Calculé à partir de 1193 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1193 avis depuis le 29/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande facile, j'ai trouvé ce que je cherchais.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

3 / 5

En soi le site est bien fait.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture !
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

La navigation est simple, donc tout le reste suit, c'est rapide, efficace. on ne peut que se féliciter de cette facilité et donc rapidité.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

4 / 5

bien le seul problème est que j'ai déjà reçu deux numéros le même jour (la poste qui ne passe pas tous les jours)
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis.
Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi.
Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

J'ai toujours obtenu des réponses rapides et personnalisée à mes questions. Service SAV réactif dans mon expérience.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre service abonnement.
L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

1 / 5

je parle de la livraison tres fantaisiste ,du prelevement anticipe et donc de l'annulation tres difficile.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

Très bien, abonnement reçu rapidement.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture !
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon abonnement
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture !
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

3 / 5

Cf dernier commentaire. Site pas très intuitif malgré les rubriques. Ça fonctionne mal.
le 24/05/2022

suite à une expérience du 01/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message.
Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ?
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

4 / 5

Super mais envoi trop fréquent, les enfants ne lisent pas tous les jours et les quotidiens s'accumulent. Au moment de s'abonner il est indiqué qu'on peut arrêter à tout moment sur le site mais on ne peut que suspendre, il faut envoyer une lettre de résiliation...
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message.
À titre informatif, L'ACTU est un quotidien, il y en a donc un chaque jour sauf le dimanche et ils sont envoyés du mardi au vendredi (avec celui du samedi et lundi).
Nous transmettons votre message au service abonnement afin qu'il vous contacte rapidement.
L'équipe PlayBac Presse.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Playbacpresse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Playbacpresse.fr

Description :

La boutique PlayBac Presse propose une offre variée de quotidiens et hebdos d'actualité jeunesse pour enfants et ados (de 6 à 20 ans). Découvrez nos abonnements !

Adresse :
Play Bac Presse
14 B RUE DES MINIMES
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  08 25 09 33 93
contact@abo.playbac.fr
Représentant autorisé :
Play Bac Presse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1193

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU