Évaluations clients
Un quotidien précieux pour la curiosité des enfants !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
La commande du Petit Quotidien a été respectée concernant la date de "départ" de l'abonnement, par contre je regrette de ne pas avoir attendu un peu, de façon à bénéficier d'offres de réduction parvenues ultérieurement...
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Site très clair, abonnement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Abonnement simple à réaliser, réception des premiers numéros dans la semaine qui a suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Abonnement "petites vacances" pour 3 numéros (sur la facture) mais je n'ai reçu que 2 exemplaires. Service abonnement incompétent
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
J'ai abonné mon petit fils il y a 48 h, il a reçu 1 numéro. Ne vous pressez pas pour me demander un avis global. Cependant le service commercial est attentif et respectueux de mes attentes. Je vous suggère de me recontacter dans un mois.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Peu pratique depuis un mobile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
Commande reçue rapidement et conforme au descriptif du produit.
Avis du , suite à une expérience du par FAURE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. L'équipe PlayBac Presse
On a toujours pas reçu l abonnement papier auquel nous avons souscrit au bout de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD J.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de EDOUARD J.SignalerMerci Le problème a été résolu entre temps Merci beaucoup
Jamais eu de problème Abonnement depuis de nombreuses années pour mes petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac presse
Process de souscription simple. le site est ergonomique. je n'ai pas encore exploré tous les magasines avec ma fille, il faut que je lui installe l'application !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Articles très variés , interressant
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Je n'ai fréquenté le site que pour la commande mais l'ai trouvé pratique, la commande est facile.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
bon site contenu intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
PAS TERRIBLE TRES MOYEN A UTILISER
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI F.
Réponse de Pierre-Henri F.Signalersi le journal est très adapté et plaisant pour ma petite fille l'usage du site est très peu intuitif et vous contact relève d'une gageure a moins que je vois vraiment pas au niveau
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FETAH O.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
les quotidiens sur les institutions et l'histoire de France sont très bien conçus et permettent aux étrangers de mieux connaitre notre beau pays !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour beaucoup pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
Basic
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Gros problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINOS P.
5 étoiles est déjà un avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Dans l'espace client mon abonnement n'est pas clairement indiqué. En me connectant j'ai eu un doute concernant l'abonnement. J'avais souscrit le format papier et dans le site il est indiqué le format PDF. J'ai du contacter le service client pour clarifier cela, ils ont été réactifs et clairs.
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Un service client très réactif, et un contenu vraiment génial pour nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Je connais la revue elle est géniale cependant très facile de s’abonner et presque impossible de remisier l’aboaj bout d’un mois. Je ne désespère pas d’y arriver
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Très bon contact téléphonique pour répondre à nos questions et aider les grands parents dans leur démarche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Format adapté a l age des enfants. Contenu diverses, bien documentés . Les explications annexes apportent de bons compléments aux articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Aucun exemplaire n'est parvenu à son destinataire! A Marseille la distribution du courrier est-elle défectueuse dans certains arrondissements? Chez vous y a-t-il des pbs d'acheminement?
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Mon petit fils 13 ans est encore un peu jeune pour ce journal
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Si L'ACTU ne convient pas pour votre petit fils, vous pouvez modifier l'abonnement et passer au journal Mon Quotidien adapté pour les 10-13 ans. L'équipe PlayBac Presse.
le site est bien fait mais livraison désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Depuis quasi 1 an, tout allait très bien, hormis quelques retards de journaux, mais rien de grave. Par contre en septembre , j'ai changé de carte bancaire et le relais de mon abonnement ne s'est pas fait... du coup j 'ai repris un nouvel abonnement; pas prévu pour moi et mon fils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bravvo
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE K.
J'ai abonné ma fille à 3 hebdos papier et j'ai ajouté l'abonnement numérique afin qu'elle puisse lire l'hebdo en langue allemande, auquel elle n'est pas abonnée en version papier. Impossible de se connecter sur le site ou sur l'appli (cela m'indique que le numero d'abonné, indiqué sur les factures, ne correspond pas à un abonnement valide) donc je paye un supplément abonnement numérique pour rien et en plus je ne reçois pas tous les numeros papier. Pour contacter un conseiller c'est un parcours du combattant. J'avais arrêté mon abonnement il y a quelques années car je recevais en moyenne un numéro sur 3 et je vois malheureusement que rien n'a changé. La qualité des hebdomadaires n'est aucunement remise en cause mais le site et l'appli sont un cauchemard.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Comme d’habitude: simple et rapide. Facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Excellents articles pour les ados
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Très bien. A la portée de mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par DELINA H.
