposant un abonnement à 9,99€/mois alors que le premier prix est de 14,99€. Je reçois trop de mails de playbacpresse

Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, pour bénéficier de l'offre à 9.99, en s'abonnant uniquement au Petit Quotidien, merci de contacter notre Service Abonnements par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9 h-18 h du lundi au vendredi. L' équipe Playbac Presse

Réponse de Léo B

Bonjour, Merci de votre proposition mais j'en reste à mon avis. Il n'était pas annoncé qu'il fallait téléphoner : je viens de revérifier sur la copie d'écran que j'ai conservée. J'ai pris un abonnement à 19,99 sans engagement. Je ne vais pas, en plus, payer une conversation téléphonique à 0,15 la minute !Cordialement. L. Besnard

• 5 / 5

Tout s’est bien passé pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Seule difficulté : je ne peux pas supprimer les anciens abonnements et leurs destinataires - qui apparaissent toujours... Quand j'ai créé plusieurs comptes et abonnements pour les mêmes enfants - je prend du temps à retrouver celui qui est actif. Par ailleurs - les abonnements étaient liés au paiement carte bleue. Elle est arrivée à expiration - je n'ai pas reçu de message - les abonnements ont stoppé - je ne m'en suis pas rendue compte immédiatement... Les enfants ne l'ont plus reçu pendant un moment avant que je mette en place la nouvelle carte bleue... Dommage de ne pas m'avoir prévenue immédiatement. Sinon : enfnats ravis. Supers abonnements - service client toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par EVE L.

• 5 / 5

Transaction simple et rapide. Accueil téléphonique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.

• 2 / 5

Grande difficulté à recevoir les journaux !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Bonnes relations

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIA-CHRISTIS M.

Réponse de Maria-Christis M

Le samedi 09 novembre à 11h11, la poste m'informe que mon colis est disponible à carrefour contact hésingue (rue St Louis). J'y suis allée le samedi, le mardi et les jours suivant.Ils ont tjrs dit qu'il n'y avait pas de colis. Et ce samedi 16 la poste me dit qu'il a retourné mon colis à l'expéditeur, parce-que je ne suis pas allé le récupérer. Lol. Normalement, vous ne devriez pas tarder à le recevoir. Merci de me le faire savoir svp.

• 3 / 5

Je regrette qu’il n y’ai pas la possibilité de souscrire par trimestre ou semestre mais uniquement au mois ou annuel C est dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, il est possible de payer un abonnement à durée fixe ou votre commande d'articles pour un montant de plus de 150€ avec ALMA. Vous payez à votre rythme et sans frais supplémentaire. L'équipe Playbac Presse.

• 5 / 5

Navigation et site facile pour la prise en main. Étant à l’île de La Réunion, je trouve la livraison très rapide comme indiqué en 3/4 jours agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

• 2 / 5

Je ne reçois pas le quotidien chaque jours comme prévu. Je n'ai reçu que 3 quotidiens

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 5 / 5

Rien à dire ,le site est très bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par IMBERT A.

Globalement très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

facile de souscrire et journal de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.

Site facile d'uilisation.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.

• 5 / 5

Sauf que vous envoyez l'avis vérifié avant le début de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.

Réponse de FERNANDO G

Maintenant, le Quotidiene arrive régulièrement

• 5 / 5

Site intuitif pour la commande. Accès rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 3 / 5

Conseillère peu aimable. Solution néanmoins trouvée.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Nous avons transmis votre message à notre service abonnements. L'équipe PlayBac Presse.

• 1 / 5

Commande d'un abonnement papier au Petit Quotidien effectuée le 25 Octobre, toujours aucun numéro reçu le 10 Novembre malgré un mail et un appel au service client (service payant) qui préconise uniquement d'effectuer une réclamation auprès de la Poste. Chacun se renvoit la balle et un enfant reste dans l'attente chaque jour devant une boîte aux lettre désespérement vide ...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE F.

Efficacité, fluidité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de ce quotidien, parfaitement adapté à l'enfant. Le service client est très réactif par téléphone (beaucoup moins par mail!)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

Mon avis sur le site reste moyen. Par 2 fois j'ai commandé le "petit quotidien". Les 2 fois j'ai précisé à quelle date je souhaiterais le début de l'envoi. Les 2 fois, la date n'a pas été respectée !!! L'année dernière, c'était en retard, cette année, c'est très en avance. Pourquoi demander, si vous ne respectez pas le souhait du client ?

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.

