Les clients apprécient la facilité d'abonnement et le contenu captivant des journaux, qui renseignent bien les enfants. Les conseils téléphoniques et les essais gratuits sont également bien accueillis, renforçant l'enthousiasme pour l'abonnement.
Jennifer M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCorrecte, aucune difficulté particulière
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Alex B.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas de changement d'adresse ponctuel
Vanessa F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, délai de réception respecté
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Sandrine B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSans avis
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions? L'équipe PlayBac Presse
Thibault E.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPouvoir prendre un petit abonnement sur les vacances scolaires est une très bonne idée.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
Laurence V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn vrai journal qui rend mon petit fils heureux d'ouvrir la boite a lettre.
Cindy B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe dois me battre pour que mon enfant reste abonné.
Nathalie C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de trouver un numéro de téléphone pour contacter le service client. Abonnement fait à l adresse de mes petits enfants reçu à mon domicile. Un numéro sur 4 …
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Notre service abonnements est bien joignable par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9h-18h du lundi au vendredi. Nous transmettons votre message à notre service abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Annette A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu il ait été précisé sur la facture une date de début d abnt au Petit Quotidien au 14/04 alors qu en fait il ne démarrera qu au 24 /04 date du début des vacances Ma petite fille a attendu ce journal cette semaine... Un peu déçue 😞
O. D.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac presse
Fabienne B.
Avis vérifiésite très explicite
Sebastien L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons contenus pour enfants. Ma fille l'attend avec plaisir et le lit assidûment.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne lecture à elle! L’équipe PlayBac Presse
Monique M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès intéressant pour les enfants
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Catherine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas trop d avis survie site
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse.
Hermesio A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais voulu avoir la possibilité d'echanger avec vous par mail concernant le deroulement de mes abonnements.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, Notre service abonnements est joignable par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9h-18h du lundi au vendredi ou par email : contact@abo.playbac.fr L'équipe PlayBac Presse
Francoise C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéquelques difficultés pour trouver la rubrique abonnement petites vacances mais résolu par téléphone
Clement D.
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Jean-Marc L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVoir réponse suivante,svp merci
Mélanie D.
Avis vérifiéRAS
A. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéle site est bien