Abonnement au Perit Quotidien pour mon petit-fils. Gros succès, mon petit-fils attend chaque jour sa livraison avec impatience. Excellents articles, variés, et de bonne longueur pour un enfant de 9 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Les fiches du Petit Quotidien sont très bien réalisées et pas trop surchargées d’informations : cartes, illustrations,… Elles complètent les encyclopédies avec un contenu bien adapté aux enfants. Ils permettront de faire des exposés à l’école et passionnent les enfants. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Commande d'essai de l'Actu pour 2 semaines : 5€. Très surprise de ne recevoir que 2 n°. Et pour cause : ce n'est pas un quotidien mais un hebdomadaire ! Je n'ai vu cette mention écrite en police de caractère extrêmement petite sur le flyer promotionnel que lorsque j'ai cherché à comprendre. Très déçue. 5€ pour 2 numéros, soit 2.5 € le numéro. C'est cher.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Vous recevez L'ACTU au format papier une fois par semaine ainsi qu'un PDF par mail avec l'actualité chaude du jour du lundi au vendredi. L’équipe PlayBac Presse
Passionnant aussi j'ai abonné ma seconde petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
La navigation sur le site n’est pas intuitive, les différentes offres ne sont pas claires J’ai pris un abonnement pour 3 magazines et n’en ai reçu que deux, j’ai donc fit une réclamation mais n’ai pas reçu de réponse. Le contenu de l'abonnement n’est pas clair. Ce n’est pas mon fils qui reçoit les mails quotidiens, je ne sais pas comment indiquer son adresse mail. Je suis donc obligée de les lui faire suivre...du reste je n'avais pas compris que nous recevrions des mails, nous étions intéressés par la version papier uniquement
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Réponse de Armelle v.SignalerMerci beaucoup, mais j'ai déjà pris contact avec le service abonnement qui a été très réactif et à répondu à mes demandes. Ne publiez pas les avis laissés sur cette plateforme. La navigation sur le site playBac est loin d'être claire et intuitive, mais les journaux sont très bien faits et particulièrement apprécié par nos ados.
Inutile je ne souhaite pas que l'enfant utilise des écrans
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Mon Quotidien est bien un journal papier. L'équipe PlayBac Presse.
C'est très bien, beaucoup d'info très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Je n'ai reçu que 2 exemplaires et depuis plus rien ... Je suis vraiment pas contente et personne ne me répond.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Nous ne recevons pas le journal comme espéré.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de Dominique C.SignalerPardon rectification. le journal est reçu par les professionnels. Tout est bien. Merci Beaucoup
Super instructif, ludique...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYSE G.
Classique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Bien, interlocuteurs aimables et guidants
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Des thématiques bien traitées pour les élèves de fin de primaire. Achetés pour mes petites filles en CE2 et CM2.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Mon fils est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture à lui! L'équipe PlayBac Presse
Je croyais avoir abonné mes petits enfants au format papier pour ces vacances. Fortement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Navigation sur le site parfaite ... J' ai choisi le Quotidien pour que mes petits enfants puissent prendre goût à la lecture ! Ils adorent ...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture à eux! L'équipe PlayBac Presse
Convivial et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Le mode d'emploi du parrainage m'a paru un peu compliqué mais mon correspondant a su solutionner le problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Pas du tout satisfaite de l'Actu. Très facile à résilier en revanche !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de Virginie H.SignalerBonjour, je suis déçue car je ne trouve pas de journal d'actualité pour mon fils de 13 ans. J'étais surtout intéressée par le journal papier car on essaie de limiter les écrans. Sur les 2 numéros reçus j'ai trouvé les pages "évènements" plutôt biens en revanche les pages France et Monde n'expliquent pas l'actualité : un ado Dj à ses heures perdues ? Un timbre parlant ? Les chiffres et les citations ne sont pas suffisamment contextualisés. Globalement il y a trop de sujets qui ne sont pas intéressants et c'est trop peu approndi sur les vrais sujets d'actualité. Dommage car il y a vraiment un manque... SAV très aimable en revanche.
Très bien! Mon fils de 5 ans adore! Mais je ne reçois pas tous les jours le petit quotidien. J’en reçois souvent 2 en même temps. Est-ce normal le premier mois?
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE G.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Pas évident de trouver le No auquel vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons une FAQ disponible sur notre site qui permet de répondre à vos questions. L'équipe PlayBac Presse.