• 5 / 5

L'abonnement à bien commencé comme prévu. Je pensais qu'il y avait un cadeau mais apparemment l'enfant n'a rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour cet avis positif. L'envoi du cadeau se fait un mois après la souscription à l'abonnement. Merci. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse

• 4 / 5

Textes qui restent un peu compliqués pour une enfants de 13 ans (4ème). Donc besoin d’être accompagnée à la lecture. Mais je ne doute pas que cela la fasse progresser dans le temps. Le + est le vocabulaire expliqué au verso.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Super abonnement je recommande pour l’apprentissage des petits

Avis du , suite à une expérience du par MAËL M.

• 5 / 5

parfait , journaux intéressants pour les enfants et pas trop long à lire

Avis du , suite à une expérience du par KATELL T.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu le quotidien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Navigation facile, un peu difficile de trouver ce que l on veut comme magazine, envoi et livraison rapide, commande facile à passer. Magazines bien emballés, arrivent en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 2 / 5

Nous n'avons pas reçu tous les journaux: ma fille était abonnée pour 2 semaines complètes et n'a reçu que 7 numéros. Et dans le dernier qu'elle a reçu, il manquait les pages centrales (3 à 6)! Décevant!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIANE R.

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 4 / 5

Un peu trop tôt pour donner un avis avec certitudes

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.

• 1 / 5

Toujours rien reçu alors que le prélèvement sur mon compte a eu lieu le.jour même de la souscription. Par ailleurs il a été impossible de valider le code de réduction dont nous disposiions. Aucun encart dédié ne s est affiché lors du paiement par CB.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. Le code de réduction doit être mis à l'étape 3 lorsque vous validez le panier. L'équipe PlayBac Presse

• 3 / 5

Bien mais déçue de ne pas avoir reçu le petit journal en anglais M’y little weekly. Il me semblait que 7€ était l’offre avec ce journal 1 fois par semaine. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 4 / 5

Abonnement très intéressant, complet. il serait bien de faire un Abonnement à l'année avec un journal par semaine, cela m'intéresserait davantage,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.

• 3 / 5

Reception des quotidiens 2 fois par semaine (2 le vendredi pur vendredi et samedi et 3 le mercredi pour mardi mercredi jeudi) cest décevant pour un quotidien apres Niveau contenu cest plutôt correct

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous avons transmis votre message au Service Abonnements qui vous recontactera. L'équipe PlayBac Presse

• 1 / 5

J'ai testé un abonnement de 2 semaines (pour les vacances de la Toussaint) au petit quotidien pour le tester auprès de ma fille de 9 ans. La réception des journaux est soit irrégulière (par ex. on reçoit le lundi le journal du mercredi), soit inexistante. Ma fille, qui l'attendait chaque jour, a été très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 4 / 5

Pour le moment satisfaite Mise à part la livraison La distribution n’est pas quasi quotidienne À suivre

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour ce retour. N'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements par mail en cas de problème lié à la réception de vos journaux : contact@abo.playbac.fr Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

Réponse de GAELLE B

Bonjour, je n’ai pas reçu plus de la moitié des journaux

Réponse de GAELLE B

• 2 / 5

Je trouve que la mise en place de l'envoi papier est longue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 3 / 5

Cela fait juste une semaine que je suis inscrite et je ne reçois pas tous les magazines, c'est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 3 / 5

Le site playbacpresse est bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 4 / 5

Accessible, mais parfois peu intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 3 / 5

Abonnement petit quotidien Les numéros n'arrivent pas aux jours indiqués sur le site, certains arrivent tous en même temps... Bref pour un "quotidien" c'est dommage. 2 étoiles pour ça, la troisième pour le service abonnement qui a (apparemment) prolongé l'abonnement... A voir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Si le problème de réception persiste n'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements par mail : contact@abo.playbac.fr Merci. L'équipe Playbac Presse.

Très clair, pratique

Avis du , suite à une expérience du par SERVANE T.

• 5 / 5

Très satisfaite de la facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.

Navigation aisée et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE G.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

• 1 / 5

J'ai abonné ma fille au Petit Quotidien. Elle a été ravie de recevoir 2 numéros en même temps en début de semaine. Et depuis: plus aucune réception. Merci pour l'ascenseur émotionnel d'une petite fille qui a dans l'attente depuis plusieurs jours.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

tout est super mais les quotidiens sont arrivés chaque jour avec un jour d'avance!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Pour éviter les retards, nous avons revus notre mode de distribution avec la Poste, nos journaux peuvent donc arriver en avance. L'équipe PlayBac Presse.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Navigation fluide et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

• 1 / 5

J'ai reçu deux fois le mardi et je n'ai jamais reçu le magazine du lundi. Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.

.. ..

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Si vous rencontrez un problème lié à votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements par mail : contact@abo.playbac.fr Merci. L'équipe Playbac Presse.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

TBien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Très bien, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 5 / 5

Très bon service, livraison des journaux toujours à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 2 / 5

Ça fait presque 1 semaine que ma fille est abonnée (pour 1 mois) au « petit quotidien » et elle ne l’a reçu qu’une seule fois…Autant dire que je ne reniuvelerai pas l’abonnement

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

• 1 / 5

Je n ai pas reçu mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 2 / 5

J'ai commandé 2 semaines sur papier pour toussaint pour ma fille. Jamais reçu dans la boîte aux lettres mais pollu mon email.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 3 / 5

Reçu le 1er exemplaire du jeudi 17 et on est lundi et on a toujours pas reçu celui de vendredi

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.

Réponse de Laetitia E

Merci car je n'ai toujours pas reçu l'exemplaire du 18 octobre alors que nous sommes le 30..

Service

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Mais c est génial Mon ado qui ne lisait pas de livres mais qui s intéresse à l actualité arrivé enfin à lire un peu tous les jours même 10min c est toujours ça de gagner !! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

• 4 / 5

Mon fils l'avais déjà eu plus jeune mais il si intéressait pas mais la on recommence et il va le cherché dans la boîte au lettre après l'école pour le Lire et nous raconter ....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

D’la fait plus de 25 ans que je connais le journal le petit quotidien j’ai offert un abonnement à mon fils maintenant à la petite fille Rien à redire le numéro a été livré comme je l’avais demandé le jour de l’anniversaire de ma petite fille Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 2 / 5

J'ai reçu un numéro en milieu de semaine et depuis plus rien... Je ne sais pas quels sont les termes du contrat que vous avez signé avec la poste mais c'est catastrophique au regard des avis qu'on peut trouver sur le net. J'espérais que ça fonctionne, même avec des jours de réception approximatifs mais là...du n'importe quoi !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

• 5 / 5

Site clair et facile à utiliser. Je n' ai pas eu de difficultés à renouveler les abonnements que nous prenons pour notre école.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE G.

• 4 / 5

Documents de qualité, mais je souhaiterais que l'on puisse avoir accès à Meine Woche sans que l'on soit obligé de s'abonner à autre chose.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, Meine Woche est un supplément du journal L'ACTU ou L'ECO. Il faut donc être abonné à un de ces journaux pour le recevoir. Merci. L'équipe Playbac Presse.

Réponse de MARIE CLAIRE A

Bonjour, J'ai été abonnée à Meine Woche PDF de 2021 à 2023. C'était parfait. Nous n'étions pas obligés de prendre un autre abonnement. Je teste cette année votre nouveau système, plus contraignant, plus onéreux et moins écologique, mais cela m'étonnerait que je reconduise l'an prochain. J'espère que Playbac Presse tiendra compte de l'avis de ses clients et reviendra à l'ancien système. Il devrait être possible de s'abonner uniquement à Meine Woche ou Mi semanal, comme c'est le cas pour My little weelkly News, si je comprends bien... Cela contenterait peut-être de nombreux clients. Bien cordialement.

• 1 / 5

J'ai déjà envoyé plusieurs messages car je ne veux pas du Petit Quotidien version numérique. J'ai demandé à ce que l'abonnement soit changé en version papier ou annulé. Je n'ai toujours pas de réponse. Actuellement personne ne consulte le journal .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 2 / 5

Je ne suis pas contente de cet abonnement car l'envoi du journal n’est pas régulier. Certains numéro nous n’avons pas reçus depuis seulement 2 semaines d’abonnement !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 3 / 5

Seulement 3 étoiles à cause d'un début d'abonnement catastrophique. Seulement 2 numéros reçus en 10 jours, avec un délai de réponse du service client beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu aucun exemplaire du quotidien. Je vais annuler la suscription.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.

• 5 / 5

Le service client est très professionnel. La conseillère compétente et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 4 / 5

Mon fils apprécie, mais le journal arrive souvent en mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE D.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements par mail : contact@abo.playbac.fr Merci. L'équipe Playbac Presse.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

Vite livré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 2 / 5

Les journaux n'arrivent pas tous les jours, et bien souvent ils sont abîmés. Est ce normal pour un quotidien de ne pas en avoir le lundi?

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nos quotidiens sont du Mardi au Samedi, il est donc normal de ne pas en recevoir le Lundi. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Site agréable et complet

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

réactivité envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Q.

• 4 / 5

rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

C’est top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 3 / 5

je ne recois pas tous les jours le journal

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

Réponse de playbacpresse.fr

Bonjour, nous avons transmis votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse

• 5 / 5

Je ne sais pas où est ma commande, je n'ai encore reçu aucun petit quotidien et pas de mail de confirmation de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

Tres pratique intuitif et bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.