La navigation sur le site est fluide et agréable, et le contenu proposé est varié et apprécié, notamment pour son approche humoristique. Les articles courts et les illustrations attirent l'intérêt des enfants, rendant la lecture plaisante.
Amandine P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCa fait 2 fois que je commande et je ne reçois pas les magasines
Sarah V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagazines vraiment bien, 5 étoiles quand l'appli l'eco sera fonctionnelle sur android car c'est très pénible surtout pour des ados
L. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn quotidien qui a donné envie de lire à mon enfant il y a déjà 2 ans
Anthony M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAlors le site est bien compréhensible et facile d'utilisation. Mais j'ai commandé un abonnement petit quotidien pour que mon fils est le plaisir d'avoir son petit journal tout les jours dans la boîte au lettre. Saut qu'on le reçoit 2 jours dans la semaine (parfois plusieurs quotidien en même temps) Ça perd toute sa saveur. Je vais certainement résilier.
Isabelle F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMon petit-fils était déjà abonné à mon petit quotidien et j’ai fait évoluer son abonnement. La navigation était très facile, agréable et assez simple.
Lucie J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas ma commande…. Je n’arrive pas à savoir quel est le problème…
Ludivine C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé recevoir l'email de pub un petit peu plus tôt (je l'ai reçu le 1er juillet) car c'était tard pour que j'abonne les enfants. Je pense que ce serait bien de préciser qu'on peut suspendre l'abonnement pendant l'absence pour vacances. J'ai trouvé très facilement mais encore faut-il y penser.
I. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéC'est quasi impossible de se connecter sans difficultés!!! C'est très pénible😡 Donc très peu probable que je recommande la version numérique !!
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
Réponse de I. M.
Bonjour,lors de mes tentatives de connexion je suis sans cesse renvoyée sur une erreur de mot de passe que ce soit avec google ou avec mon mot de passe déjà enregistré sur mon ordinateur et quand je fais mot de passe oublié on ne me renvoie aucun lien ! On tourne en rond..Par la même occasion pouvez vous me recommuniquer mon numéro d'abonnement?
Stephanie C.
Avis vérifiéRas
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Martine B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de réabonner mon petit fils J espère que ce réabonnement se fera dans la continuité du 1er mais je n ai aucun renseignement à ce sujet
Laura J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL’abonnement n’a été reçu qu’une fois en deux semaines alors qu’il est censé y avoir plusieurs journaux par semaine
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Claude W.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAprès prise en main du site assez simple de commander
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Alix P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu les articles commandés et payés…
Brigitte S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTous les jours serait trop (trop de lecture pour un enfant en difficulté) mais quelques éditions c'est intéressant
Catherine T.
Avis vérifiéExcellent
Sophie G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéparfait même pour les enfants qui n'aiment pas lire, car les articles sont courts, avec des illustrations attrayantes, des sujets qui les intéressent. Mon fils de 12 ans ne lit rien, sauf son petit quotidien, puis son quotidien depuis plusieurs années
Marlene F.
Avis vérifiéSite clair !
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Monique F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu que 2 numéros!
Lee arthus R.
Avis vérifiéTrès belle lecture
Daniel D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe journal est pour mon petit fils, c'est lui qui devrait donner un avis.