Gros problème de livraison dû à la poste, un abonnement qui s'arrête subitement, je suis déçue. Bien entendu, le magazine intéressait les enfants
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Pratiquement pas consulté
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse
L'abonnement pour 15 J devzit commencer Jeudi, nous n'avons encore rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous avons transmis votre message à notre service abonnement qui reviendra vers vous. L'équipe PlayBac Presse
A priori, cet abonnement "vacances", débutera a la fin des vacances. (Je l'ai vu car j'étais étonnée de ne rien recevoir, j'ai donc été voir sur mon compte, il est noté que l'abonnement se termine le 22 novembre, j'en déduis donc la date de début qui n'est indiquée nulle part) J'ai pourtant commandé dans les temps pour que mon enfant reçoive son quotidien pendant les vacances, ce qui était l'intérêt d la proposition. Non seulement ça va sera pas du tout le cas, mais je n'ai eu aucun message pour m'en informer.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte concernant la mise en place de votre abonnement L'équipe PlayBac Presse
Très clair, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Ludique et informatif
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Il faudrait d’abord enfin recevoir le premier numéro, ce qui n’est pas le cas pour l’instant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Je suis un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par THAMARAIKODI M.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous avons transmis votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Très très satisfaite du journal en lui mm. Par contre la distribution en boite aux lettres est très très aléatoire et nous recevons souvent les numéros par 2 ou voir par 3. Dur dur à rattraper, qui plus est pour des enfants (mon petit quotidien weeks). Et je ne vois pas l'intérêt de regarder la version en ligne. Sinon je payerai pour un abonnement en ligne uniquement et ce n'est pas ce que j'ai choisi. J'ai malgré tout maintenu l'abonnement, mais j'ai vraiment hésité au vu de la distribution aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Pour éviter les retards nous avons revus notre mode de distribution avec La Poste. Certains journaux peuvent donc arriver en avance. Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Rien à redire, vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
On ne reçoit que deux tiers des numéros.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Site clair et compréhensible. Pas besoin de chercher pendant 10 minutes les produits.
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G.
Nous sommes vendredi midi et ma fille n’a reçu que 2 journaux depuis le début de la semaine. Je suis très déçue du rythme de distribution cette fois ci. Je ne pense pas que je renouvellerai l'expérience...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Je trouve que l’abonnement n’est pas simple à mettre en place. Un premier abonnement s’est terminé car je devais payer mais je pensais un mail d’arnaque donc je n’ai rien fait. J’ai cru prendre un 2e abonnement, après deux semaines sans nouvelle je m’aperçois que ça n’a pas été validé ! J’ai refait une troisième fois et là je ne sais pas dans combien de temps je vais recevoir les magasines. Bien trop Peu de communication dans la mise en place des abonnements !
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA D.
Réponse de ERIKA D.SignalerÀ ce jour, je n’ai toujours rien reçu !
Aucun problème sur la commande, en revanche la réception des journaux est plutôt aléatoire !!!! Un exemplaire en double et des fois tous d'un coup...
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Le site est plaisant mais il n’est pas toujours facile de naviguer d’une page à l’autre du Petit quotidien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Pas de problème pour passer ma commande, mais le site est un peu touffu.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Jadore ce journal ,je n'ai jamais eu de problèmes de réception, mais cette fois ci, je n'ai reçu qu'un seul quotidien, alors que j'aurais déjà dû en recevoir 4 voir 5 ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de LUCIE D.SignalerMerci. Vous avez été très réactif.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Je ne consulte pas le site
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Bon site, lien "Mon quotidien" à mettre plus en évidence afin d'accéder au compte, boutique fonctionnelle (achat de pochettes)
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Bien au global, mais il manque des précisions pour bien savoir quand mettre les coordonnées de l'enfant et quand mettre les nôtres, et aussi pour faire le lien avec un abonnement précédent le cas échéant (notamment s'il avait été souscrit via un intermédiaire).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
je n'ai reçu aucun journal pour le moment ....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
Autant le petit journal est top, que de recevoir seulement 2fois par semaine c’est pas vraiment l’objectif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Très bien , les journaux sont d’un format et d’un contenu bien adapté. Mais l’arrivage des journaux n’est pas régulier, ils arrivent par trois ou quatre au lieu de quotidiennement ce qui nuit à la régularité .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Nous devions recevoir le premier numéro le 16 octobre 2025 mais nous n'avons rien reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par GERSENDE M.
Pas de soucis rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Je n'ai toujours reçu les quotidiens !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Ma fille adore son abonnement a Petit Quotidien. Les contenus sont variés et intéressants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Je ne reçoit plus mes quotidiens
Avis du , suite à une expérience du par GARRY C.